ID работы: 13768316

Вроде дружба

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А жизнь только начала налаживаться

Настройки текста
После продажи бивня Ганеши на аукционе они поделили деньги пополам и Сэм решил забыть о Надин и Хлое. Спустя пару месяцев Надин открыла маленькое кафе, назвав его "уютный уголок". Хлоя часто ходила туда, ведь теперь она соседка Надин. Каждый день, в одно время хлоя заказывала один и тот же заказ: -Курицу Карри и кофе, пожалуйста. -Ты не меняешься — сказала Надин, уже доготавливая заказ. Хлоя любила говорить о том, как же им повезло, что они остались в живых после схватки в поезде. Надин всегда поддакивала. Спустя четыре месяца, ровно в 17:40 открылась дверь кафе. -Тебе как обычно? — по привычке спрашивает Надин, поворачивая голову на дверь — Какого?.. Ты.. Ты как тут.. -Эх, Надин, знала бы ты, сколько мне пришлось пройти операций. — ответил грубый голос Асава. Он стоял в протезом на ноге и без одного пальца на правой руке — я за эти восемь месяцев натерпелся больше, чем ты в Хлоей вместе взятые. -Как ты выжил?! Ты же взорвался. -У вас научился в окна прыгать. -Ближе к делу, ты не мог просто так прийти. -А ты всë так же умна. В общем, бивень Ганеши я всë равно не верну. Мне нужна только одна вещь —ещë более грубым голосом сказал Асав — и эта вещь есть у тебя. -Что за вещь? — непонимающе спросила Надин. -Твой отец. -Что? -Ты слышала. Твой отец жив и ты с ним общалась. Он не в тюрьме, не в психушке, поэтому я могу в ним увидеться -С чего это я должна говорить где он? — спросила Надин — Да и зачем он тебе? -Он задолжал нам немаленькую сумму за потерянное оружие. Всë это время твой отец присылал нам оружие, а когда одна партия пропала он скрылся. А скажешь ты мне это — резким спокойным тоном начал говорить Асав — потому что твоя подружка у нас. У Надин пошли слëзы то-ли от того что отец предал, то-ли от того что ей придëтся рассказать об отце. Но стоп... Ей же всë равно на отца, она с ним разговаривала только потому, что он просил проверить связь. Отец еë никогда не поддерживал, оскорблял и избивал. Неужели она плачет из-за Хлои? -Я хочу увидеться с Хлоей — сказал Надин — после этого я расскажу об отце. -Ну, я конечно не люблю уступать, но всë же разрешу тебе увидеться с ней. — ответил Асав. Они спустились и поехали в другой штат. Ехали они долго. Надин увидела что садится солнце и спросила про время. -Ехать ещё долго, приедем ближе к трëм часам. — ответил Асав. -Чëрт, с тобой в одной машине, да ещё и спать придётся -Не волнуйся, я не убью тебя, у тебя ценная информация. 2:54. Суббота. -Мы приехали. — громко крикнул Асав. Надин медленно вышла. Видимо, не выспалась. -Где хлоя? —сонным голосом спросила Надин. -Тебя отведут солдатики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.