ID работы: 13767653

В плену кошмара

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Морозные ласки. Часть 2"

Настройки текста
Утро. На улице кажется не было ветра, так как палатки не колыхались. Фейд проснулась раньше Неон, но не решилась беспокоить сон мирно спящего на ней Агента. Она с нежностью улыбнулась поглаживая щеку девушки обратно стороной своей ладони подумав о том, что она сейчас похожа на котенка. Турчанка могла слышать хруст снега под ботинками Совы , что судя по всему отправился за хворостом для того чтобы разогреть всем завтрак. Через пару минут Филлипинка открыла глаза смотря на лицо Фейд пару секунд за тем поднялась сев на колени потягиваясь. - Доброе утро, Фейд! - С яркой улыбкой произнесла спринтер за тем легла рядом с турчанкой положив на её живот одну руку поглаживая. - Günaydın (доброе утро.) - Ответила Фейд закрывая глаза. -- Как спалось? Кошмары не снились? -- с легким беспокойством спросила сновидица. - Нет, все хорошо, алкоголь быстро усыпил..а в твоих объятиях было ещё тепло и уютно.. - с ноткой кокетливости ответила Неон целуя Фейд в щёку в знак благодарности. Фейд старалась сохранять спокойствие от внезапных приливов нежности от этого дуэлянта. По этому она лишь тяжело вздохнула и улыбнулась. Они лежали так ещё минут 30, после чего послышался голос Дэдлок о том, что пора просыпаться, завтракать и отправляться в путь. После чего Фейд тут же встала, накинула свою жилетку, надела ремень и подсумок, за тем покинула палатку оставив Неон одну, которая не торопилась одеваться, так как не хотела покидать теплую палатку. Филлипинка легла поудобнее обняв подушку , на которой спала Фейд , утыкаясь в неё носом и улыбаясь вдыхала её запах. Спустя какое то время ей все же пришлось выйти , чтобы позавтракать , помогла союзникам убрать палатки и они последовали дальше. Агенты пробивались через лесные сугробы до вечера пока не добрались до какого-то завода, судя по плану что был переполненным ящиками не очищенного радианита. Сова пустил стрелу в разбитое окно здания заметив там кучу народу. Снаружи были огромные контейнера для морских перевозок , что могло значит что рядом есть судно на которое грузят эти контейнера с радианитом. Неподалёку ходил патруль по двое мужчин. Фейд достала свой ревил закинув его на крышу завода показав агентам на каком расстоянии и где ходят пара патрулей. - Я и Дэдлок займёмся наружными людьми , а вы следуйте внутрь. - Сказала Фейд проработав быстро план в своей голове чтобы быстро ликвидировать патрули без шума и кипиша. Посмотрев на решение Совы и Сейдж, которые кивнули в знак согласия , Неон же с грустью посмотрела на Фейд прошептав ей: “ будь осторожна..” После чего последовала за остальными. Фейд кратко посмотрела в след уходящей Неон и тяжело вздохнула за тем достала телефон просмотривая план здания. - Смотри, я снова кину ревил вот тут, где его не видно, мы сможем быстро убрать вон тех двоих.. - Фейд указала жестком головы на двух мужчин стоящих за контейнером. - Том пройдём вперед и уберем тех , что стоят у красной кнопки, я предполагаю что это кнопка вызова подмоги. - Охотница посмотрела на стража с серьёзным выражением лица доставая пистолет с глушителем. - Мы можем просто ворваться вперед и снести им головы , какие проблемы? - Дэдлок подняла вопросительно одну бровь с легким осуждением смотря на турчанку. - Они могут вызвать подмогу , если мы не будем осторожны.. - Закатив глаза сказала Фейд убирая телефон и доставая свой ревил. - просто давай сделаем всё тихо , хорошо? - Хазал посмотрела на Дедлок собираясь кинуть ревил. - Так же тихо как вы с Неон забавлялись в палатке ночью? - С ухмылкой спросила Дедлок. От этих слов у Фейд пересохло в горле и во время броска у её дрогнула рука , что ревил упал одному их охранников на голову, после чего поднялась тревога. - amına koyum...(твою мать..) Ты не могла оставить это на потом?! Почему именно сейчас. -- Прорычала Фейд наблюдая за тем как охранники уже начали их искать, по этому достала автомат. Дэдлок лишь издала смешок проверяя работоспособность своего оружия. - Ну, не всегда идёт так , как тебе хочется, Фейд. - сказала норвежка после чего вышла из укрытия и убила двоих мужчин в тело , после чего снова убралась в укрытие. Последовали выстрелы из оружий по контейнеру за которым прятались агенты, Фейд сидела с самого краю , пуля автомата прошла насквозь угла укрытия и попала ей прямиком в плечо, от чего последовал легкий вскрик сквозь зубы от охотницы. Дедлок с беспокойством посмотрела на девушку. - Ты в порядке? Стрелять сможешь? Двое с твоей стороны. - Быстро произнесла страж после чего быстро выровняв ноги Фейд заставив её сесть ровно встала на колени на её ногами и выглянув из-за контейнера убила двоих. Фейд вжалась в контейнер спиной ошарашенно смотря на женщину перед ней замерев , звуки вокруг стали приглушенными , даже позабыв о боли в плече , которую она чувствовала секунду назад. Турчанка смотрела на мышцы ног и рук которые сейчас защищали её , словно она за каменной стеной. Но через минуту пришла в себя , когда услышала звук сирены. - çatlak..(придурок) - Прошипела Фейд оттолкнув от себя женщину и быстро поднявшись цыкнув сквозь зубы от боли в плече. - Надо было всё сделать тихо! - Продолжала отчитывать стража злясь на её. - а что я сделала? Всего лишь сказала тебе что я слышала чем вы занимались в палатке ночью? Абсурд. - Грубо ответила Дедлок в ответ на обвинение. - Ты могла поговорить об этом после миссии, ясно? - Продолжала злиться Турчанка поднимая из снега свой автомат и выглянув из-за контейнера выстрелила в целящегося мужчину попав тому в голову. Из Здания начали выходить ещё люди, человек 12. От чего Фейд нахмурилась и убрав свой автомат напряглась в мышцах. Её руки начали обвивать черно-красные лозы тьмы , она топнула ногой и одной рукой выпустила тьму в сторону выходящих солдат. После чего кинула такой же сгусток тьмы в виде шарика в них. Выйдя начала стрелять по тем, что попали в её ловушку. Дедлок быстро уловив мысль происходящего вылезла с другой стороны так же начав стрелять по вышедшим людям. Эффекты тьмы спали , по этому пятеро успели прыгнуть в укрытие. Девушки не заметили что к ним сзади кто-то подбирался, но Фейд услышала хруст снега позади них, поворачиваясь назад она не успевает увидеть человека что к ним подкрадывался , потому что получает прикладом по лицу , от чего мгновенно теряет сознание. Дедлок слыша удар поворачивается к источнику шума и видит пистолет нацеленный ей прямо в лицо. - Натанцевались , девочки? of ya..Yakıyorsun , kız kardeş...( оф..ты жжёшь, сестренка..) - Сказал мужской голос с ухмылкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.