ID работы: 13767912

Двигатель прогресса

Джен
R
Завершён
21
Горячая работа! 46
автор
Размер:
143 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стойкая непереносимость персиков

Настройки текста
*** Подвох, который не сразу поняла Лина, состоял в том, что... ей нельзя было пользоваться документами юротдела для того, чтобы сделать свою курсовую работу по практике в госдепартаменте. На пару минут после сделанного открытия это даже повлияло на работоспособность. А потом Лина решила пустить ситуацию на самотёк: золотое студенчество ввело традицию делать все в последние три дня. А сейчас только третий день практики, так что времени во все влиться и все узнать — вагон. Впрочем, замотавшись с документацией, Лина уже наметала себе план, с чем можно выступить в качестве своего практического отчёта. Второй, ну не сказать, чтобы минус, но мешающее обстоятельство, было то, что генерал Ран попадался на ее пути почти каждый день, словно у него не было своих дел. - Привет, Лин-кун, — будто подкараулив ее в коридоре, широко улыбнулся Шуэй. - Здоровались уже, — состроив доброжелательность на лице, сквозь зубы ответила девушка. - Сегодня я тебя ещё не видел, Лин-кун. Как твоя рана? — вполне участливо поинтересовался генерал. - Зажила полностью, — не теряя лица, ответила иномирянка, огибая мужчину по широкой дуге и собираясь уходить. - О какой ране речь? — возник из ниоткуда Анжун, словно следил за мальчишкой. - Перед экзаменом на Ро Лина напали бандиты в переулке, — пояснил Ран. - Это опасно, — серьезно заметил замюротдела. — Ты здоров, Лин-кун? - Полностью. Прошу прощения, мне совсем недосуг, — и, вежливо покивав начальникам, поспешил ретироваться. - Занятный парнишка, — накрутил собственный локон на палец блондин. — Такой сладкий и мягкий, как персик, вызывает желание съесть. Ран, промолчав, лишь улыбнулся и, кивнув на прощание, удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.