ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава9,или ночь

Настройки текста
Примечания:
*** Гию положил сумку с вещами Обаная возле своего шкафа. Они уже находились в поместье Гию,точнее,в его спальне. Обанай подошёл к Гию сзади и спросил: О:Гию,а где я буду спать?-Гию повернулся к нему и ответил: Г:Со мной,-Игуро немного замялся. Раньше бы он послал его,ведь,не хотел бы спать с тем человеком, кого ненавидишь. Но сейчас...Ненависть к Гию не была такой сильной как раньше. Можно сказать, что её почти не было. Этой новости Игуро даже...рад?.. О:Хорошо,-такой ответ немного удивил Гию. Обычно, Обанай бы стал противиться, лёг бы спать на пол,но ни за что не с ним. Может на него так действует усталость? В любом случае, такой ответ обрадовал Томиоку. Конечно, в мыслях. Потому что мы кто? Правильно, эмо(Ладно, простите). Г:Можешь переодеваться и ложиться. Я пойду поем,если хочешь, то можешь со мной пойти,-Игуро не хотел есть,поэтому отказался.-Как знаешь, доброй ночи,заранее,-и Томиока ушёл, так как есть хотелось сильно. О:Доброй ночи...-сказал вслед он. Кабурамару сполз с плеч на футон, давая переодеться его другу. Обанай достал из сумки кимоно,в котором обычно спит и стал переодеваться. Переодевшись и кинув одежду на свою сумку,он лёг на футон.На кровати было несколько подушек(не помню, как они называются),одну Обанай положил рядом с футоном. Туда лёг Кабурамару, свернувшись калачиком. Игуро бы не хотелось во время сна придавить своего любимца. Вздохнув, он положил голову на подушку и укрылся одеялом по пояс. О:Доброй ночи,Кабурамару,-пожелал он своему другу. Кабурамару посмотрел на хозяина и глазами тоже сказал:"Доброй ночи". Демон начал засыпать. Он устал,хотелось спать. Поэтому сегодня без долгих засыпаний. *** Гию лёг на футон рядом с Обанаем. Он уже поел и переоделся. Завтра ему придётся возиться с бумагами. А что? Быть столпом-это не только убивать демонов и быть сильнее других. Гию смотрел на спящее личико Обаная. Такой спокойный и не материт Томиоку. Такое милое и прекрасное. Столп пододвинулся поближе и,тихонько,чтобы не разбудить,обнял его. Обанай прижался к нему. Спать с Игуро-мечта,которая почти невыполнима. Но Гию смог это сделать. Гию уткнулся в его макушку и поцеловал. Если бы демон был в бодрствующем виде,то Гию бы уже был закопан в земле. Столп воды стал понемногу проваливаться в сон. Глаза слипались,а мозг говорил спать. Всё-таки, Гию уснул, обнимая своего маленького и любимого демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.