ID работы: 13767433

Путь Дракона

Гет
R
В процессе
59
автор
MeLissa_Sue соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воздаяние.

Настройки текста
      Укромная квартирка в далëком городе Владивостоке освещалась электрическими лампами, свет которых, пусть и яркий, но совершенно не греющий.       Два человека, двое очень хороших друзей. Неделя выдалась очень тяжëлой, пусть и короткой. Так что оба юноши сидели и зависали в компах, один играл, другой же смотрел аниме.       — Хорошь смотреть этот бред, лупоглазый! — Обратился один к другому.       — Ага, ты себя то видел? — Парировал другой, ставя тайтл на паузу.       — Видел, — ответил зачинщик, не отрываясь от монитора. — Я прекрасен.       — Ага… — усмехнулся его собеседник. — Второй Ален Делон. У тебя пятая точка оквадратела от сидения, а рожа бледная, словно ты солнца уже несколько месяцев не видел, урод ты, одним словом…       — А у тебя уже глаза на лоб залезли, в точ-точ как у лягушки на твоей аватарке… Всë аниме пересмотрел. — слегка разозлился Жарвако. — А может ты его каким-то прибором в мозг транслируешь, что бы время не терять?       — Да вам обоим оторваться от кудахтеров пора! Ушлëпки! — Проговорил вошедший в комнату третий человек.       Жарвако и Жабка лишь грозно переглянулись.       — Эй, задохлики, хотите помогу? Я отличный способ знаю… — Снова обратил внимание ребят вошедший.       — Да, можно. — Ответил Жабка. — Ну, я себя странным не считаю, в отличае от Заварыча… Но за компанию, могу.       — Жабка, — вдруг резко начал он. — А если этот полоумный пойдëт прыгать с крышы, ты с ним это сделаешь?       — Масло по стене… — Пробубнил Жабка.       — Что? — Спросил вошедший.       — Не пойму, кто там на меня смотрит?       — Ты вообще о ком? — Уточнил Жарвако, откидываясь на спинку кресла.       — Иркутск! — Выкрикнул Гадза (третий человек).       — К чему ты это? — Совершенно теряя нить разговора спросил автор.       — Сам не знаю, думал мы в города играем… — Пожал плечами Гадза.       — Ты нам способ развития хотел предложить! — Напомнил Жарвако.       — Карфаген! — Щëлкнув пальцами проговорил Гадза. — Точно, пойду кофе заварю. — С этими словами он удалился.       — Прошло минут сорок и в комнату заглянула девушка.       — А-а-а, Маша! Тебе что-то нужно? — Спросил Жарвако.       — Скажу честно, я вас подслушала. — Лукаво начала она. — И в кофе Гандзе, случайно нечайно, немного добавила тринадцать таблеток анальгина…       — То-то он странный какой-то… — Пробубнил Жабка.       — Хотите стать лучше? Я вам помогу! Обещайте делать, всë что я скажу. — Пропустила колкость Маша.       — Для этого нам понадобится: строго помытый рис в тëплой воде, строго фильтрованная вода, температурой сорок градусов, телефон, йод, выпущенный ещë в царской России. Молоток, морская соль, скотч. Всë это ставим на плитку на пятьдесят градусов Цельсия и смотрим строго в окно!       — А скотч зачем? — Спросил Жабка. — А молоток, — с опаской уточнил Жарвако.       — А это, — Маша достала скотч и молоток. — Что бы вам колени и лишние пальцы перебить!       Сделав всë что нужно, девушка встала над поверженными парнями и начала назидательно вещать.       — А теперь, жрите свой рис и пишите фанфик! Ленивые игроманы! — Она катнула кастрюлю с рисом к корчащимся ребятам.       — Что, не можете? А если я этой кастрюлей вам зубы выбью, вы будите ещë багадулить?..

