ID работы: 13770570

Спасибо, что были у меня в гостях!

Гет
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 25
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова здравствуй мир. Этим утром хорошая погода закончилась и за окном был сильный дождь. — Ничего особенного. — я заварила себе кофе и наклеила патчи на лицо. Слава богу я не забыла дома зонт, иначе все бы пропало. На телефоне уже третий раз звонит будильник, напоминая мне о собеседовании. Допив кофе, я собрала все нужные документы и положила их в сумку. После собрала себя и свои нервы. — Ну с богом. — с этими словами я вышла из квартиры, заперев за собой дверь. Несмотря на весь этот кошмар, до башни я добралась быстро. Зайдя в здание я увидела стойку информации, где стоял мужчина. — Здравствуйте! Я пришла на собеседование. — Представьтесь, пожалуйста. — Наталья Титова. — Поднимайтесь на одиннадцатый этаж, вас ожидают. —Спасибо. Я прошла через турникет и направилась к лифту. Поднявшись на нужный этаж, меня встретила женщина в черном классическом костюме с ярко-красной помадой. — Здравствуй, Наташа, верно? Можно сразу на ты? — при виде меня эта дамочка улыбнулась во все тридцать два зуба. — Да и да. — Замечательно! Меня зовут Надежда Алексеевна. Сегодня у нас с тобой будет только разговор. После него я подумаю, сможешь ли ты здесь работать или нет. Она повела меня в сторону своего отдела. Даже толком не начав разговор я поняла, она тут главная, она мой босс. — Если ты все же мне понравишься, и я возьму тебя на испытательный срок, будь готова во всем мне помогать. Ты будешь моей правой рукой. После этих слов она попросила документы и диплом. Задавала вопросы по части профессии. Я ответила ей на все. Меня приняли. — Итак, дорогая. Ты мне очень понравилась. Люблю уверенных и целеустремленных людей. Жду тебя завтра в восемь утра здесь, а на сегодня ты свободна. Не забудь дать мне свой номер и взять мой. Я сделала как она советовала и пошла в сторону лифта. Дождь стих, и мое настроение улучшилось. С хорошими новостями я решила позвонить Саше. — Ало, Наташ, не могу говорить. Что-то срочное? — Не сильно, перезвони. Сашка сбросил трубку. — Тогда маме позвоню. Я набрала мамин номер. — Привет, мам! — Привет, солнышко! Как твое собеседование? — Меня взяли! — Я за тебя очень рада! Ты с Сашей уже виделась? — Нет, мамуль. Он не приходил домой. — На звонки отвечал? — Да, но видимо на работе у него завал и говорит он не может. Я просила перезвонить. — Хорошо. Напиши как перезвонит. — Хорошо, пока мамуль! — Пока, солнышко! Весь день я убиралась дома. Купила новые тряпки, швабру и пачку стирального порошка. Ощущение, что Саша купил эту квартиру, сделал ремонт, но поселился на работе. Где он работает нам с мамой он так и не сказал, хоть мы и выпытывали эту информацию из него. Его спасало только то, что он находился в другом городе и все. Вечером мне все таки позвонил Саша. — Привет, Наташ, что делаешь? — Прибираюсь. Скоро домой? — Завтра уже. Вечером буду. — У меня много вопросов, завтра поговорим. Не переживай, ничего серьезного, просто я соскучилась. — Я тоже очень соскучился. — Ты не появлялся дома потому что был в командировке или у тебя появилась девушка и теперь ты живешь с ней? — я решила спросить где он все это время был. Повисло неловкое молчание. — Девушки нет, а ты, Шерлок, молодец. Я уезжал в командировку на 2 недели. — Понятно. Позвони, пожалуйста, маме. — Позвоню. — Ладно, Саш, до завтра. — До завтра, Наташ. Я убрала телефон и закончила уборку в квартире. Поужинав и приняв душ, пошла спать. Завтрашний день будет насыщенным. *** Будильник прозвенел в полседьмого утра. На улице было уже светло, но пасмурно. Лишь иногда солнечные лучи пробивались сквозь облака. Я не люблю ходить в душ по утрам. От меня и так вкусно пахнет. Вчера я подготовила одежду. Это была белая блузка, черный пиджак и брюки. Я сделала все что можно сделать утром и вышла из дома. Сегодня работа не была тяжелой. Надежда Алексеевна водила меня по многим разговорам с потенциальными партнерами, а позже многим назначала встречи с Владельцем компании, Сергеем Разумовским. В конце рабочего дня я собирала свои вещи, а Надежда в спешке копалась с документами. — Надежда Алексеевна, вам чем-нибудь помочь? Она резко вытянула из стопки документ. -Нашла! Да, дорогая, мне срочно надо бежать! Отнеси эти документы Сергею на двадцать пятый этаж. Скажи Марго, что это от меня и это очень важно, она предупредит Сергея. До завтра я побежала. Я неуспеха ни чего сказать кроме «до завтра» — Марго. — я позвала искусственный интеллект. — Я тут. — тут де подала голос Марго. — Могу ли я передать важные документы Сергею от Надежды Алексеевны, PR отдел. — Да, Сергей свободен. Он ожидает вас. Я пошла в сторону лифта и поднялась на двадцать пятый этаж. — Здравствуйте, Сергей. Вот документы, что просили вам передать. Сзади меня кто-то прошел и направился к Сергею. — Пока, Сереж. Голос показался мне жутко знакомым Я посмотрела на этого человека, но со спины было видно только спину и ярко-синие волосы. — Пока, Шур. Этот человек развернуться и посмотрел на меня, а я на него. — Саш? ! —Наташ? ! Мы одновременно воскликнули. — Вы знакомы? — Сергей подошел к нам. — Это моя сестра, которая не сказала куда вчера устроилась на работу. — мы будто играли в гляделки, не открывая взгляды. — А это мой брат, который на протяжении двух лет не мог сказать куда он устроился, а тем более кем. — я не собиралась повышать тон, но сделала ударение на «двух лет» — Я понял. — Сергей подошел к столу и взял папку с документами. — Прошу прощения за это, Сергей. — Ничего страшного. Я все понимаю. — До свидания. Я направилась к выходу быстрым шагом, а Саша побежал за мной. — И кем же ты тут работаешь? И так долго. — я посмотрела на Сашу. — Давай дома поговорим? Не здесь. — Хорошо. Я нажала на кнопку одиннадцатого этажа. — Зачем нам на одиннадцатый? — Саша вопросительно на меня посмотрел. — Я должна забрать свои вещи. — Хорошо. Все остальное время до дома мы провели в полном молчании. Только недалеко от магазина я просила чего он хочет на ужин. На что он ответил: на твой вкус. Пусть так. Будет есть макарошки с сосисками. Зайдя в квартиру, я решила спросить. — Так кем же ты всё-таки работаешь, Шур? — я выделила его имя. Мы зашли в гостиную — Я не знаю как тебе это сказать. — Прямо и конкретно. — Я наемник. — Правда? Зачем Разумовскому наемники? Хотя … у каждого свои причуды. Я решила уйти с темы работы — Ты ж раньше в розовый красился? — Теперь Синий. Не нравится? — Почему же? Очень даже идет. Я пошла готовить кушать, чтобы ты с голоду не помер. Я направилась в сторону кухни, но резко остановилась — Дай хоть обниму!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.