ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча!

Настройки текста
Когда Джек бежал на встречу к девушке своей мечты, то он был очень счастлив. Сам не понимая, на что согласился, когда сказал да, - Люминору! Но сейчас его мало это заботило, ведь у него будет незабываемый вечер. Когда он подошёл к клубу, то увидел, как к девушке пристают какие-то парни. Он был в ярости и вступил с ними в драку. Немного попало и нашему Джеку, фингал под глазом и разбитая губа, но парням досталось больше. Девушка подбежала к Джеку, достав из своей сумочки платок, приложив его к губе Джека. Джек схватил её за руку, поцеловав. Она расплакалась, а он вытер её слезы и покачал головой, сказав очень медленно: - Не нужно плакать, я сам этого хотел! Просто забудь и пойдём прогуляемся. Девушка кивнула ему в ответ, и протянула блокнот с ручкой, написав: - Мне проще когда пишут, а не говорят! Но я тебя поняла и я не буду плакать. Пойдём до парка?! Джек взял её блокнот и написал: - Скажи своё имя, ведь я до сих пор его не знаю? Девушка быстро написала ответ: - Энни. Джек улыбнулся. И они пошли вдоль дороги. Так как парк был не очень далеко, они быстро до него дошли. Скоро должно было расцвести. Они нашли лавочку, где можно было увидеть рассвет. Сидели и смотрели на красивое небо, в этот день оно было розово-голобое. Не передать словами какое красивое оно было. И тогда Джек поцеловал Энни. А потом они уснули на лавочке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.