ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава12,или "Прости..."

Настройки текста
Примечания:
Неужели ему придётся его убить? Гию заглянул в глаза демону,который схватился за горло. Но вместо глаз,которые желали крови,были прежние. Ну,как прежние. Глаза, которые были наполнены слезами. Его зрачки расширились, а выражение лица говорило о раскаянии. Демон отвернулся и пытался вытереть слёзы. Он не хочет,чтобы Гию видел его таким. Не хочет показывать свои слёзы. Вздохнув, Гию лишь опустил клинок вниз и ,раскрыв руки, начал ждать. Обанай выглядывал и смотрел на него. Игуро чуть не убил его,а теперь хочет обниматься? Ещё минуту они так стояли,но Обанай, не выдержав,подбежал к Томиоке и обнял его. Гию же обнял своего маленького демона,прижимая к себе. О:Прости...-тихо произнёс он,сдерживая слёзы.-Я не знаю, что на меня нашло... Г:Тшшш...Всё хорошо,-пытался успокоить его столп воды, гладя по голове. Обанай бы не плакал из-за того,что напал на человека. Да,терзала бы совесть,но он бы не плакал. Сейчас Обанай плачет, потому что напал на того, кого любит. Из-за этого чувства столько проблем... Ещё чуть чуть и Обанай зарыдает навзрыд. Томиока поднял на руки демона,всё также гладя по его тёмным волосам. О:Прости...-уткнувшись ему в плечо, Обанай повторил это слово. Г:Прощаю,-прошептал хашира воды ему на ухо.-Не расстраивайся, всё хорошо,я рядом,хоть ты меня ненавидишь...-конец предложения он сказал грустным голосом. Но,после этих слов,Обанай,подняв глаза и оторвавшись от плеча,поцеловал его. Этого вечно грустного парня,которого раньше терпеть не мог и даже не подумал бы,что полюбит его хоть когда-то. Этот поцелуй был неожиданным для Гию,но он ответил, не дав вести Игуро. Хашира воды начал проникать языком в рот Игуро, а тот и не против. Но воздуха начало не хватать,поэтому они отстранились. О:Не ненавижу я тебя,просто...-но его перебили. Г:Хорошо,мой маленький демон). О:Эй,не маленький я!-возмутился он. Г:Но мой,-прошептал Гию. О:...Я тебе сейчас по ебалу дам. Г:Ладно, ладно, я пошутил (Если честно, то нет),-в шутку сказал Томиока,немного приулыбнувшись. Что удивило другого. О:АААААААААААААААА, ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ! Г:Да. Но с тобой даже Ренгоку не сравниться ,-подколол его хашира,на что тот сказал: О:...Ну всё,пизда тебе. Г:Не надо,маленький демон,- а Кабурамару в ахуе,пока они в свои ролевые игры играют (Блять, простите).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.