ID работы: 13764920

Встретимся, когда пойдёт дождь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. Фестиваль культуры

Настройки текста
Прошло пол месяца. В это время ничего не происходило, только Саико постоянно утверждала, что вся школа будет завидовать нам двоим. За день до празднества я стала немного переживать. Не хочу сомневаться в своём парне, но всё же тревожно, как минимум потому, что он известная личность с "тёмной" репутацией. 27 октября Первый день культурного фестиваля. Уже с порога школы можно было услышать музыку, и заметить множество ларьков от разных классов. Так много. И это только во дворе, что же в школе творится? Только я зашла в класс, мне всучили какой-то костюм. Примерив его, я впала в шок. Это был косплей на Сейлор Юпитер с ужасно короткой пышной юбкой, вызывающей у меня дискомфорт. Какого чёрта они творят? Не думаю, что учителя оценят такое. Максимально оттянув юбку, я вышла из самодельной примерочной и пошла искать ответственных за реквизит. — Мицу, что это? — сгорая от злости и смущения, задала я вопрос однокласснице. — Костюм, не видишь что ли? Тебе идёт, кстати. — ответила девушка. — Правда? Мне юбка еле до середины бедра достаёт. Дайте что-то другое. — Мы уже раздали остальные костюмы для команды Сейлор. Потерпи всего один денёк, завтра найдём что-нибудь другое. И подойди потом к девочкам, которые делают макияж, тебя нужно подкрасить. — Замечательно. — саркастично ответила я и побрела высматривать Саико, но она первая меня нашла. — Ёри, ты такая милашка! Очень похожа на Юпитер. — Спасибо, что-ли. А ты, кстати, кто? — хотя роль Саи не имела значения. Единственное, что меня волновало, почему у неё костюм по размеру, а мне досталось это. — Я Сейлор Меркурий. Без парика не очень понятно, кажется. — О, она одна из моих любимых персонажей. Тебе подходит. — Да, тоже так думаю. Пойдём к гримёрам, а то скоро открытие. ~ После торжественного открытия и пожеланий от директора, мы вернулись в кабинет и стали ждать первых посетителей. И много времени не прошло. Как я и упоминала ранее, в моём классе учатся довольно популярные ребята. Многие девушки приходили ради фото с Уоки Ватабе. Это один из красавчиков школы, бесчисленное множество девушек признаются ему в любви, но никто так и не завоевал его сердце. Ещё один — Саюми Райске, он лучший друг Ватабе. Охмуряет всех подряд и меняет девушек каждые месяц-два. Не понимаю, как всё ещё можно хотеть встречаться с откровенным бабником. Эти двое привлекли много внимания к нашей студии. Сюда и парни приходили, фотографировались, в основном, с девушками, имеющими пышную грудь. Меня вся суматоха обошла стороной, никто не звал сделать фото, может, это и к лучшему. Часа два я сидела за столиком для отдыха, в ожидании Рана, и размышляя, как меня потом будут ненавидеть его фанатки. Ни чуть не удивилась, когда услышала девичьи визги и восклицания из коридора: «Это же сами Хайтани!» Поднявшись с места я пошла к двери, навстречу братьям, которые не знали номер нужного кабинета. Увидев меня, старший Хайтани радостно махнул мне рукой, привлекая внимание прохожих к моей персоне. Ну вот. Теперь и я стану звездой. — Ты безумно красива в этом наряде. — Ран, не делай мне комплименты при всех. — прошептала я. — Идите за мной. Как только мы зашли в помещение, всё внимание оказалось приковано к братьям. Никто не ожидал, что они придут к нам в школу. Парни насторожились, а девушки были готовы бросится к Хайтани, дабы завоевать их интерес, познакомиться. Но Саико опередила всех, обняв Риндо на глазах одноклассников. Он потрепал девушку по голове и его ранее недовольное лицо украсила улыбка. — Мило выглядишь. — Спасибо! Пошли сделаем фото? — Конечно. Под завистливые взгляды Саи потянула парня фотографироваться. — Ну, не самая плохая реакция на вас. — пробормотала я. — У тебя юбка не короткая? — Ран наклонился к моему уху со спины. Его слова, в перемешку с горячим дыханием, ощущаемым на коже, вызывал смущение. — Не ко мне вопросы. Что дали, то и надела. — Никто не приставал? — Нет, а теперь уж точно не будет. — Вот и правильно. — парень выровнялся, — ну что, на фотосессию? — Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.