ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
Примечания:
После ролевых игр до Томиоки дошло, что он только что не убил любимого. По его щекам стекали слезы, оставляя улыбку, но не счастья... Он начал быстро вытирать руками, потому что было стыдно. Обанай остановил его со словами: Не три, можно занести бактерии и глаза болеть будут ( ну да ему то лучше знать...). Томиока продолжил, тогда его любимый начал проводить языком у глаз.( ну тоже гениальное решение, а платком блять не судьба!?) - Солёная... - Ну а чего ты ожидал от слёз? - А кстати у тебя в дыхании вода пресная или солёная ( а реально какая?) - Пресная ( мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки) - А дай побробывать Томиока не ответил, но по глазам можно понять : Нахуя? После этого, идея посетила змеиную голову. Он решил её озвучить: Я хочу побробывать с тобой нечто большее... Гию искренне заботясь о Обанае, ответил: Пошёл нахуй Обанай : Завали ебало дед инсайд, могу тебе Инстасамку включить для боли раз ты такой заботливый Обанай затылком уебывает Гию, что тот падает и в голове: Хали коптер хали коптер. От растерянности он выпустил его из рук, это и нужно было ему. Обанай с вечной ухмылкой на лице принял сидячее положение сверху, когда Томиока в растерянности принял лежащее. Обанай достал из жопы Кабурамару и пока Гию в ахуе, обвил змеёй его руки, привязав его к кровати. Гию: Если меня будут ебать в жопу, я так не играю! Обанай: Так я играю) От этого жертва змеи тобиш крыса попытался вырваться, но попытка безуспешна. Игуро издевался, раздевая Гию. От прикосновений, Обанаю кое что упиралось живот. И он задал вопрос, не глядя: Он большой ? Любимый смущённо ответил: Нет.... Обанай: Ну вообще по ощущениям нормальный Томиока решил напиздеть: Да тебе кажется... Обанай: Любимый запах наебалового Игуро то ли от шока то ли от злости вскрикнул.( хуй знает...) Игуро чем дальше слушал тем больше ахуевал, потом рассмеялся и сказал: Так ты у нас извращенец, а казался таким приличным ая яй Гию поцеловал шею возлюбленного , от чего послышался стон. Томиока передразнил любимого, ответив: Да ты у нас извращенец, а казался таким милым карликом ая яй Так они провели жаркую ночь вместе. Конец. С первым апреля!>:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.