ID работы: 13770570

Спасибо, что были у меня в гостях!

Гет
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 25
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Давно не было у меня стычек с Надеждой Алексеевной. Поэтому в ее любимый день недели-среду. Она решила все исправить прекрасным криком на весь офис. — ТИТОВА! БЫСТРО КО МНЕ В КАБИНЕТ! Но ничего сверхъестественного не было. — Я ждала слишком долго. Где ты была? — У компьютера. Почту разбирала. Вам не приходили письма, что я переслала? — Не знаю. Теперь у тебя новое задание. Перебери документы. Она пальцем указала на метровую стопку бумаг на ее журнальном столике. — Перебирай их по дате и фирме. Думаю, знаешь как. Я пошла на обед, а потом у меня встреча. Но тебя я там не жду. Твоя работа здесь. Как закончишь, можешь идти. — Хорошо, Надежда Алексеевна. И теперь вместо электронных документов я разбирала бумажные. Через три с половиной часа все документы были разобраны. Поэтому я со спокойной душой отправилась к себе. *** После этого нудного рабочего дня я решила дать себе отдохнуть и принять горячую ванну с кучей пены. У Саши в квартире была только душевая кабинка. А в моих временных владениях была ванная, похожая на джакузи. Это Джек Пот, детка! Недолго думая, я вытащила из сумки пену и стала набирать воду. Нежилась в воде я часик, а потом пошла готовить ужин. Заставлять Сережу лепить пельмени я, конечно, не буду. На ужин будет лазанья. *** — Вкусно пахнет. — Ты меня испугал. Скоро готово будет. Руки мыл? — Да. — Что за встреча сегодня была? — Просто подписывал рекламный контракт. Кстати, ребята наши приедут раньше. А если точнее на следующей неделе. — У них там все хорошо? — Да. *** — Может фильм посмотрим? — Смотря какой. Как только мне разрешили выбрать фильм прозвучал голос Марго — Сергей, к вам посетитель. — Кто там? — Игорь. *** — Спасибо, что согласился встретиться. — Какие вопросы, Игорь? После того что ты для меня сделал… — Ой да ладно. — тут Игорь посмотрел на меня. — Наташа? Вот это да! А я то думал, почему тебя тогда дома не было. — Чаю? Ой, Игорь, у тебя на куртке лист с дерева. Когда я снимала листок, под воротом я нащупала что-то металлическое. Жучок. Я незаметно сняла его и выключила. — Спасибо. А от чая я не откажусь. Круто, конечно, у тебя тут. Скульптуры… Венера вон какая, оригинал? Слушай, а как думаешь, что дороже стоит? Вот это все или один костюм чумного доктора? — Не знаю. —Да ладно. Вот договор с «Holt International». В графе «оказание услуг» усиление безопасности офиса. Вот я и подумал. С каких это пор иностранная компания производящая новейшее экспериментальное оружие стало сигнализацию в офис ставить? А вот твои детские рисунки, смотри. Ничего не напоминает? А теперь, мразь, говори. Зачем ты убил всех этих людей? — Это не я. — Кто? Имя? — Игорь! Я пока тебе чай делала ты решил до Сережи докопаться? — А ты в курсе вообще, что твой паренек — чумной доктор? — С чего ты это взял? — Ты посмотри документы, что я на него собрал. Я сначала думал, что это Олег Друг его детства. Пока не узнал, что он в Сирии год назад погиб. — То есть та тетрадка с детскими рисункам это улика? Ты такой смешной. — Я смешной? Ты даже не посмотрела документы! — Ты чего кричишь? Я знаю что он не Чумной доктор. А эти твои бумажки его причастность не подтверждают. Шуруй отсюда. — Я раскрыл дело Чумного доктора! Вот он! — Ты чего его запугиваешь? Я сказала шуруй отсюда. Давай давай. Пока. — Я докажу это! —Пока-пока, Игорь. — Ахринеть, он думает, что после этого ты его пустишь сюда. Сережа, ты чего завис? Ало. Я подошла к Сереже и пощелкала пальцами перед его лицом. После того как он моргнул на меня посмотрели те желтые глаза. — Ну привет, злой брат близнец. — Я не брат близнец. И не злой, а радикальный. — Ой, ну это же все меняет! — Я ему голову сверну. — Это не по твоей специальности. — Станет по моей. — Попридержи коней. — Че это вы так часто меняетесь? — Он не выдержал. — Чего? — Кого! Все, я пошел. — Куда? Тебе какое дело? Спать иди! — Сережу верни! Мы фильм посмотреть хотели! — Ну сиди смотри. — Уже не хочу. Ты слишком злой и этим ты испортил мне настроение. Да, я зануда и нытик. Живи с этим. — Не долго осталось.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.