ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радостное утро или нет?!

Настройки текста
Энни улыбнулась Джеку. И напала на него с щекоткой. Джек в шоке начал смеяться и старался убежать. На лице Энни было написано: Я ведь тебе отомщу! Джек смотрел, сквозь смех на эту прекрасную леди. Потом вырвался из ее объятий, убегая он снес поднос с едой, который только что принесли и спрятался за стулом. Девушка решила не упускать такую возможность, раз он снес весь обед и все оказалось на полу. Она подбежала и со смехом начала поднимать всю кашу из еды, кидая ее в Джека. Джек с удивленным взглядом выпрыгнул из-за стула за которым прятался. Крича: - Ах... вот как! Ну сейчас ты получишь у меня! .... В общем закончилось эта вся вакханалия тем что весь номер кроме кровати был в еде. И сидевший Джек с Энни, сидели на полу и смеялись, но слышно было только Джека, а Энни беззвучно открывала рот. Тут Джек успокоился посмотрел на нее, подвинулся ближе и дотронувшись до ее лица, поцеловал ее. Когда он дотронулся девушка перестала смеяться. Поцелуй был долгий... потом Джек крепко при крепко ее обнял и положил свою голову ей на плечо. И пока она не видела он сказал: - Я бы все променял, чтобы перестать слышать весь этот шум. Ты то что мне не хватало в этой жизни. Я так хочу побывать в твоем теле. Боже... как я давно искал такую как ты, ты не представляешь. Потом он расплакался. Девушка ощущала вибрацию, потом ее спина оказалась мокрой. Даже при том что она не услышала, то что он сказал, она поняла, как ему тяжело и то, что его сейчас нужно успокоить, это единственное, что она может сделать. Энни отодвинула Джека от себя.. Показав пальцем ему на свои губы, тем самым она хотела, чтоб он прочитал по губам то, что она скажет. -..Д..ж..е..к, я.. те..бя.. по..ни..ма..ю! Девушка поднесла к его лицу свою руку и вытерла слезы на его лице. Тогда он не выдержал и сказал, повторяя за ней: - Я.. не ..от..пу..щу те..бя, сегодня ты моя! Он схватил ее и опустив на пол начал целовать, всю сверху до низу. Девушка не стала его останавливать. Но остановила и подняла Джека с пола, взяв за руку она повела его в ванну, намекая на то, что они все в еде. Но на самом деле, она хотела исполнить свое желание целоваться с парнем в одежде по душем. Она затащила его в душ, включила и закрыла кабину затащив его во внутрь. Джек прислонил ее к стенке и начал целовать, потом медленно снял с нее одежду и с себя, она немного помогла ему. Но тут, когда он был полностью раздет, и соответственно она тоже. Девушка закрыла лицо руками. Джек, погладил ее по голове, сдвинув немного ее руки с губ продолжил целовать. Он сразу понял в чем дело. И решил, что кроме обнимашек и поцелуев под включенным душем ничего не будет. После долгих поцелуев он обнял Энни, отключил душ. Вышел из душа, взял два халата висевшие в ванной, один он надел на себя, другой надел на нее. И тихо вышел из ванны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.