ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро...вместе с ней!

Настройки текста
Они уснули буквально на час, их разбудила мимо проходившая мама с ребёнком в коляске, который расплакался! Джек проснулся от шума, и девушка тоже проснулась, потому что он отодвинулся от неё сам того не подозревая. Тут он в шоке, что так прошло, понимает, что проще спросить у неё не хочет ли она в отеле отдохнуть?! Джек ненавязчиво спросил у Энни, ну то есть написал в блокноте, который она держала в руках: - Не хотела бы ты пойти со мной в отель, где мы отдохнули б?! Энни ему написала в ответ: - Да, это было бы прекрасно! Пошли.. Да и подлатать тебя надо. Тут Джек начал оглядываться и смотреть в каком они районе, где тут поблизости отели. И он увидел отель, конечно не 5ть звёзд, а 4ре, но тоже сойдёт. Взяв девушку за руку, они направились в сторону отеля. Пока они шли, Джек прикрывал своё лицо одеждой, чтоб его не узнали. Когда они подошли отелю, то быстро в него зашли. У стойки его конечно же узнали и начали называть звездой большой сцены, но он показал им, чтоб они закрыли рот. Оплатив номер, с шикарным видом и обстановкой, и дав намёк на то чтоб их не беспокоили. Джек и Энни прошли к нему. Как джентельмен, Джек открыв дверь пропустил Энни первую, а сам зашёл после, закрыв дверь и повесив табличку не беспокоить. Энни никогда не видела таких шикарных номеров. Ей очень понравился вид из панорамных окон, где был виден вид на город. Энни, написала Джеку в блокноте: - Вау... Джек, вид прекрасный! Джек взял у неё блокнот и написал ответ: - Конечно, я знал! А теперь давай отдохнем или хочешь поболтать?! Девушка замешкалась, не зная, что же ему ответить. Её немного смутило то, что они были абсолютно одни в номере. Ну она конечно же понимала, к чему это, но все же надеялась, что он не будет распускать руки без её согласия. Джек сел на кресло, которое стояло напротив панорамных окон. Ожидая её ответа, он решил немного полюбоваться видом, да и при всем при этом, ему жутко хотелось спать, но он старался не подавать виду, все-таки она была прекрасна и проведя ночь и день в её присутствии для него многое значило. Немного посидев в кресле, Джек встал и решил приготовить коктейль, достав из холодильника выпивку, за которую заплатил, пока девушка не видела. Он подошел к ней и подал бокал с коктейлем своего собственного приготовления, который сделал и себе. Девушка удивленно взяла в руки бокал. Сделав глоток, у неё закружилась немного голова и она упала на кресло. Ну конечно же вы подумаете, что Джек подмешал кое-что в бокал и он так прост, как вы думали. Да, и тем более ему хотелось воспользоваться ситуацией, но не поганым образом, все-таки он джентельмен. Он ей написал в блокноте: - Знаешь тебе нужно быть осторожной и не ходить с незнакомцами в отели, ведь они могут этим воспользоваться, но я не такой человек. И тебе стало плохо так, как мы не спали, и я предлагаю поспать. Ты можешь лечь на кровать, я останусь в кресле, и ничего более. Девушка удивленно посмотрела на него и написала ему: - Ты сам говоришь, чтоб я была осторожней, а ты точно не воспользуешься ситуацией пока я буду спать? Джек написал ей ответ: - Конечно, ты можешь мне не верить, это твоё право! Но я привык, только с разрешения и согласия обеих сторон. Девушка оставила бокал с коктейлем на журнальном столике, стоявший возле кресла. Поднявшись с него и посмотрев на Джека она направилась к кровати так, как у неё не было сил дойти до ванны. Она решила сразу уснуть. Да, и тем более, тогда он побрезгует к ней прикасаться. Она легла на кровать и укрылась одеялом. Джек, в это время решил сесть на кресло, допив свой бокал, он уснул, так же как и она в кровати. Проспали они пол дня, ближе к обеду к ним постучались и сказали, что принесли обед за счет отеля. От этого шума проснулся Джек. Он стукнул себя ругой в лоб. И был в ярости так, как его все-таки побеспокоили, даже не помогло то, что он просил их не беспокоить и повесил табличку на ручку двери. Но делать нечего, он открыл им дверь и в номер завезли их обед. Тут Джек не выдержал и сорвался на парня, который все это принес: - ДА.. БЛИН... ТУТ ЖЕ ЧЕТКО ЧЕРНО ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО НЕ БЕСПОКОИТЬ! Или вы не понимаете, что у вас написано НА ТАБЛИЧКАХ!!! Ему ответил официант: - Простите, что побеспокоил, но это моя работа. Если вы не хотите, то я увезу?! Джек ответил ему: - Нет.. можешь оставить. Просто ты меня разбудил, а я не люблю, когда меня так будят, так как я потом весь день хожу злой. Можешь идти, и передай: "спасибо", от меня! Джек расставил обед на столик и решил разбудить прекрасную девушку Энни. Он надеялся, что ему не влетит чем-нибудь по голове, когда он будет её будить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.