***

      Жарвако сидел в своëм кресле и с недоумением смотрели в манитор… tab>— Хорошь смотреть этот бред, лупоглазый! — Обратился один к другому, с явным чувством дежавю.       — Ага, ты себя то видел? — Парировал другой, ставя тайтл на паузу.       — Видел, — ответил зачинщик, не отрываясь от монитора. — Я прекрасен. — Чувство дежавю лишь крепчало.       — Ага… — усмехнулся его собеседник. — Второй Ален Делон. У тебя пятая точка оквадратела от сидения, а рожа бледная, словно ты солнца уже несколько месяцев не видел, урод ты, одним словом…       — А у тебя уже глаза на лоб залезли, в точ-точ как у лягушки на твоей аватарке… Всë ониме пересмотрел. — слегка разозлился Жарвако. — А может ты его каким-то прибором в мозг транслиоуешь, что бы время не терять? — Теперь ему казалось, что этот ними точно происходило! — Сейчас, кстати, Гадза зайдëт, помощь предложит…       — Да вам обоим умнеть пора! — сказал только что зашедший Гадза.       — А ты от куда это знаешь? — Спросил Жабка.       — Знаю, — ответил Жарвако. — Потому что я сейчас сижу и пишу этот сценарий.       — Это что, получается, я не настоящий, — спросил Жабка.       — Да, я тебя придумал, — ответил Жарвако, печатая что-то на клавиатуре. — Вот, сейчас сижу и прописываю этот диалог. А сейчас напишу, что бы ты ударился головой об стол, а затем, тут появилась еда…       Так и произошло, под полный офигевания, взгляд Гадзы.       — О! Вот это круто, — проговлрил Жабка, хватая запечëнную картошку.       — Ну вас на хрен… — Пробубнил Гадза, поспешно удаляясь на кухню.       — Это что, получается ты здесь главный? — Спросил Жабка.       — Да, я…        — Капзда! — Выругалась Маша, появляясь в дверях. — Вы, что, уроды, опять адикалона надышались?!       — Я, Бог! — Проговорил Жарвако, театрально поднимая руку со сжатым кулаком.       — Ага, а я пророк Мухамед! Я вам сейчас, уроды, не только пальцы перелома! Я вам, сука, все локти переломаю! — Пишите фанфик, уроды! Пишите фанфик! Пишите фанфик! Пишите фанфик! Пишите фанфик!        Всё снова повторилось, снова удар молотком, скотч вокруг глаз и прочие издевательства, описывать которые мы не станем.

***

      Громкий храп Гадзы прервался, ознаминуя что тот проснулся…       — Ух ты! Вот это сон… — Пробормотал он, вставая с кровати и направляясь в комнату Жарвако и Жабки.       Однако, зайдя туда он споткнулся об тело одного из них, валяющегося на полу и пытающегося выпутаться из скотча.       — Что же это?! Не сон получается?! — Схватился за голову Гадза. — Маша, у тебя остались те таблетки?..

