ID работы: 13767653

В плену кошмара

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Морозные ласки. Часть 1"

Настройки текста
Зайдя в конференц зал девушки заняли свободные места и стали слушать Бримстоуна. Мужчина стоя перед толпой агентов рассказывал о том, что обнаружено новое место скопления радианита и что нужны 5 свободных агентов для захвата этой точки. После 30 минутной лекции он стал ожидать кто примет миссию в холодных лесах Норвегии. Фейд молча слушала Босса прикрыв глаза чувствуя на себе легкий и непринужденный взгляд Неон, что сидела рядом. Первой вызвалась Дедлок что встала с места хмуро смотря на Бримстоуна. Сова увидев что Дедлок поднялась встал следом. –” Тебе, Неон..не следует браться за эту миссию, ты не перенесешь холода Норвегии..” – Тихо произнесла Фейд так же поднимаясь с места. Сейдж что стояла в стороне неподалеку от Бримстоуна подняла руку и вышла вперед. –” Думаю я поведу их, Бримстоун.” – Произнесла Сейдж с ухмылкой поворачиваясь к плану миссии лицом, что был нарисован на доске позади мужчины. –” Так..Последнего похоже придётся выбирать мне.. Что насчет Феникса?” – Посмотрел на молодого горячего парня что расслабленно сидел на стуле словно вовсе не интересуясь миссией. –”С радостью, босс.” – С ухмылкой произнес пламенный парень поднимаясь со стула. Фейд тяжело вздохнула поняв что компания у неё собралась ни к черту, но она повернулась к Неон нежно погладив ту по голове. – “ Веди себя хорошо в моё отсутствие, котёнок. Хорошо?” – Мелко улыбнувшись она вместе с командой пошла готовиться к вылету оставив Талу наедине со своими мыслями. Прошёл час, Фейд с Дедлок уже сидели в вертолете. Их молчание прервала Неон забежавшая в транспорт, садясь рядом с Фейд, словно сияющая от радости. Фейд подняла одну бровь от удивления смотря на Талу. –” Пардон?” – задала вопрос ожидая хотя бы краткого объяснения. Следом за Неон вошли Сова и Сейдж, после чего вертолет поднялся в воздух отправляясь в путь. По пути Неон подробно рассказала почему она оказалась тут за место Феникса, чтобы у Фейд и остальных больше не было к ней вопросов. После пол дня полёта они покинули транспорт и их взор озарил густой темный лес покрытый снежной пеленой. Судя по небу бури не предвещало, но легкие, маленькие, сверкающие снежинки падали с небесной глади, ложась на волосы агентов. Легкий ветер пробивал на дрожь. Здесь было и правда холодно. –” Вы привыкли к такому климату, не так ли?” – Просила с усмешкой Фейд смотря на Дедлок с Совой, чьи лица указывали на то, что им всё равно на погоду. Выдохнув горячий воздух Сейдж взяла план и последовала прямиком в лес, по чьим следам начали идти остальные. –” Сейдж, может всё таки мы поведем?” – Спросил Сова останавливая дрожащую от холода Сейдж, она явно не была готова пробиваться сквозь сугробы. –”Думаю ты прав, Сова..” – Тяжело вздохнув отдала планшет Сове и пропустила их с Дедлок вперед. Единственная причина по которой они не могли прилететь на вертолете прямо к пункту назначения – Лес. Здесь просто на просто даже негде приземлить транспорт. Поэтому им пришлось долгое время продвигаться своим ходом прокладывая дорожки в сугробах. Фейд видя что Неон замерзает старалась хоть как-то согреть её потирая руками плечи и её предплечья. Она прекрасно понимала что биоэлектричество не способно спасти девушку от столь сильных холодов. –” Я же говорила тебе..Что тебе не стоит браться за это дело, Тала..Я понимаю что я безумна, но ты-то куда лезешь..” – Прорычала Фейд явно злясь на то, что Тала её ослушалась. Добравшись до привала, Дедлок и Сова начали ставить палатки. –” попробую как-нибудь согреть Неон, Фейд, я соберу хворост..По крайней мере попытаюсь его найти.” – Сказала Сейдж покидая группу на время. Фейд тяжело вздохнула и достала флягу с Ракы протягивая это Неон. – “ вот..Сделай один глоток. один, Неон.” – Нахмурилась опасаясь что девушка снова её ослушается. Неон взяла флягу в руки и понюхав нахмурила нос. –” Алкоголь? ты же знаешь что нельзя пить на работе, Фейд.” – “Когда дело касается замерзания насмерть…” – Не успев договорить увидела что Неон сделала быстрый глоток и зажмурившись протянула обратно флягу. –” Хорошая девочка..” – Прошептала с улыбкой, так же делая глоток из фляги и убирая её обратно в подсумок. От слов Фейд Неон покрылась легким румянцем и отвела взгляд. Сейдж вернулась с палками и Сова начал разводить костер. Фейд увидев что команда поставила палатки, взяла Неон за руку и отвела внутрь, там хотя бы не было холодного ветра. Сев на спальные мешки Фейд усадила Неон перед собой крепко обняв, чтобы согреть своим телом, пускай ей самой тоже было не шибко тепло. Спустя время в палатке стало тепло, Чувствуя легкое опьянения, Неон откинула голову назад кладя её на плечо Фейд закрывая глаза, нежно поглаживая руки той, что обнимала её за талию. Фейд наблюдает за поглаживаниями Неон прикрыв глаза. –” Тебе тепло?” –Спросила Фейд беспокоясь за состояние подруги. Неон лишь сладко промычала что-то наподобие “угу” поворачивая лицо к лицу Фейд потеревшись носом о её щеку. Фейд вздохнула прижимая девушку к себе крепче. –” Оставь это на выходные.. Сейчас не время для неж..” – Не успела договорить как почувствовала нежный мокрый поцелуй на своей щеке, это вогнало Фейд в краску, она посмотрела на Неон явно раздраженным взглядом. Тала лишь хихикнула и чуть повернувшись боком нежно поцеловала Фейд уже в шею. Охотница еле успела закрыть рот рукой чтобы не издать стон, покраснев уже ярче. От эмоций голова девушки стала чуть мутнеть из-за выпитого ранее алкоголя, так как он был крепким. –” Прекращай Неон..Мы же не одни, черт побери..О Аллах…” – прошептала та почувствовав как Неон поворачивается к ней лицом за тем кладёт девушку под себя на спальным мешок наклоняясь к её губам. Фейд закрыла её губы ладонью хмуро смотря в глаза. –” Прекращай сказала. А если другие увидят? Ты подумала об этом?” – Фейд не могла понять почему её волновало лишь то, что нежность Неон по отношению к ней кто-то увидит, а не само её наличие. Неон расстроившись легла на Фейд опустив голову на грудь смотря в глаза, словно умоляюще разрешить ей баловаться. На улице тем временем стемнело. Все разошлись по палаткам. Сейдж должна была ночевать с Неон, но она решила не беспокоить девушек, думая что те уже уснули к этому времени согревшись вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.