ID работы: 13770570

Спасибо, что были у меня в гостях!

Гет
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 25
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Эй, вставай. Когда я открыла глаза, увидела синее нечто, что меня разбудило. — Время сколько? — Полседьмого, Наташенька. — Саша улыбнулся. — Живот мой пуст, а с ним и я. Подай мне кашки три ведра. — Царь батюшка, неужто стихами заговорили? ! Народная медицина не поможет! Ведьму подавай! Я встала и заправила кровать. — Ну, раз Царь батюшка просит, то надо исполнять. Каши нет, зато вчерашние макарошки еще остались. Я стояла перед открытым холодильником, а за мной Саша. —Раз каши нет, давай лапшу! Пойду-ка рот прополощу! — Саша направился в ванную — Прополощи, прополощи … И тут в ванной что-то упало. — Едрить меня за ногу, а ну, Емеля, зови богатырей! — — А не обнаглели ли вы Александр? Что у вас за незадача? Я прошла в ванную и увидела на полу кусок штукатурки с потолка. — Заделай дошираком. Идея просто во! — я показала Саше большой палец. —Ага. —сказал он закатив глаза —Иди ешь! Сегодняшний день не обещал быть обычным. Весь день я как подружка на побегушках бегала хвостиком за Надеждой Алексеевной. С моим приходом она в край обнаглела! Теперь понятно почему место было свободно, до меня сопляки были. — Наташа! —Да, Надежда Алексеевна. — Стандартный капучино два сахара. — Да сейчас. Да, это все так и выглядит. Вы же не думаете что все выглядит иначе? Когда я стояла в очереди за кофе ко мне подошел мужчина из моего отдела. — Какая это кружка? — Четвертая. — А стажер у нее уже седьмой. Держись молодцом. Я вопросительно взглянула на мужчину на что он лишь хмыкнул и ушел. Больше я его не видела рядом. Я принесла кофе «достопочтенной» Надежде Алексеевне. — Спасибо, дорогая! На вот документы, отнеси Сереже. Он тебя уже ждет! — когда я выходила из кабинета она хихикнула как маленькая девочка. Как меня это раздражает. —Добрый день, Сергей. Вот документы. — Да, спасибо. Я не двигалась, ну, точнее двигалась, но очень медленно. — У вас все хорошо? — Да, я тяну время — Для чего? — Обязательно говорить? —Нет, но мне интересно. —Ну раз интересно, то расскажу. Сергей сидел весь во внимании. — Есть одна противная дамочка, лицо которой мне сегодня будет сниться в кошмарах. Я стараюсь меньше проводить времени рядом с ней хоть и не получается. И во многих местах чуточку задерживаюсь, не критично. Вот ваше лицо мне в кошмарах сниться не будет. А вам нравится рассказ про дамочку, а я заговорилась и мне пора идти, так что я пойду. — Да, приходи почаще. Жду не дождусь новых рассказов. —Ага. Я пришла обратно, на святыню святых, прямо на 11 этаж. Райское наслаждение. —Я отнесла документы, Надежда Алексеевна. — я улыбнулась. —Молодец. У меня к тебе есть разговор. Ты же знаешь что скоро выпуск новой версии “vmeste 2.0”. Ах да, конечно знаешь, весь офис стоит на ушах, а мы с тобой должны быть в центре событий. Ну так вот, задача у тебя такая: стоишь на входе в зал улыбаешься и раздаешь очки. Все. — Ну вроде не сложно. — А потом, дорогая, у нас с тобой работа со СМИ. — Без проблем. — А на сегодня твоя работа закончена. Жду тебя в понедельник. Будешь очки раздавать. Я снова выдавила улыбку. Выходя из башни я набрала Сашу, чтобы сказать что уже иду домой, на что он сказал мне ждать его, потому что он тоже выходит. Когда Саша вышел я обняла его и рассказала ему всё, что думаю об этой особе. Этим вечером ничего не случилось мы с Сашей устроили ночь кино с попкорном, а потом весь субботний день спали. Проснувшись, мы поели, спустя сутки убрали с пола в ванной штукатурку. И так как холодильник снова пустовал мы пошли в магазин. Там мы купили не так много, как я в прошлый раз, но достаточно. Все это «достаточно» поместилось в один пакет который я удачно впихнула Саше. — Может в клуб? — Саша посмотрел на меня с