***

      Инцидент с Королём Тьмы был полностью исчерпан. По счастливой случайности ни кто не пострадал, кроме, конечно же, самого Юры. Юноша был очень подавлен и пережевал по этому поводу. он не мог простить себе то, что поднял руку на мирных жителей.       Маймун и Хан пытались его успокоить, как-то утешить, но без особого успеха. Разумеется, весь класс извинился перед юношей за их поведение, но особого улучшения это не принесло.       Единственное, что занимало мысли Юры больше чем его обращение на сторону тьмы, это была Фрея. Стоит отметить, что не только его мысли были заняты этой девушкой.       — Успокойся, маленький дракон. — Тихий и спокойный голос Маймуна раздавался в голове Юры, слегка притупляя боль и разочарование в самом себе. — Никому не выстоять против тьмы… В одиночку! Только вместе мы непобедимы, ведь в любой истории, даже самый сильный герой решает лишь маленькую толику всех проблем.       — Дракон-отец прав, хозяин. — Заговорил Хан. — В том, что с вами произошло виноваты все мы! Но, это не значит, что нужно сдаться и бросить всë.       — Я не достоин этой великой силы. — Со слезами на глазах ответил Юра. — Маймун, ты поверил в меня, дал шанс что-то понять для себя, дал силу. А всë что я делал — дурачился и психовал, обижаясь на свою «несправедливую» долю.       — Хм-м-м. — Задумался дракон. — В твоих словах есть мудрость. Очень хорошо, что ты видишь себя с этой стороны. Ведь признание своих слабостей — первый шаг на пути их устранения. Но ты прав, эта сила слишком велика для тебя, она давит и может свести тебя на ложный путь. Ты не готов к еë полному воплощению. По крайней мере пока…       Вокруг тела юноши начало появляться белое свечение, по форме напоминающее тело дракона.       — Я ограничу твои возможности, на время. До те пор, пока ты не будешь готов к этой ноше. Отныне, ты сможешь вынуть Клинок Дракона из ножен, лишь на десять минут. Более того, ты не сможешь перевоплощаться по своему желанию, ибо теперь, вся твоя сила завязана на Хане. Сейчас по силе ты чуть превосходишь обладателей камне чудес.       — Юра встал с кровати и попытался призвать силу дракона привычным для него способом, но ничего не произошло.       — Вот видишь, — продолжил Маймун. — Теперь тебе будет сложнее сражаться, но проще жить. Ты будешь перевоплощаться в Кейлека при помощи Хана и того медальона, что висит на твоей шее. Всë что тебе нужно сказать: «Хан, пробуждение». После этого ты снова сможешь сражаться со злом. Разумеется, теперь ты не сможешь делать того, что мог раньше. Не сможешь телепортироваться, не сможешь использовать цепи и призывать драконов. Отныне, как только ты вытащишь свой меч, у тебя будет десять минут. Это время ты сможешь щеголять истиной силой, но, по истечении срока, трансформация спадëт и ты станешь обычным человеком. Впрочем, всë как у обычных людей, но немного сильнее.       Юра не понимал своих чувств. С одной стороны, его сильно ослабили, превратив в лишь тень самого себя. Но, с другой, более не ощущалось того давления, что оказывала на него сила дракона. Он чувствовал себя. Обновлëнно…       — На что я способен теперь, Маймун? — Памятуя свой неудачный опыт в борьбе с Империем, спросил Юра у дракона.       — Очень хорошо, что ты сначала спросил, а не стал бросаться в бой, маленький дракон, ты делаешь успехи, уже сейчас… Что же, ты потерял где-то восемьдесят процентов своей силы. Я немного переработал твои способности, дабы ты смог защищаться и не сильно изматывался. Я заменил телепортацию и «Прыжок» на «Рывок», он позволит тебе почти моментально передвигаться на небольшие расстояния.       — А ограничения по использованию будут? — Сразу же поинтересовался Юра.       — Разумеется! — Ответил Дракон. — Не более семи раз в час. К тому же, эти рывки ослабят тебя и каждый из них сократит время пребывания Клинка Дракона вне ножен.       — Я понял, — проговорил Юра. — Но, если мне нельзя вынимать меч, то, в таком случае, чем мне сражаться?       — Всему своë время… — Ответил ему Маймун. — К этому мы перейдëм в последнюю очередь. Теперь, что касается второй твоей способности «Дисперсия». При желании, ты можешь создать вокруг себя нерушимый щит, который не только поглотит всё атаки врагов, но и вернëт им большую часть повреждений. Действовать он будет десять секунд и использовать его ты сможешь раз в пол часа.       — А щит сможет выдержать попадание ракеты? — Вдруг спросил Юра.       — Выдержит. — Ответил дракон. — Но, зачем тебе эта информация? — Спросил он, гадая возможный вариант ответа.       — Хотел узнать предел своих возможностей… — Спокойно ответил юноша. — Нет желания попасть в просак, как тогда с Империем.       — Мудро… — Похвалил его Маймун. — Ты стал совсем другим человеком, после этого случая. Хотя, мне кажется, этому есть другое объяснение…       — Я не понимаю о чëм-то ты говоришь, — краснея пробубнил юра.       — Да так… Ничего необычного, — со смехом ответил дракон. — Однако, касательно самого важного, твоего оружия.       — А что с ним не так? — Поинтересовался Юра. — У меня же есть Клинок Дракона…       — Есть, — подтвердил Маймун. — И ты можешь пользоваться им не более десяти минут. А в остальное время, чем собираешься сражаться?       — Верно! — Хлопнул себя по лбу юноша. — Ты, наверное, дашь мне другой клинок?       — Эм… Нет, тебе стоит осознать то, что не все проблемы можно решить с помощью меча… — Ответил ему Маймун. — Собственно, это всë. А мне пора, увидемся!       С этими словами древний дракон покинул сознание юноши и тот, перестал ощущать его присутствие.       — Да уж… День прошëл. Число сменилось. Ничерта не изменилось! — Гневно проговорил Юра.       — Не волнуйтесь, хозяин… — Попытался подбодрить его Хан. — Я защищу вас, всë что мне понадобится, это пара глотков вашей крови. После этого, я снова смогу дать вам весь спектр возможностей…       — Эх… — Вздохнул Юра. — Какие слова я должен сказать?       — «Хан, пробуждение». — Подсказал ему дракон крови…

