ID работы: 13764513

Мой Собственный Волчонок

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с Волком

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный красивый яркий денёк. Все из Театрального клуба пошли работать. Легоси сказал у себя в голове : Блин, очень сложно понять, кто убил Темма. И он сказал в слух : может кто-то из вас? Билл : ты чё, Легоси, не проснулся ещё?) Легоси : нет,думаю кто мог убить Темма... Билл : стоп.. ты серьезно? Темма уже давно нету, нахер искать убийцу? Легоси : мне не даёт покоя эта информация... Билл взял за плечо легоси и повернул к себе Билл : Ты больной? Тут нету смысла Легоси : ЕСТЬ! Билл : НЕТУ! Через ещё таким пять есть и нету зашёл Средненький Козел. ??? : Привет ребят! Козел легонько оттолкнул Билла и Легоси в сторону и положил свою новые вещи ??? : Оу... какой ты спокойный... Всем удачи! Козел вышел из раздевалки Билл : Я ХОЧУ ЕГО УБИТЬ, КТО ЭТО Легоси : да кто его знает... Через десять минут все подошли в театральный клуб. Директор клуба познакомил всех с новым участником клуба : Пина - Средний козёл который был в раздевалке. Пина : всем приятно познакомиться! Я Пина! ;) Все хором сказали : Добро Пожаловать в Клуб! Пина : Я пришел на замену Луис-кун , Хотел бы стать новым Бистаром ;) , я знаю что около четырёх месяцев назад у вас был инцедент и Альпакой Теммом , мне очень жаль , и убийца мог бы быть каждый , из плотоядных. Легоси был в другом углу комнаты и тренировался. Пина : Например, убийца мог бы быть Легоси-кун, ты очки какой-то спокойный, говоря об этой теме , такое чувство что тебе не о чем волно- Билл : ЛЕГОСИ НАШ ПОМОЩНИК ПО ТЕАТРАЛЬНОМУ КЛУБУ ! ОН НЕ МОГ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ! Пина : а может и ты его съел, ну так, за пару) Билл : закрой свое писклявое ебало! Директор клуба попросил всех успокоиться и раздал всем работы Легоси пошел менять лампу , Билл пошел тренировать новую сцену , А Пина ничего не делал - у него не было заданий... Пина решил подойти к Легоси Пина : Привет , Легоси! Прости меня за сейчасный случай, я просто правда сожалею Темму! Легоси : Привет , да ничего , я привык! Пина : может ты мне покажешь как тут все устроено? Легоси : Да , конечно! Только с лампой закончу... Пина : окей ;) Через семь минут Легоси подошёл к Пину и постучал ему рукой по плечу Легоси : Хей! Давай уже покажу как тут все устроено! Пина : Давай! <) Пина взял за руку Легоси Легоси : Пина, у меня есть девушка... Я не привык с парнями гулять с рукой... Пина : Ой, прости! Я не знал! Пина быстро убрал руку от руки Легоси и они пошли на склад Легоси : вот это склад, До Хрена всего, и статуи,и конфети, и даже хлопушки... Пина : Круто! Легоси : ну не знаю,у нас последний праздник был где-то месяц назад, День Метео- Пина : Легоси, знаешь... Ты выглядишь как убийца... Так добрый, иногда убийцы пользуются этим... Что будет если никого не будет? Ты меня убьешь и съешь на части?) Легоси : Тьфю! Нет конечно! Я никогда не ел мясо! Пина : Да? , а тогда что ты ешь? Легоси : Ну... Овощи там... Иногда сладкое могу... Пина : классно... А давай проверим?) Легоси : Что проверим? Пина подошёл к рубильника света и выключил весь свет на складе Пина : Есть желание съесть меня? Легоси : Да нету... Пина : точно?) Пина положил руку на грудь Легоси Легоси : Пина, мне неприятно! Пина : А чего? Может потому что не гей, как я! Легоси : Не думал что у меня есть друг гей... Пина : А вот у тебя есть девушка? Кто это? Легоси : Да я шутил по поводу девушки... Пина : Что,резко захотел меня?) Легоси : Нет,я не люблю об этом общаться... Пина : ну почему?) Легоси : НУ ПОТОМУ ЧТО МОЯ ДЕВУШКА - МАЛЕНЬКАЯ ЗАЙКА! Пина : Вау... Я думал такого нету... Хочешь её съесть? Легоси : я тебя сейчас съем если не отьебёшся! Пина : Ну ладно) тогда я пойду... Пина убрал руку от груди Легоси и включил свет на Складе , и ушел куда-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.