ID работы: 13764513

Мой Собственный Волчонок

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый поход к общежитию

Настройки текста
Примечания:
После ухода Пина - Легоси пошел прогуляться вокруг общежития, большое здание , даже очень! Легоси : хе.. очень красивое место - наш дом Кто-то подошёл сзади и закрыл пушистыми руками глаза Легоси ??? : ты же знаешь что я убийца Темма... Легоси : Т-ТЫ КТО? Легоси убрал руки и повернулся Пина : Ха-ха-ха! Повелся! Страшно же было? Легоси : нет... Не капельки... Я бы тебе мог лицо просто так сломать... Пина : ну чего ты так , думаешь это ч как-то мог убить Темма? Легоси : я не хочу говорить о своем мертвом друге... Пина : Ладно... Кстати Легоси , можешь мне помочь с переездом в общежитие? Я просто ещё не разобрался вообще Легоси : давай , я не против , только вещи сам неси! Пина : хорошо Легоси и Пина пошли собирать вещи и уже через полчаса оба были свободны Пина : Спасибочки! Легоси! Ты такой классный! Легоси : да я знаю,но странно слышать это от козла который гей... Пина : да успокойся!) Легоси: ладно... Я могу привыкнуть... Пина : уже ночь... Может пойдем по комнатам? Легоси : да... Давай... Доброй ночи... Оказывается, Пина жил возле комнаты Легоси Легоси : Дарова... Джек : О, привет! Как дела? Легоси : да нормально... Тао : Легоси, а чё это был за козёл возле тебя, вот где-то полчаса назад? М? Легоси : А! Новый участник театрального клуба... Пина зовут... Странное имя однако... Тао : съел бы его? Легоси : больной? Тао : Шучу! Хех!) Легоси : Да пошел ты... Легоси закрылся у себя на кровати и думал о разном... И так заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.