ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2,или собрание столпов

Настройки текста
*** О:(Мне пздц...),-думал про себя демон,сидя рядом с Гию. А вдруг его выгонят из рядов охотников? Это ужасно. Стать демоном-для Обаная это уже позор,но чтобы его ещё и выгнали...-(Ладно, успокойся, что будет то будет),-Обанай выдохнул и посмотрел вперёд. На том месте скоро будет сидеть глава семейства Убуяшики, что будет означать начало собрания столпов. От своих слов в мыслях и выдоха,стало немного легче. Но неприятный осадок волнения всё равно оставался на его сердце. Игуро посмотрел на рядом сидящего парня. Этот рядом сидящий прикрыл глаза и думал о своём. Игуро тупо смотрел на него. Он вглядывался в его черты лица. В прикрытые глаза, тонкие губы,в скулы. В волосы,которые ложились на его плечи. Демон вглядывался в то,что раньше не замечал. Но Томиока заметил пристальный взгляд на себе и повернулся к нему. Человек посмотрел на демона вопросительным взглядом. Г:Ты чего?-столп змеи только понял, что он слишком откровенно пялится и отвернулся. О:Да так,ничего,-теперь они поменялись ролями:Гию смотрел на Обаная. Г:Волнуешься? О:Кхм...с чего ты решил?-гетерохромиец повернулся на него. Г:Не знаю, просто, - столп воды повернул голову прямо и прикрыл глаза. Понятно, что Обанай волновался,но желания его допытывать не было. Они пришли самыми первыми,столпы только начали подходить. Сейчас Обанай, как и в любой другой день собрания, сидел на дереве,ожидая остальных. Наблюдая,пришла ли его любимая Мицури. Но сейчас он сидит рядом с Гию. Обанаю до сих пор стыдно, за то,что напал на него. Хоть Игуро недолюбливает Томиоку,но это всё таки его товарищ,если можно так сказать(Это я,делаю домашнее задание и пишу фанфик и слушаю музыку 👍). Уже подошли все столпы. Но когда они замечали Обаная то удивлялись,если можно так сказать. Обанай опустил голову вниз и закрыл глаза. Ему стыдно показываться демоном,ведь он истребитель. И не какой-то там, а столп! Его глаз не видно, но белые рожки выдавали его. Вскоре,пришёл Кагая Убуяшики, а это значит, что собрание хашир началось. А для Игуро это собрание ,как смертный приговор. *** Кагая(Кг):Хм...То есть ты встретил Мудзана?-сделав задумчивое лицо и повернувшись к Обанаю,спросил глава семьи Убуяшики. О:Да...-опустив голову вниз,проговорил очевидный ответ он. Кг:Тебе ещё повезло, что ты остался жив. О:(Ага. Только мне не нужна роль демона. Лучше умереть, но человеком. Ненавижу демонов. Стоп,то есть,я ненавижу себя? Ну...получается,это так.),-пока Игуро думал,столпы о чём-то разгова...нет,орали. Спустя пару секунд,демон поднял голову и начал слушать разговор. Санеми(С):Ну пиздец, столп стал демоном! Только не говорите, что мы его тоже оставим,как и эту...Как её... Мицури(М):Вы про Незуко-чан?-спросила Мицури, догадываясь,кого имел ввиду Санеми. С:Да!-(пиз..кхм,ну вы поняли) Г:Шинадзугав-сан,Незуко ничего не сделала, раз уж тот демон никого не съел,думаешь,Игуро-сан съест?-сидевший и не споривший Гию подал признаки своего существования. С:Томиока-сан,вот именно ты тащишь сюда всяких демонов. Да хрен знает, что он может сделать! Он тут может побыть паинкой,а после пойти и спалить поместье мастера! Лучше его проверить,-буйный столп ветра кричал и углублял конфликт. Кг:Хватит!-строгим голосом прикрикнул Кагая. Санеми тут же сел на своё место. Ведь,не может же он пойти против мастера. - Я подумал и решил. Обанай. О:Что? Кг:Ты понимаешь, что демон не может быть столпом? О:Да...-проговорил он это грустным тоном. Он понимал, что став демоном, больше никогда не останется столпом. Но всё равно осадок обиды и...боли? Был на душе. Кг:К сожалению, ты больше не являешься столпом. Но...ты также можешь тренироваться и сражаться с демонами. Мы тебя не выгоняем и не убьём. А что насчёт проверки...-тут он подумал пару секунд и продолжил свою речь.-Мы будем тебя проверять. Проверка будет идти примерно недели 2. Может больше. А также~-он повернулся к столпу воды. - Томиока,ты будешь ответственным за Игуро.-от этой новости, Гию подавился воздухом. А после вопросительно посмотрел на мастера. -Если Обанай нападёт или съест человека, то ты совершишь сэппуку,-на это Томиока мог лишь только кивнуть.-Всё,собрание столпов окончено,-Кагая встал и пошёл во внутрь поместья. Кто-то делился своими впечатлениями,кто-то молча уходил,а кто-то стоял и такой: Муичиро(Мч):(Блять, окно ахуенное),-(Простите,но я хотела вставить это сюда.)вообщем, все расходились. А в хашире воды был цунами эмоций. А точнее... Г:(Блять, опять!? Почему именно я!? Если эта сожрёт кого-то-сэппука. Если Обанай сожрёт кого-то-сэппука. Да вы зае...) О:Гию,-внезапный голос маленького демона вывел из мыслей в реальность хаширу. Он поднял голову,а Обанай уже стоял спереди него.-То есть,ты теперь отвечаешь за меня? Г:Ну...Типо да. О:....Пи~ Г:Здец...-закончил он слово,которое хотел сказать Обанай. Ну,теперь Обанай упал на шею Гию. Тут и начинается всё веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.