ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава1,или с чего началось всё

Настройки текста
POV: автор Здравствуй, дорогой читатель. Я рада, что вы решили почитать эту историю. Это история про одного столпа и одного демона, который был столпом. Так вот, с чего началось. Столп змеи-Обанай Игуро, пошёл на задание. Ну, как задание. Скорее разведка. Вдруг демоны будут рядом. Но ему на пути попался не простой демон...А сам Мудзан Джексон,ой,Кибицуджи. Он просто шёл по лесу и на тебе! Игуро посмотрел тому в глаза, Мудзан посмотрел в глаза другому. Искра,буря, безумие. Началась драка. Но в голову прародителя демонов пришла умная,на удивление,мысль. Почему бы столпа не превратить в демона? Он же сильным будет. И работать будет, как миленький. Мудзан взял столпа и из раны на руке дал свою кровь. Игуро проглотил,и зря. Кибицуджи отпустил его,а парень потерял сознание. Демон не помнил,что такой эффект был, но свалил это всё на столпа. И из неоткуда появилось наше любимое солнышко, родное. Ну,и Мудак,ой,Мудзан свалил. А наш ггшечка лежал на траве без сознания. *** Солнце светит уже во всю, а на улице день. Обанай только проснулся и встал. Но его глаза были не как прежде. Белок стал чёрным,а зрачки как у змеи. Ладно радужка такой же осталась. Также,у него выросли рога белого цвета. Столп стал демоном...Но как не сгорел на солнце? Я,к сожалению, сама не знаю. Игуро встал и направился в сторону поместья Убуяшики. Но по пути ему встретился один из его "товарищей". Гию(Г):Игуро-сан, ты где был?-демон,увидев Гию,набросился на него. Гию упал,а Обанай вместе с ним. Томиока поставил перед собой клинок,а Игуро держал его в зубах. Столп воды был потрясён тем,что один из столпов стал демоном. Но демон,будто бы очнулся и отполз от синеглазого,выпустив клинок. Затем встал,подошёл к Гию и протянул ему руку. Томиока принял руку и тоже встал. Обанай (О):Прости...-он это сказал смотря на Гию,который был в шоке. Г:Игуро, что произошло?-и демон начал рассказывать свою историю. О:Я осматривал местность и встретил Мудзана. Мы начали сражаться, но он схватил меня и дал свою кровь. Затем я почувствовал, что упал,а дальше я не помню. Увидел только тебя,-столп воды вздохнул. Г:Ладно, пошли в поместье,мастер решит,что делать, -и он схватил этого демона за руку,и они пошли. Но Гию, как-будто, осенило.-Стоп,а как ты не горишь на солнце!? И как ты помнишь человеческую жизнь!?-на это маленький демон лишь пожал плечами.-Ладно, разберёмся, -и они дальше шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.