***

      — Как продвигаются работы, Доктор Бум? — Поинтересовался Сильв, спустившийся в открытый тунель.       — Ну, никто не застрахован от ошибок… — пожал плечами акуматизированный, отрываясь от управления бурильщиками. — Грунт часто осыпается, но в целом, мы не отстаëм от плана. Через неделю, в крайнем случае через полторы, мы приступим к установке ракет, а там, всë будет зависить от остальных…       — Хо-ро-шо, очень хорошо! — Похвалил доктора Сильв. — Я не буду тебя отвлекать и пойду, удачной работы…       Бум лишь показал большой палец и вернулся к управлению. Всë шло как нельзя лучше. Король Тьмы, хоть и доставил много хлопот, всë же принял пользу, тем, что отвлëк всех на себя, позволяя выполнить самую заметную часть работы по тихой. Скоро, очень скоро, весь Париж будет их! И никто не остановит его, Сильва!       Даже Кейлек? — Спросил появляющийся из темноты Мисас.       — Его, я убью собственными руками! — Сжимая перчатку с магическим камнем, прорычал Сильв.       — Не плохой настрой! Посмотрим, сможешь ли ты сохранить его перед лицом врага…       Тени сгустились, заполняя собой всë пространство и перенося Сильва в дом знаменитого Габриэля Агреста.       Все готовы?       Тогда…       Да начнётся игра!

***

      — И так, ребята! — Прокричала Алия, привлекая всеобщее внимание. — Мы собрались здесь для того, что бы обсудить очень важный вопрос.       Весь класс собрался на плавающем доме Луки и Джулики, всех очень угнетало чувство вины перед их однокласником — Юрой.       — Я думаю, всё согласны с тем, что мы очень не правильно поступили с Юрой. — Продолжала шатенка. — Кто-то виновен в большей степени, кто-то в меньшей, но сути это не меняет.       — У кого, какие предложения? — Встрял в разговор Нино.       — Давайте устроим вечеринку-сюоприз и позовëм его к нам сюда! — Весело воскликнула Роуз.       Идея хорошая. — Ответил Ким. — Но где нам не устроить? Кто-нибудь знает, что любит Юра и что ему интересно?       — Может быть, стоит устроить чемпионат по видиоиграм? — Предложил Макс.       — Или, мы можем сходить в кино! — Предложил Иван.       — Может быть, он любит животных и природу в целом? — Добавила Милен.       — Всë это, просто замечательные идеи… — Прервал всех, появившийся Лука. — Но, не правильней ли, просто спросить у него?       — Но, ведь, смысл в том, что это должно быть неожиданным для него! — Возразила Маринетт.       — В таком случае, — не сдавался Лука. — Почему бы вам, не устроить вечеринку здесь, своими руками воплотить то, что вы сами придумали? Судя по вашим рассказам, Юра оценит это и, думаю, простит вас окончательно.       — Ты как всегда прав, Лука. — Ответил ему Адриан. И все ребята согласились с этим предложением.       Они распределили между собой обязанности. И всё разошлись по своим местам, начиная подготовку к «операция Примерение».       Маринетт, Адриан и Алия занимались выпечкой и едой в целом. Нино, Макс и Ким отвечали за техническую составляющую. Милен, Джулика и Роуз занимались украшениями, Иван и Натаниэль помогали им. А Лука отправился в магазин за некоторыми вещами…       Кто же мог предположить, что именно этому юноше предстоит сыграть одну из самых важных ролей… Ну, я это знал. Но, я ведь автор…

