ID работы: 13764920

Встретимся, когда пойдёт дождь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Последний день

Настройки текста
Мы сделали много фото: отдельно, парами, совместные. Это было весело, в основном. Был момент, который заставил моё лицо окрасится алым. Ран тогда поднял меня на руки, а, и так короткая юбка, задралась. Его рассмешила моя реакция: я стала дрыгать ногами и просить спустить меня, что парень согласился сделать. Мы разобрали фотографии на память. Стали рассматривать смешные снимки, когда к нашей компании подошли девочки из параллели с просьбой к братьям сделать пару фоток. Эта идея показалась мне не лучшей, вряд-ли бы Хайтани согласились взаимодействовать с какими-то левыми девушками. Но Саи что-то шепнула на ухо Риндо, после чего тот подал невидимый знак Рану. Они дали добро, чему я крайне удивилась. — Саи, что ты ему сказала? — прошептала я подруге. — Предложила сделать нам рекламу. Если они будут делать фото с девушками, это разлетится по всей школе и мы сможем много заработать. — Странно, что Рин так быстро согласился. — Ну это же ради нас. Да и они не обжимаются ни с кем, просто стоят рядом, смотри. Парни и вправду даже почти не говорили ни с кем, и, тем более, не притрагивались. Ладно, только в этот раз. Нужно поблагодарить их за такую работу. ~ Наконец первый день фестиваля закончился. Парни в последний час уже хотели бежать из школы. Внимание от девушек им приятно, но не в таком количестве и за один день. — Сегодня был плодотворный день, все молодцы! — объявила староста. — Особую благодарность хочу выразить нашим гостям, — Икияма поклонилась Хайтани. — вы привлекли к нам много посетителей, большое спасибо. На этом всё, все свободны. До завтра. Подростки стали расходится, а я и глазом не успела моргнуть, как братья улизнули вперёд всех. Мы с Саи встретили их уже на улице. Риндо пошёл провожать домой девушку, я отправилась домой со старшим Хайтани. — Ну как денёк? — Это было ужасно. Я больше сюда не вернусь. — А я думала, что ты любишь женское внимание. — Оно стало мне не нужно, когда появилась ты. Да и если бы захотел побыть звездой, то точно не в школе. — При этом ты влюбился в школьницу. — И мне достаточно её одной. — Вообще не даёшь поводов для ревности. — А должен? — Мог бы. Но ты у меня крайне верный и искренний. — Как приятно. Хвали меня почаще — Нет, зазнаешься ещё. Спустя двадцать минут мы пришли домой. Я быстро заняла ванную и долго стояла под струйками горячей воды. Этот день был богат на эмоции. Помимо фото мы пробежались по школе в поисках интересных занятий. Другие классы хорошо постарались. Завтра второй день фестиваля. Всё тоже самое, только теперь без братьев, за один только день из них выжали всё возможное. Выйдя из душа я сразу же легла спать. Волосы, даже после фена, остались ещё немного влажными. Должно быть, Ран опять будет ругать меня за мокрую подушку. Но ничего не поделаешь, я уснула. ~~ В следующие два дня ничего нового не происходило. Лишь посетители студии расстраивались, что Хайтани больше не придут. Тем не менее, мы много заработали и разделили прибыль между собой. Пусть и мало, но каждый участник праздника получил что-то, в основном мы заработали положительные эмоции. ~~ /30 октября Закат раскрасил небо в оранжевые и розовые оттенки. Но единственный цвет, который меня сейчас привлекал — это фиолетовый омут глаз любимого. Он ждал меня около ворот школы, прикрывая лицо капюшоном куртки. — Такой скрытный, как теле-звезда. — прошептала я парню, подойдя сзади. — Не подкрадывайся так тихо. — Ладно, ладно. Пойдём домой уже. — Как дела? — Хорошо, я рада окончанию фестиваля. — Устала? — Да, из-за того, что меня не просят делать фото с кем-то, пришлось стоять на входе и привлекать людей. — Наверное стоило остаться и тебе помочь. — Может, но уже всё закончилось. Давай завтра проведём весь день вместе? Можем фильмы посмотреть, хэллоуин всё-таки. — У меня дела днём. — Подработка? Или что-то с районом? — Меня и Риндо пригласили посмотреть на драку двух банд. — Такое себе развлечение. — Ну, каждому сво.. — парень не успел договорить, как я перебила его. — А можно с вами? — Нет. — серьёзно ответил Ран. — нечего тебе там делать. — Но мне интересно. — Это ведь «такое себе»? — Если ты будешь рядом, то можно и потерпеть. Может я лучше узнаю эту твою сторону. — Пути назад не будет, Ёр. Ты уверена, что хочешь смотреть на избитые лица своих сверстников и слушать их крики боли? Последние слова Хайтани немного напугали меня, но я осталась верна интересу. — Я пойду. — Ладно, но будешь сидеть в маске и капюшоне. Не хочу, чтобы кто-то заметил мою девушку на таком «мероприятии». ~~ А я и не думала, что подростковые конфликты могут закончиться смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.