ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава10,или что со мной!?

Настройки текста
Примечания:
*** О:Отпусти,-пытаясь вырваться из "мёртвой" хватки,промолвил Обанай. Г:Нет,-утыкаясь ему носом в волосы, сонным, но уверенным голосом сказал Гию. О:Отпусти! Я встать хочу!-крикнул ему Игуро. Г:А я не хочу,я спать,-сильнее прижав к себе, пробубнил он. О:А я тут причём? Г:Ты тёплый и такой хороший,пока спишь. Как что спи,-сказал Томиока, обхватив тело Обаная ещё и ногами,не давая шанса сбежать. Игуро чувствовал тепло рядом лежачего,чувствовал тёплое и сонное дыхание. Даже проскальзнула мысль,чтобы перестать быркаться и поспать. Но это тогда будет не Обанай, который ненавидит Гию. Поэтому демон упёрто продолжал,пытаясь выбраться из тёплых объятий. Но тут действие прошло за пару мгновений. Обанай и не понял, как так получилось, но увидел лишь лицо и грудь Томиоки,который надвис над ним. Обанай не ожидал этого и из-за этого покраснел. Томиока увидел румянец на щеках(так как Обанай был без маски) и ухмыльнулся. Только в мыслях. Но затем приблизился к его уху и прошептал: Г:Если ты не перестанешь мне мешать спать,то я сделаю так,чтобы ты не смог встать,ближайшие дни так точно. Из-за того,что у тебя будет болеть кое-что...-и Томиока полез рукой под кимоно. Обанай впал в шок,но, почувствовав прикосновение холодной руки к своему телу,мурашки пошли по коже. В любой другой момент он бы пнул Томиоку,обматерил,но не сейчас. Сейчас он лишь тяжело дышал,давая себя трогать шаловливым рукам(простите,но...ахах,Гию шалунишка). Гию приблизился к лицу своего маленького демона. Расстояние медленно уменьшалось,у Обаная как-будто всё застыло, не пошевелиться. Уже мгновение оставалось но тут... Г:А блять!-упав возле Игуро, Томиока взялся за руку. Обанай лишь посмотрел в его сторону, увидев укус. И рядом Кабурамару, который полз в сторону Обаная. Понятно:Кабурамару укусил Гию. Демон встал и подошёл к сумке. Он достал бинты и какой-то бутылёк с чем-то. Он взял руку Гию и полил на укус эту жидкость. Затем просто забинтовал. Томиока решил спросить: Г:Что это? О:Противоядие от укуса Кабурамару. Он хоть и неядовитая змея,но плохо станет,если укусит,я проверял,-ответил Обанай(такого антидота не существует, их не так наносят,я:буква "ю"-похую. И давайте представим,что Кабурамару неядовитая змея). Кабурамару лишь заполз на шею своего хозяина и грозно посмотрел на Гию. Почему он укусил столпа воды? Кабурамару(Кб):(Ух,сука...Из-за тебя я не поел. Я голоден,вообще-то!),-(извините,не сдержалась) Обанай хотел встать,чтобы покормить своего маленького друга,иначе тот будет недоволен и обидеться на Обаная. Такое было уже не раз... О:Кабурамару, ты не ты,когда голоден,-(сникерсни! Ладно, простите, это последний раз(нет)) достав ещё и "корм",сказал Обанай. Обанай насыпал еду для Кабурамару и начал кормить свою змею. Тут Обанай спросил:-Щипит?-и повернул голову в сторону Гию. Тот лишь кивнул.-Значит на поправку идёшь,-покормив змею-бунтаря,он положил корм обратно в сумку. После,демон подполз к Томиоке и сел рядом. Гию привстал на локти и посмотрел на рядом сидящего. Повисла тишина. Не сказать, что она была неловкой. Два парня рассматривали друг друга. Лицо,глаза, шею,кимоно,руки,ноги. Обанай видел глаза, которые были словно море и сейчас...Море было спокойным. От чувства взгляда на себе дрож пробежала по коже. И в животе что-то приятно кололось. Как-будто внутри кто-то пархал и задевал стенки живота. Демон не понимал, что это. Живот болит? Нет,от этих прикосновений приятно. Заболел? Навряд ли. О:(Может...влюбился?...),-подумал об этом он.-(Нет! Я же не мог~,или...Всё же...),-голова кипела от этой мысли. Но он не мог оторвать глаза от Гию,который смотрел в ответ на него самого. Ему нравилось это дело,ему было интересно... Гию же видел два разных глаза, которые с интересом смотрели на него. Обанай кажется всем чёрствым,который всех,всё и вся ненавидит. Но это не так. Игуро очень любопытный,ему постоянно хочется влезть не в своё дело. Гию это понял и его эта черта умиляла. Так мило,когда этот маленький демон смотрит с любопытством. Хорошо, что этот демон не ест людей, а то это бы устрашало,а не умиляло. Хорошо, что это случай не Томиоки. Столп воды давно принял, что любит своего маленького демона, за которого он ответственный. Как же хочется обнять его,поцеловать,повалить, говорить самые добрые слова ему,просто быть рядом с ним... О:И...Что это было?-решил прервать тишину бывший столп змеи. Г:Что? О:Что было утром,-от воспоминания случившегося,Обанай немного покраснел. Гию тоже,но оба не хотели подавать этому виду. Г:Ну...Хотелось побыть рядом с тобой,-сказал Гию. Это было правдой. Почему Обанай всё смущается и смущается? Как школьница,которой парень говорит, что любит её. О:А зачем тогда надо было меня... Г:Прижимать к кровати? Трогать твоё тело под кимоно? Говорить "те" слова?-сказал Гию,что не выговорил бы Обанай. О:Да...Так зачем?-да что с Обанаем сегодня!? Он должен был пнуть, уебать, обматерить Гию с ног до головы,а не спрашивать "зачем?" и смущаться. Это не Обанай...Это кто угодно, но не сам Игуро. Или же просто...-(Может я реально влюбился?..),-мысль,что не давала покоя. Г:Не знаю, так получилось,-Гию так спокойно сказал, словно просто не так кружку поставил,а не...домагался? Или как-то назвать?-Прости,-встав с локтей и присев,хашира извинился,приближаясь к маленькому демону. Обанай даже пошевелиться не мог,разве что только дышать. Да и то это было тяжело. Тут Игуро очнулся и закрыл лицо наглого столпа. О:Блять, ебанулся? Г:Так простишь?-спросил Гию. О:Прощаю,-на удивление, Обанай простил.-(Блять, да что со мной!? Я реально что-ли влюбился!?). Г:(Хах,моя голова бы уже полетела с плеч за такие выходки. А он даже простил. Неужели на него так что-то повлияло?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.