***

      — Давно не виделись, господин Монарх. — Обратился к мужчине, возникающий из темноты Сильв.       Габриэль привык к подобного рода появлениям своего «друга», а потому не сильно испугался.       — Что тебе ещë от меня нужно? — Грубо спросил дизайнер.       — Мне? — Переспросил Сильв. — Я ведь говорил, что не возьму с тебя ни гроша. Я пришëл предупредить тебя о том, что в скором времени во всëм Париже будет не безопасно. И лучше бы тебе увезти своего сына отсюда, пока с ним ничего не случилось…       Сказав это, приспешник Писала растворился во тьме из которой пришëл, оставив Агреста на едине со своими мыслями…

***

      Лука бодро шагал по тратуару, насвистывая себе под нос мотив какой-то песенки. Его мысли были целиком и полностью погружены в мир музыки, в таком настроении он зашëл в торговый центр, где направился в нужный ему отдел.       Закупив всë нужное, Лука решил зайти в кофейню, пропустить стаканчик капучино. Кофе помогал ему собраться с мыслями и настроится на нужный лад. Ведь, как ему казалось, именно этот напиток подошёл бы Юре. А именно для него он хотел написать свою следующую музыку.       Расплатившись с улыбчивой девушкой, стоявшей за кассой, он присел за единственный свободный столик и принялся помешивать напиток, растворяя сахар и немного дуя, желая слегка остудить его.       День был выходной, потому людей было много. Кофейня была забита полностью, ни одного свободного места. Потому, ничего необычного в том, что к нему подошëл юноша с дымящейся кружкой и попросил присесть рядом, не было…       — Да, конечно, присаживайся… — Ответил Лука, слегка теснясь и освобождая место для своего нового соседа.       — Многовато народу… — Заметил юноша, поправляя прядь непослушных волос, всë наровивших залезть в чëрные словно оникс глаза. — Даже для выходного. — Добавил он, пробуя кофе на температуру.       — Согласен с тобой, эм…       — Юрий. Можно просто — Юра. — Видя немой вопрос собеседника ответил юноша.       — Меня зовут Лука, — представился парень и протянул руку.       — Приятно познакомиться. — Отвеил Юра, пожимая ладонь и скрывая хитрую улыбку за очередным глотком напитка.       Разумеется, он-то знал своего собеседника и заметив его в этой кофейне, решил познакомиться.       — Прости, — обратился Лука к юноше. — Ты очень похож на однокласника моих друзей, ты случаем ли не…       — Да, это я. — Без обиняков ответил Юра. — Более того, я знаю кто ты, знаю твой самый ценный секрет и это не даëт мне покоя…       — Наша встреча не случайна? — Понижая голос спросил Лука.       Юра лишь кивнул. — Мне нравится, что ты не стараешься отнекиваться, это говорит о том, что ты сразу же понял ситуацию. Ты умный, а это хорошо.       — Но, зачем я тебе понадобился и от куда ты про Это знаешь?       — Знаю и всë тут. — Ответил Юра. Он бросил взгляд на наручные часы, допил кофе и встал со своего места. — А теперь, если хочешь спастись, делай то что я говорю и главное ни о чëм не спрашивай.       — Постой, я что-то не совсем понимаю! Что происх…       Его слова перевал громкий выстрел, раздавшийся с нижнего этажа. В кофейне всё замолчали.       — Бросай свои вещи и идëм! — Воскликнул Юра, хватая Луку за локоть и силой вытаскивая из-за стола.       Юра буквально вынес Луку из кофейни и музыканта очень удивила сила его нового знакомого, который, по словам его друзей был болен и слаб.       Ото всюду слышались выстрелы и крики людей, но Юра уверенно шëл вперëд, не отпуская руки Луки. — Не задавай мне вопросов, делай только то, что я скажу и мы выберемся от сюда целыми… — Продолжал говорит Юра. — Когда доберëмся до пожарной лестницы, ты спустишься по ней вниз и позовëшь Леди Баг и Супер Кота. Боюсь, без них здесь не справиться.       Лука слушал и не мог поверить в реальность происходящего. — Стой! — Громко прошипел Юра, после чего остановился как вкопанный и сжал руку Луки ещë сильнее. — Один, два, три, четыре… — Начал считать он. — Теперь пятнадцать шагов вперëд и снова замираем.       