ID работы: 13767653

В плену кошмара

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё налаживается?"

Настройки текста
По среди ночи Фейд услышала тихие стоны за спиной, на её кровати Неон хмурила брови и сжимала руками одеяло. Тяжело вздохнув и взяв свой ноутбук с кружкой, девушка решила уйти на кухню и поработать там, чтобы не мешать сладкому сну Молнии. Не став запирать комнату, Хазал покинула помещение направляясь на кухню, включив там приглушенный свет, оставила ноутбук на столе и там же кружку. Достав пачку сигарет вышла на балкон, что находился на кухне, который скорее был верандой. Открыв окна она закурила выдыхая дым в безграничную тьму ночного неба смотря на звезды прикрыв глаза. – “ Что если Вайпер и правда сможет мне помочь?” – Начала монолог вслух, посмотрев на свои рисунки хной на правой руке. – “ Что если мои же способности рано или поздно уничтожат меня? стоит ли мне вообще сближаться с людьми думая о смерти?...Çok komik(это смешно).” – Продолжала та говорить сама с собой выдыхая едкий ядовитый дым сигарет. –” С кем ты говоришь,Фейд?” – Послышался знакомый голос, который принадлежал Вайпер, которая зашла на веранду, услышав монолог Фейд. –” Ох блять..” – Тяжело вздыхая произнесла Хазал поворачивая голову на Вайпер. –” Сама с собой.. Ты слышала всё, я права?” – Без эмоций посмотрела на девушку снова делая затяжку. –” Ты права. Не хочешь поговорить об этом?” – Вставая рядом спросила Вайпер тоже доставая Сигарету. –” Тебе снова не спиться?” – Хмыкнула Хазал начав тушить окурок в пепельницу, своим вопросом стараясь перевести тему диалога. –” Как видишь. Так.. Почему тебя беспокоят твои способности? И не пытайся снова перевести тему…Я знаю что ты пытаешься сделать, но вижу что тебе требуется с кем-то поговорить.” – Делая затяжку и выдыхая дым, Вайпер оглядела Фейд своим строгим и бездушным взглядом. –” Я перестала контролировать кошмар.. Он словно не слушается меня. Когда я испытываю какие либо яркие эмоции…Они нападают на людей…Или когда я засыпаю.. Они атакуют меня. Сжимая моё сердце в лозах страха.. Я просто думаю что скоро умру от остановки сердца, если так продолжиться.. Я могу пережить кошмары.. К ним я привыкла.. Но что происходит сейчас..” – Начала выкладывать Вайпер всё что она хочет услышать, ведь Неон советовала обратиться именно к ней. –” Почему ты не обратилась к Сейдж? Или ко мне? Почему ты держишь всё в себе? Это плохо скажется на твоем физическом и ментальном здоровье, Фейд. Это очень глупо.” – Осуждающе ответила Вайпер снова выдыхая дым. –” Потому что я думала что справлюсь с этим в одиночку…Но.. Я недавно навредила Неон.. Лишь по этой причине ты сейчас слышишь то - что слышишь, Вайпер.” – С долей дерзости ответила Фейд косо посмотрев на Вайпер, облокачиваясь предплечьями о карниз она снова смотря на звезды. –” Вот оно значит как..Раз нам обеим не спиться, думаю можно провести пару опытов над тобой, чтобы понять что с тобой.. И возможно найти решение.. Думаю что я смогу сделать для тебя лекарства..Это для меня не составит труда.” – Докурив тоже потушила сигарету вернувшись на кухню и сев за стол. –” Я думаю взамен ты сделаешь для меня кофе.”-- С Ухмылкой сказала Вайпер из-за плеча посмотрев на Фейд, которая тоже возвращалась на кухню начав варить для обеих очередные чашки с кофе. Закончив варить свой кофе девушки направились в лабораторию Вайпер где провели остаток ночи до утра изучая причины проблем Фейд, лишь с восходом солнца Фейд покинула лабораторию с таблетницей в руках. Зайдя на кухню она забрала ноутбук возвращаясь в свою комнату, смотря как Неон всё ещё спала на её кровати обнимая подушку, это заставило Фейд улыбнуться, когда она садилась за рабочий стол открывая ноутбук и продолжая свою работу. Спустя некоторое время Неон проснулась протирая глаза. –” Как спалось?” – спросила Фейд не отвлекаясь от ноутбука, услышав шорох позади себя. –” А.. Да.. Всё хорошо.. Сначала были кошмары, но потом они закончились. Всё в порядке.” – Поднимаясь с кровати отвечала Неон, медленно подходя к подруге. –” А ты снова не спала?..” – Задав ответный вопрос хмыкнула. –” Хотя что за глупые вопросы я задаю, боже.. Чем занималась ночью?” – Подойдя со спины к Хазал, девушка осторожно обняла её за шею. –” Всё тем же, видимо мне придётся обратиться к Сайферу за помощью. Их база данных защищена по максимуму. Видимо Сайфер Легиона знатно постарался.” – Тяжело вздохнула поворачиваясь к Неон на компьютерном стуле, где Неон не упустила возможности сесть на колени Фейд улыбаясь. Хазал старалась не выражать эмоций. – “Что ты делаешь, Неон?” – Подняла одну бровь в недоумении. –” Сижу, не видно?” – Издала короткий смешок Тала снова обняв подругу за шею смотря в глаза. –” Почему ты такая хмурая? Что-то случиться успело за моё отсутствие?” – Пробубнела Неон прижавшись к Фейд сильнее. – ”..а..кхм. Нет.” – Коротко и строго ответила Фейд осторожно положив руки на её талию, от чего по всему телу Неон прошёл небольшой заряд тока, это почувствовала Фейд ,всё ещё стараясь скрыть смущение от происходящего. –” Я ночью разговаривала с Вайпер о моей проблеме…Она дала мне таблетки.. Но я их ещё не пила, по этому.. Да.” – На самом деле она при Вайпер выпила таблетку, чтобы посмотреть качество её подавления кошмаров и не будет ли побочных эффектов, но Фейд продолжала сомневаться в их эффективности. – “ О , да? А почему не пила? Боишься что не сработают?” – Поинтересовалась Тала кладя свою голову на плечо Хазал прикрывая глаза. – “ Ну.. Типа того. А вдруг станет ещё хуже, и я обращу в кошмар весь Протокол?” – Хмыкнула Фейд начав нежно поглаживать Талу по голове всё ещё не понимая как ей вести себя с Неон. – “ Я больше чем уверена, что даже если ты сама этого захочешь, тебе не позволят..” – Вздохнула Тала наслаждаясь ласками Хазал, пока та позволяет ей это чувствовать. В наушнике Фейд и Неон прозвучало шипение, за тем голос Бримстоуна сказал собраться всем в конференц зале для обсуждения новой миссии. После чего девушки поднялись и направились к указанному месту босса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.