ID работы: 13768316

Вроде дружба

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты из этих?

Настройки текста
Когда она зашла в здание она почувствовала резкую боль на затылке. Очнувшись она не поняла где оказалась. Тёмное место, две кровати. Она прикована наручниками к бортам. На одной лежит сама Надин, а на другой... Кто это? -Эй, ты кто? — крикнула Надин. -Да не ори ты, итак голова болит. — ответил нежный, очень знакомый голос. -Хлоя? Это ты? Я умерла, да? -Слишком много вопросов. Да, я хлоя. Да, это я. Нет, ты не умерла, ну если я не умерла тоже. -Очень смешно -А кто сказал что я смеюсь? По остроумным шуткам можно было понять что это точно Фрейзер. -Как долго ты здесь? — Спросила Надин. -Ну, я вышла за моей любимой курочкой и на меня набросились два идиота. — ответила Хлоя — Ехали мы долго. Думаю, что я тут около семи часов. -А я... Не знаю. Сколько времени прошло после того как меню сюда претащили? -Ты очнулась сразу, как только дверь хлопнула. -Оу, а я плохо сплю Они разговорились и не заметили как в комнату вошёл Асав -Дамы, рад приветствовать Вас. -К чему это? — спросила Надин. -Кхм, ладно, ближе к делу. Где твой отец? -Отпусти нас и я тебе расскажу. -Ты же сбежишь! -Ты знаешь где меня искать, я всегда в кафе. -Извините что отвлекаю, но что у вас случилось — ничего не понимая спросила Хлоя. -Точно, воровка! Из-за тебя я стал инвалидом, мразь! -Закрой рот. —яростно сказала Надин. -Чего? -Ты слышал. Не смей еë так называть! -А, я понял. Ты из этих, да? Поэтому ты со мной работать перестала. -Это просто женская солидарность. — пытаясь сдерживать смущение ответила Надин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.