ID работы: 13767912

Двигатель прогресса

Джен
R
Завершён
21
Горячая работа! 46
автор
Размер:
143 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лунный цикл

Настройки текста
*** Самое большое палево было то, что на три дня каждый лунный месяц Лина выпадала из жизни поместья, так что ее не было ни видно, ни слышно. Чувствуя приближение таких дней, она обычно говорила, что ей нездоровится, и запиралась в своей комнате. Если бы в это время кто-нибудь попал к ней в покои, то секрет был бы раскрыт: тряпки, развешенные на верёвках в комнате, запах крови и корчившаяся на полу от боли девушка были бы слишком красноречивыми уликами. Каждый раз Лину страшно раздражал этот факт, потому что даже внешне став мужчиной, внутренне это было не поменять. Приходилось мириться с положением и каждый раз врать о том, что в эти три дня у нее очень большая работа в городе, так что не стоит ее ждать на завтрак, обед и ужин. Если бы в доме Шоки завелась настоящая женщина, она бы раскрыла секрет Лины уже на второй раз, но женщины пока не было, и Романова в четвертый раз ушла на ежемесячный отпуск от домашних дел, заперевшись у себя в комнате. Есть в это время не хотелось совсем, а проблема питья была решена ведром колодезной воды и ложкой. Странно, что Энсэй не вычислил обман Лины, которая говорила, что уходит с рассветом и приходит далеко за полночь из-за дел в городе. А, может, и вычислил обман — не зря же пришел к ней с разговором о сестре... Романова, размышляя об этом, в ужасе закрыла лицо руками. Но губернатор Ро настоящий мужчина, так что не станет болтать на каждом шагу о всяких глупостях и, тем более, не о своих секретах. На занятиях с Кою в эти дни она тоже не присутствовала, но, к счастью, тот был слишком бестолковый до женщин, чтобы понять, в чем дело. Он мог лишь беззлобно поругать Лин-куна за то, что спустя рукава относится к занятиям, но и продолжить обучать Шурэй. Единственное, о чем могла молить Лина, это чтобы такой период выпал не на экзамены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.