Так продолжалось несколько раз, Юра всë шагал и останавливался, иногда, совершенно без причины меняя направление и всë этт время Лука послушно следовал за ним и не проронил ни слова.       — К стене! Быстро! — Чуть повысив громкость скомандовал Юра, дублируя свои слова тем, что увлëк своего попутчика к стене.       Юноши вжались в стену и стали ждать. Луке уже начало казаться, что это ему снится и что он вот вот проснëтся в своей кровати, но нет.       Из-за угла послышались шаги и в проëме перед ними промелькнули две фигуры с автоматами.       — Кто это такие? — Наконец не выдержал Лука.       — Люди… — Слегка подумав ответил Юра. — Но что-то с ними не так. Возможно, тут замешана акума, пока сказать не могу, но искали они здесь именно нас.       Лука опешил от такого факта и хотел было спросить ещë кое-что, но Юра не дал ему опомниться. — Через два пролëта мы выйдем к запасному выходу, а там рукой подать до лестницы. Я тебя подсажу, а ты беги со всех ног в пекарню родителей Маринет и постарайся не раскрыть тайны личностей кому-то ещё… — И не дожидаясь какого либо ответа от Луки, он побежал, увлекая юношу за собой.        Они бежали и бежали, до спасения оставалось несколько метров, как вдруг, тишину прорезал громогласный выстрел.       Юра споткнулся на ходу, отпустил руку Луки и кубарем покатился по полу, но сделав несколько кувырков он подскачил и закричал: — Беги! Просто беги и не оборачивайся!       Повторного приглашения не нужно было. Хлопки выстрелов и свист пуль выступали в роли кнута, по счастью, больше ранений не было.       Парни забежали в комнату с железной дверью и заперли еë на засов и только после этого присели отдохнуть. Вернее Лука присел, а Юра сполз по стене, оставляя за собой кровавый след.       — Дьявол! — Выругался он. — Вероятность того, что меня ранит была один к сто пятидесяти трëм тысячам…       — Что с тобой?! Ты в порядке?! — Засуетился вокруг Юра Лука.       — А по мне не видно? — С сарказмом спросил Юра. — Лëгкое пробито и треснуло ребро… А так, живчиком. — Ммегчаясь добавил он.       — Может быть, нам стоит сдаться? — Предположил Лука.       — Сдаться? — Мрачно засмеялся Юра. — Ну да, для тебя это неплохой вариант. Но, меня они скорее всего изрешетят свинцом. Поэтому, не годится. И мы, как на зло находимся прямо на против лестницы, но за толстенным слоем железобетона.       В дверь начали долбиться те, кто проследовал парней.       — Чëрт! Чëрт, чëрт! — Взбесился Юра. — Ну, да… Другого выхода нет. — Он повернул взгляд, полный гнева и боли на Луку и продолжил. — То, что ты сейчас увидишь должно остаться в тайне, надеюсь, ты это сможешь сделать…       И не дожидаясь ответа от растерянного юноши, он встал и вышел на середину комнаты. В это время из-за двери слышались звуки болгарки.       — Хан, пробуждение! — Выкрикнул он и в этот же миг комнату озарила красная вспышка, являя миру супер героя Кейлека.       Не обращая никакого внимания на полный удивления и надежды взгляд Луки, он подошёл к стене на против двери и со всей силы вмазал по ней.       Стена пошла трещинами, кое где отвалилась краска, но, в целом, результат был плачевным. К тому же, Кейлек закашлялся и сплюнул на пол небольшой сгусток крови.       — Да, по другому никак… — Обречëнно вздохнул Кейлек.       — Ръюджин но кен во кюрае! (Я воплощение Дракона) — Прокричал Юра, вынемая клинок из-за спины.       И когда меч покинул ножны, зелëная вспышка по форме напоминающая дракона осветила помещение. После чего Кейлек несколькими взмахами прорубил стену.       — На лестницу! Быстро! — Скомандовал он своему подопечному.       Лука не стал мешкать и сразу же выполнил слова Кейлека, уходя проч из опасного места.       Ровно в этот же момент дверь не выдержала и слетела с петель под бешеным натиском нападающих.       — У меня лишь дестят минут. — Пробормотал Юра себе под нос. — Но, так даже интереснее.       — Начали! — Прокричал он, бросаясь на вбежавших в комнату, перехватывая клинок как можно удобнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.