ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава5,или 5-ый день-это (д)опрос

Настройки текста
Примечания:
*** Наши главные герои этого фанфика идут в "лабораторию" Шинобу (или я просто не знаю, как это назвать. Подскажите пожалуйста в комментариях). Когда же дошли, то Гию постучался в дверь, и голос из двери сказал:"Войдите". Что они и сделали. Ш:Доброе утро, Игуро-сан и Томиока-сан,-с улыбкой проговорила она. Г:Ага...-полуживым голосом пробубнил Томиока. О:И тебе, Кочо-чан,-Игуро посмотрел на уставшего из-за задания Томиоку. Честно, Обанаю впервые стало жаль его. Он никогда не видел его таким уставшим. И у него был вопрос:Почему нельзя просто отправить его спать,а ему найти замену? Хотя ответ он и так знал:Гию никого не попросил заменить его. А как же Мицури? Она смотрела за ним только до утра,а дальше уже Гию(как-то нелогично получается...похуй). Подумав об этом, Обанай посмотрел на девушку, которая что-то писала за своим столом. Гию сел на стул рядом с Шинобу и прикрыл глаза,опустив голову вниз. А демон рядом с ним(Короче, полудохлый Гию между Обанаем и Шинобу). Ш:Честно,я думала,что мы с вами закончили. Но сегодня нам придётся "поговорить",-пока бывший столп змеи слушал,столп воды облакатился на плечо Игуро. Но он ничего не сказал и пихать его не стал,ведь понимал,что он сильно спать хочет. А сегодня ему не надо никак двигаться, а просто сидеть и отвечать, как что пусть пока хоть так поспит.- А с Томиокой-саном всё хорошо? О:Почти. Он просто спать хочет,-и хашира воды сполз на колени его и повернулся лицом к животу Обаная. А тот приохренел. И ему хотелось его ударить того по голове,да так,чтобы он "долго спал". Или накрыть его бетонной плитой. Ну,чтобы сон был крепким. Ш:Игуро-сан, вы с ним так мило сейчас смотритесь!-сказала Шинобу, заметив эту всю картину. На что демон вопросительно посмотрел (типо:"чего блять!?").-Но он же устал и спать хочет, разве нет? Может тогда не будешь его спихивать?-хитрым голосом сказала девушка. И эта фраза остановила руку,которая хотела пихнуть спящего на пол. О:(Тебе повезло),-мысленно сказал Обанай Гию.-Так...что там насчёт опроса?(В случае с ней,это может быть и допросом),-добавил про себя демон. Ш:Ах да,точно. А теперь....Говори,где танки!?-(Ладно, извините, не удержалась) ******************* Ш:И так....Игуро-сан, можешь более подробно описать твои ощущения в обличии демона?- Обанаю не нравилось то,что он демон. Хоть он и давно это принял,но Игуро ненавидит их. Как что при упоминании того факта,это его немного раздражает. О:Ну....Впринципе, иногда появляется жажда крови. Но оно слабое,пока что. Также есть чувство, будто я маленький ребёнок, за которым нужно присматривать. Ш:Хорошо...Помнишь момент, когда в тебя вклалывали глицинию? После этого были какие-то осложнения? О:Дайте подумать....Вроде нет,-ну и дальше были такие же по типу вопросы(либо автору лень писать). *** Ш:Всё,можешь идти. О:Я сейчас кое-что проверю,-девушка на него вопросительно посмотрела. А Игуро толкнул спящего Гию вперёд, и Гию упал на деревянный пол. Но он не проснулся.-Отлично, не надо париться,что он может по пути проснуться,- Игуро встал и поднял Томиоку. Ш:Игуро-сан, а не жёстко ли это было? О:Не,не умер же?-и он пошёл к выходу.-Пока,Кочо-чан. Ш:Пока,Игуро-сан,-ну и он ушёл со столпом воды. *** Змейка положил спящего на кровать. О:(Фух...Если я каждый день его так таскать буду, то стану сильнее Гёмея),-отшутился он в своих мыслях. Он смотрел на волосы Гию.-(А они мягкие?),-спросил сам себя Обанай в мыслях и уже потянул руку к волосам Гию.-(Не проснётся же,если я немного потрогаю его волосы?),-и он положил свою ладонь на волосы и пальцами зарылся в них.-(Мягко...),-волосы Томиоки оказались мягкими,что хотелось просто в них зарыться и забыться(Блять, хотела написать что-то миленькое,а получилось как всегда). Но вдруг демона отдёрнуло, и он убрал руку.-(Ладно, притворюсь, что я этого не делал),-и он вышел из помещения. Г:(Эх...Обанай, демон маленький),-првернувшись на левый бок, подумал Гию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.