ID работы: 13768496

Вершина Лунной горы, на которой мы обретём вечный покой

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть ожидает

Настройки текста
Ники разбудила Душеньку, когда припарковала машину. По её словам, юноша проспал около четырёх часов, однако сам Душенька не отказался бы от ещё нескольких часов сна. Женщина помогла дойти до белого особняка, попутно рассказав об этом месте. Из её рассказа Душа уяснил, что небоскрёб был всего лишь временным прикрытием, в основном все члены мафии проживают в особняке, так как он находится далеко от Сеула. Душа также для себя подметил, что здесь совершенно другая атмосфера – другой воздух, другие запахи, другая температура, другая свобода. Здесь было холодно, а значит, стоит одеваться теплее. Он прокашлялся и зашёл внутрь здания. Всё убрано, словно хозяева собираются выставить особняк на продажу. «Дорого-богато» - промелькнула мысль в голове. Душенька осматривал каждую мелочь в декоре гостиной, но Райт прервала его исследования. Взяв мальчишку за руку, она повела его на второй этаж. Она так быстро шла, что тот едва успевал за ней. Привела его к двери, вручив ключ от комнаты. Душенька понял – Ники выполнила обещание, отдав ему комнату с дверным замком; стоит и своё слово сдержать… Ники оставила его, и Душа начал осматривать комнату. И действительно, она потрясающая. Пока что он не знал, кто такой Арлабус и почему он отдал такую большую светлую комнату, но юноша был не против таких апартаментов. На потолке вырисован золотой краской узор. В целом, здесь приятно находиться. И даже ничего не сдерживает тебя – делай, что хочешь. Но будет странно, если похищенный сбежит в первую же ночь и потеряется где-то в лесу или горах. На стене картины, названия которых Душенька, увы, не знал. Но это ему не нужно. А кровать настолько мягкая, что не хочется с неё вставать. Глаза сами закрываются… Нужно принять душ и переодеться в комфортную одежду прежде, чем отправиться спать. Душенька встал с уютной кровати, всё ещё борясь с желанием лечь спать сразу. И всё-таки он поплёлся в ванную комнату.