улыбкой до ушей — Пойду цеплять цыпочек. — Он закинул свободную руку мне на плечо. — Ага, ты только зерно не забудь купить и потом с ним к каждой «ципе» подходить да приговаривать «цып-цып-цып-цып». — Да ладно тебе, я ж серьезно! —А я нет, по твоему? Ладно, ненадолго можно и отвлечься. — Ну слава богу. —Я пить не буду! Ты видел цены на алкоголь в местных клубах! Я и так кучу денег на этой неделе слила. —Я угощаю. —Это другой разговор. Вечером мы сидели с телефоном и искали подходящий клуб. —Ну вот этот можно. — Саша посмотрел на меня, ожидая моего ответа. —Так это же гей клуб. Читать разучился? —Ну тогда этот. —Он снова посмотрел на меня —Этот можно. Поехали. Приехав в клуб, где было полно народу и жутко пахло потом и алкоголем, мы сели за барную стойку и заказали коктейли — За счастливую жизнь? — Саша предложил тост — За счастливую жизнь! Мы чокнулись бокалами и осушили их. — Наташенька, там на танцполе скучает цыпа. Я пойду к ней? — Ты за напитки заплатил? — Да. — Ну тогда иди. Спустя пять минут ко мне подходит парнишка с тату на щеке, золотыми вставками в зубы и цепями на шее. Как я поняла сын какого-то мажора. — А что такая киска забыла тут одна? — ооо, кто-то начал флиртовать. — А я может и не одна. — Конечно не одна. Ведь теперь у тебя есть я, кисунь. —Ааа.. понятно, ну хорошо. — Не хочешь прокатиться со мной на моей тачке? —Молодой человек, вы явно перебрали. —Не бойся, кисунь. Не первый раз. Водить умею. Он был пьян и начал приставать. Сначала он притронулся к моей щеке, но я скинула его руку с себя. —Оох.. —этот тип только усмехнулся. —Я тут оказывается не кису подцепил, а львицу. — Эта львица может тебе голову отгрызть. — Смелую львицу. Я уже не могла это терпеть и начала слезать с барного стула — Стоять, мы еще не закончили. — этот тип схватил меня за запястье, а я недолго думая свободной рукой дала ему смачную пощечину. Потом отправилась искать Сашу. Нашла я его в окружении трех девиц. —А у нас тут все занято. — чуть ли не простонала она. —А мне и занимать не надо. Это мое чадо. —Все веселье портишь. —Валить пора, Санек! —Ой ну ладно. Когда мы вышли из клуба было около часа ночи. Мы доехали до дома, уже два часа ночи. В итоге спали мы опять до обеда. Когда я готовила ужин, Саша читал новости. — Наташ, тут пишут что сегодня днем сын местного миллиардера насмерть сбил воспитанницу детского дома. Смотри. — Саша протянул мне телефон с фотографией того сына. Я замерла, поняв кто это. — Ты чего? —Этот Кирилл приставал ко мне в клубе. Говорил что покатает на своей машине, а я не выдержала, начала уходить. Он не захотел! Взял меня за руку, а я свободной ему пощечину влепила. Вот. — Да у тебя вечер был круче чем у меня. — Вообще нет. Лучше бы ты без меня пошел. —Котлеты. —Точно! ! Следующим утром я наводила на своем лице красоту. Спустя много попыток накрасить стрелки подводкой я сдалась. — Сука! — Чего опять? —Да ничего. Просто не умею я красить глаза подводкой. — Ну, я под водкой тоже мало чего умею. — Ты издеваешься? — А похоже? Я привела лицо в порядок. Стерла эти ужасные стрелки и просто подвела глаза карандашом. —Я готова, можем идти! И снова мой любимый 11 этаж. Как только я вышла из лифта ко мне подбежала Надежда Алексеевна. —Дорогая, пошли к залу! Она развернула меня и загнала обратно в лифт, нажав нужный этаж. Презентация начнется уже через пол часа, а значит можно впускать людей. Я встала в нужное место, выпрямила спину, улыбнулась и позвала людей. Делая все нужные мне дела, а это улыбаться и раздавать очки я завершила свою работу. Презентация новой версии прошла хорошо. Ее прервал пост о том что Кирилла Гречкина отпустили на свободу. Для всех это оказалось большим шоком. Этим вечером Кирилл Гречкин был найден мертвым. Точнее его части. Машина, в которой он находился, взорвалась.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.