ID работы: 13767912

Двигатель прогресса

Джен
R
Завершён
21
Горячая работа! 46
автор
Размер:
143 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пухлый юнец и хитрые стариканы

Настройки текста
*** Дни складывались в недели, ласточки покинули свои гнезда, вырастив новое поколение, и улетели в южные провинции на зимовку. Больше некому было отвлекать внимание от работы, за окнами стояла сырость, и унылые пожухлые листья опадали с деревьев, добавляя работы садовникам и слугам. Благодаря своему трудоголизму, Лина справилась с работой в департаменте в положенный срок, выяснив столько, что голова шла кругом. Пользоваться этой информацией нужно было с крайней осторожностью, и желание покинуть дворец нарастало с каждым днём всё сильнее. - Какой пухлый юнец, — военный министр Сон, стоя в коридоре отдела вместе с О Ки, наткнулся взглядом на проходящего мимо Лина. — О Ки, отдай мне его на пару месяцев, я тебе верну его обратно стройным и посуровевшим, а то похож на рисовую тянучку, — которую вытащил из горшочка и сунул себе в рот. Юноша даже мускулом не дрогнул, хотя точно услышал разговор стариков. - Ро Лин, пойдешь ли в услужение к министру Сону? — спросил О Ки, видя, что ушлый юнец не остановится рядом. - Я доволен своей фигурой и массой, О Ки-сама, — просто ответил парень, державший в руках увесистую кипу сшитых книг. — Масса — это то единственное, на что я смогу полагаться в беде, — криво усмехнулся собственной шутке и, откланявшись, продолжил путь. - Забавный, — хмыкнул Сон, провожая его взглядом. — Но уж слишком нескладный. Наверняка ему не поступало ни одного брачного предложения. У моего зама есть дочка на выданье, может, посоветовать ему этого юнца. — И громко расхохотался вслед помрачневшей Линке. - Ли-и-ин-кун, — в рабочем кабинете, растянувшись, словно кот, валялся на диване Анжун. — Почеши мне спинку, мр? - Когда у меня закончатся все дела, — непримиримо отозвался парень, садясь за стол и придвигая себе кипу, которую тащил с собой. - Какой хитрый Лин-кун, — протянул Анжун. - Анжун-сан, разве у вас нет дел в департаменте? — поднял голову от документов Тан. - Дела есть всегда, просто хотел побыть в приятном обществе, — зам потянулся, оголяя плечи от одежды в надежде, что Ро Лин хотя бы стрельнет глазом в его сторону, но непоколебимый юнец остался безучастным к его неземной красоте. Фыркнув, Анжун покинул их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.