***

Около шкафа висело прямоугольное зеркало. Душенька стоял в чёрных штанах и рассматривал самого себя. Наверное, хотел вспомнить того Душеньку, которого постоянно избивали, над которым издевались ученики. Но вместо этого проглядывались те черты, которых прежде в себе не находил. Внезапно дверь открылась, и кто-то вошёл внутрь. - Стучаться не учили? – выпалил Душа, не посмотрев на вошедшего. - Не учили, - кратко ответил мужской спокойный голос. - Ты хоть о личных границах знаешь? – раздражённо спросил юноша, по-прежнему наблюдая за собой в зеркале. - Мне казалось, что если раз уж это мой особняк, то я могу заходить сюда в любое время. – По голосу Душенька услышал насмешку. Если сложить два плюс два, то получится, что этот человек – Арлабус. И всё равно Душе было мало своей дерзости… Душенька повернулся к нему лицом и слегка удивился: Арлабус выглядел на лет двадцать, откуда у него деньги на такой особняк? Значит, он играет значительную роль в мафии... Парень был одет в лавандового цвета халат. - Да даже если это твой особняк, это не значит, что можно без предупреждения вламываться в чужую комнату! - Я же только познакомиться пришёл… - вздохнул парень. – Неужели я противен тебе только по этой причине? - Что? – не сразу сообразил Душа. – Ах! Нет, ты не понял… - юноша издал нервный смешок, прикрыв рот рукой. – Ты мне не противен, просто я пробыл в незнакомом мне месте несколько дней, не имея возможности на свободу. Только сейчас я получил возможность насладиться одиночеством и покоем. - Звучит неубедительно, - прямо ответил тот. – Мне сказали, что тебя не держали… - Ну… - протянул Душа. – Я мог спокойно перемещаться по комнатам, но выйти из квартиры не давали. - Ох, так ты об этом? Не волнуйся, в этом здании командую только я, так что у тебя будет возможность выйти наружу. - А ещё меня насиловали, били, кусали… - Какая прелесть, - мило улыбнулся Арлабус, от чего у Души в голове возникла куча вопросов. – Значит, ты уже подружился с Хайди и Клэшем? - К сожалению. - Здесь всё будет по-другому, не переживай, - утешал его Лабус. - Что означает твоё «всё будет по-другому»? - Ну, как тебе сказать… - задумался тот и стал загибать пальцы. – Пыток ты всё равно не избежишь, это раз, ты будешь регулярно посещать подвал, это два, будешь участвовать в убийствах, это три. Вроде бы я ничего не забыл… - Отличный сервис, мне подходит, спасибо, - саркастично ответил Душенька. – Я же могу просто сбежать. - И не заблудишься? – хихикнул Лабус. – Ты попал в новости, твои родители подали в полицию. - Это же хорошо для меня, разве нет? - Мы уже послали кое-кого, чтобы он сознался полиции, что якобы убил тебя и закопал в том самом месте, где ты допоздна гулял. А новости… Да кому ты нужен за пределами особняка, кроме нас? - Действительно. Душенька усмехнулся, ведь слова хозяина были чистой правдой. Если он сбежит, за ним начнут охоту и убьют. Да и даже не это его волновало. Если он сбежит, он потеряется и не выберется. Так что смысла уже не было. Или всё-таки был? - Что за многочисленные шрамы у тебя на спине? Зная детей, они бы не довели до такого. - Это… - помедлил юноша. - Не важно. - Не доверяешь? - С чего бы мне вам доверять? Вы меня вообще похитили. - Знаешь, мне бы хотелось узнать причину этих шрамов. Сам бы ты их не получил… - Парень замолк на пару секунд и затем добавил. – У тебя есть шанс отомстить обидчикам. Ты только скажи. – Он подошёл к нему и положил свои руки на его плечи. По телу Душеньки прошлись мурашки. - Да не скажу я, не пытайся, - полушёпотом сказал Душенька. Уголки его губ поползли вверх. - Почему же? – улыбался тот, перейдя на шёпот. - Не хочу. - Я никому не скажу, честно... - Дело не в этом… - вздохнул Душа и прокашлялся. – Я не хочу, чтобы вы убили ещё кого-то. Да, те мрази заслуживают смерти, но их смерть должна быть мучительной. Жизнь сама об этом позаботится. - А если не позаботится? Арлабус медленно повёл его к кровати и спокойно говорил про то, какой несправедливой и непредсказуемой является жизнь. Но юноша не слушал его. Его волновало одно: «Что делает этот парень?» Чтобы не случилось беды, нужно было приостановить рассуждения Лабуса… - Подожди, - повернулся к нему Душенька и скинул холодные руки Лабуса с плеч. – Я и так знаю, что жизнь – это сложная штука. Но я не хочу… - Ты безжалостно стрелял в людей. Что изменилось за эти пять часов? - Я… Я не знаю, - неуверенно ответил Душа. – Тех людей я не знал, видел в них лишь расходный материал. Но людей, изуродовавших моё тело, я знал в лицо слишком хорошо. Знал их натуру, их родителей. Я боюсь, что в их глазах я стеснительный мальчишка, над которым можно вечно насмехаться. - Докажи им, что и ты можешь на убийство. В чём проблема? – не понимал парень. - Я не готов быть рядом с ними… - Предоставь это дело нам. Мы их убьём. - Это только мои проблемы, вас они не должны касаться. Наступила тишина. Арлабус понимал, что не добьётся ответа, поэтому придётся либо ждать, либо гадать самому. А Душенька понимал, что, скорее всего, этот вопрос поднимется снова. И только вопрос времени, в какой самый неподходящий момент. Нужно обозначить время первым… - Я скажу тебе, когда буду готов. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.