ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуть не влип..

Настройки текста
Джек медленно подошёл к Энни. Немного склонившись над ней начал рассматривать её. Ему нравилось то, как она сладко сопит. Он решил не упускать такую возможность и сфотографировал её, на память себе. Не сказав ей об этом. Конечно, он понимал то, что сделал это незаконно, но ему очень хотелось такое фото. Просто он не смог себя сдержать. После того, как он сфотографировал её... Его как-будто осенило то, что это возможно первое такое фото в его жизни, потому что раньше только его фотографировали везде, и не важно что он делал в это время. Джек прикоснулся указательным пальцем к её носу. Не зная какая у неё будет реакция, он решил не убирать, пока она не почешет нос, ему показалось это очень забавным. Не прошло и полу часа, как Энни начала чесать нос, и пытаться смахнуть то, что мешало ей, но Джек не остановился, он переместил указательный палец на шею. Таким образом он хотел, чтоб она подумала, что это муха или комар. Тут резко Энни открывает глаза и на её лице было столько возмущения и злости, что Джек не выдержал и рассмеялся. Раздался смех, Джек смеялся, прикрывая рот рукой и его глаза так сожмурились, что было похоже, что он прячется от солнца. Его мимические морщинки, были так милы. Когда он перестал смеяться, то Энни уже сидела на кровати и обижено опустила голову. Он её очень растроил. Джек взял блокнот, и написал в нём, когда увидел её лицо: - Прости, но это было так мило. Не сердись на меня, прошу! Он подошёл к Энни, прикоснувшись рукой к её подбородку. Подняв аккуратно её голову, он улыбнулся. От его улыбки она тоже улыбнулась и расплакалась. Тут Джек понял, что всё обошлось.. И он выдохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.