ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава6,или прогулка Мицури и Шинобу

Настройки текста
*** М:Кочо-чан!-радостно подбежала к Кочо Канроджи и кинулась на неё с обнимашками. Ш:И тебе привет, Канроджи,-поздоровалась "жертва" обнимашек. М:Куда пойдём?-закончив с объятиями,спросила она. Ш:Я не знаю, ты же пригласила. М:Ой...-Мицури виновато почесала голову. Но тут в голову пришла идея.-А пошли в парк! Там,говорят, очень красиво. Особенно, когда наступает ночь,-вспомнила про это место столп любви. Ш:Как по мне,лучше тогда прийти ночью. А сейчас погулять по городу,-предложила свой вариант бабочка. М:Отличненько, так и сделаем!-и они пошли гулять по городу. Два столпа разговаривали на разные темы. М:У меня появился парень! Мне он так нравится! -воскликнула Мицури. Ш:Поздравляю,только кто он? М:Это Рикото-кун,он очень милый и симпатичный. Ещё такой душенька,-(имя из головы). Ш:(Бедный Игуро-сан, как же ему плохо сейчас, наверное)Слушай, а ты не задумывалась,что тебя может кто-то тоже любить?-решила намекнуть Шинобу своей подруге. М:Хм...А ты кого-то такого знаешь?-в лоб спросила хашира любви. Ш:Да есть один...-задумчиво сказала девушка с заколкой бабочки. М:А кто это,если не секрет? Ш:Своих мы не сдаём,-гордо сказала она. М:Ну лааааааааадно,-сдалась Канроджи, но интерес не пропал. Но она решила не допрашивать Кочо.-Тогда я предлагаю...Обсудить работу и наших товарищей!-сначала Шинобу задумалась,а потом воскликнула: Ш:Отличная идея!-и показала 👍(да,эмоджи,а не слова).-Меня на этой неделе поставили работать с Игуро-саном. Ну,помнишь, что он в демона превратился? М:Да,бедняжка...А ведь он,вроде, их не любит. Ш:Да,ну и в первый день он меня достал! Хотя доставать надо было его мне,-(типо Обанай её заебал,а Шинобу надо было его доставать со шкафа. P.s. 3 глава).-А потом я пошла за Томиокой-саном,а он сбежал! Как мне потом сказал Гию,он был на дереве и уснул. Только Гию тогда пришёл с фингалом...Ну тогда был тест на глицинию. М:Так он же демон! Логично, что глициния его может убить,-немного удивлённым и взволнованным голосом проговорила любительница сакура-моти. Ш:Ну,это проверка вообще построенна на том,что Игуро-сан не горит на солнце. И,вдруг,глициния на него тоже не действует? Оказывается, действует...Он потерял сознание, но Томиока-сан его отнёс в палату. Когда же я пришла,он был в сознании и сказал, что всё нормально. Потом была проверка на физические способности днём и ночью. И на 3-ий день жажда крови. Только вот,Обанай странно себя повёл. Он сделал несколько шагов к Шинадзугаве-сану,но потом подошёл к Томиоке-сану и обнял его. Сильной жажды крови нет. Он вместо этого спит. М:Как Незуко-чан?-Шинобу кивнула.- М-да...бедный Игуро-сан. Ш:Ага,-согласилась столп насекомого. М:Оооооооооооо.....,-Мицури увидела на прилавке одного магазина сакура-моти.-Кочо-чан,давай купим их!-указала на прилавок пальцем Канроджи. Кочо же вздохнула и кивнула, в знак согласия. После покупки,довольная Мицури ела рисовые вкусняшки. А Шинобу взяла себе онигири с прикольной мордочкой(UwU). Так они ели и разговаривали. Но вот,наступила ночь. Они сразу же пошли в тот парк,про который говорила Мицури. Когда же пришли,они были не одни. Было,довольно,людно в этом месте. И правда, в этом парке луна светила прямо на людей, а звёзды,как посыпка,рассыпаны по ночному небу. Но красные фонари в этом парке,которые запустили сейчас, лишь дополняли эту картину. М:Красиво, не правда ли?-Мицури посмотрела на Шинобу, которая подняла голову к небу. Ш:Да,красиво,как ты и говорила. (Но я ожидала чего-то большего ),-дополнила в мыслях Кочо. Всё было хорошо,люди веселились. Детям давали запустить эти красные фонари. Но вдруг,возле леса был услышен крик. Столпы обратили на это внимание и побежали туда. Крик издался в лесу. Как только они были на месте, то увидели парня и девушку. Ну и причину крика девушки,демона. Демон был человекоподобной формы,с чёрными рожками, как у барана,из полностью красных глаз лилась...на вид,кровь. А само оно было в драном кимоно. Мужчина пытался отбиться,но демон был сильнее. Парень уже смирился со своей смертью, как голова демона падает на землю. М:О боже, вы не пострадали!?-взволнованная Мицури присела рядом с парнем и посмотрела на него. Тот же был в шоке. ???п:Д...да,всё...норм...норм...ально...-дрожащим голосом проговорил парень в зелёном кимоно. М:Вы можете встать?- тот встал. Канроджи только увидела,что он без руки. И видно,что откусил её тот демон.-(Нет...я не...успела?..),-винила себя в этом столп любви. Ш:Можете добраться до ближайшей больницы сами?-на что парочка кивнула. ???д:С...спасибо вам большое...Спасибо, что спасли наши жизни...-немного дрожащим и взволнованным голосом проговорила женщина и повела своего парня из леса. Ш:Мицури. М:Да?-оторвавшись от своих мыслей, начала слушать хашира любви. Ш:Зачем вы с собой на прогулку взяли клинок? М:Ну...на всякий случай?-потерев голову,виновато посмотрела они на Кочо. Та лишь вздохнула. Ш:Ладно, сейчас это спасло жизнь. Ты молодец, -похвалила она. На что любительница сакура-моти кивнула,мол:"спасибо".-Может, разойдёмся? А то я уже измотана. М:Да...пожалуй, соглашусь,-и столпы пошли в сторону выхода. *** Ш:Ну,неплохо погуляли. Надо будет ещё раз так выйти. М:Да. Ладно, пока,-и Канроджи пошла в левую сторону. Ш:Пока,- и Кочо ушла в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.