ID работы: 13770570

Спасибо, что были у меня в гостях!

Гет
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 25
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В пятницу на улице была хорошая погода. Чистое небо и тепло. Мне очень хотелось гулять, но ни Лера ни Кирилл сегодня не могут, а меня одну Серега не пустит. Остается один вариант. Надо заставить Сережу пойти со мной. — Сереееж! — Да? — Работаешь? —Ну да. — А время сколько? — Пол седьмого. — Рабочий день когда заканчивается? — В семь. — Молодец. Не хочешь погулять? — Не очень. — Захочешь. Пойдем со мной? Ну, пожалуйста… — я сделала моську как у кота в сапогах из «Шрека». — А почему бы тебе с подружкой не пойти? — Она не может. — Я не могу. Я Работаю. *** — Это Казанский собор. —Как красиво! Как вы уже поняли он согласился. Только вот перед выходом решил замаскироваться, надев толстовку, кепку и солнцезащитные очки. Полицейские разгоняли подражателей всю неделю и сегодня я уже никого не видела. Они перестали громить улицы потому что их поддержка (чумной доктор) пропала. Не буду каркать. — Куда дальше хочешь? Мы дошли до летнего сада. — Ты не устал? Если хочешь, то можем вернуться. — Нет. Я не устал. Я давно вот так не гулял, спасибо. — За что? — За то, что смогла уговорить и вытащить меня. — А, ну, пожалуйста. — я улыбалась. Тут за спиной кто-то крикнул — Ой! Что за люди в Голливуде? Я не думала вас здесь встретить! Наташааа! К нам подошла Надежда Алексеевна. — Здравствуйте… — А это парень твой? Красавчик! Мы с Сережей переглянулись. Он посмеялся. — Где нашла? Я вот тут всю жизнь, а ты меньше месяца. — тут она решила переключиться на Сережу. — А как тебя зовут? — Сергей. — Он подал ей руку, и она пожала ее — Ой, прям как босса моего. Меня Надя зовут. Приятно познакомиться. — Взаимно. — Ну ладно, я вас оставлю. Хорошей прогулки! Наташка, пока! — Хахах — Она всегда такая веселая? — Нет. Она вчера кричала через весь офис, чтобы я пришла к ней и разобрала документы. Дело в том, что мой стол находится напротив ее кабинета. — Интересная женщина. — Ага. Через два часа мы вернулись в башню. — Почему все вокруг думают, что мы пара? —Сереж. Игорь так думает, потому что он пришел к тебе вечером и увидел меня. Хотя он так думает еще с казино. А Алексеевна вообще не думает, что мы пара. Она же не узнала тебя. И вот ты считаешь, что один человек — это все? — Больше не думаю. *** На следующий день мне надо было сходить в магазин. Погода сегодня не радовала. Шел дождь. Но кто если не я? Пока я шла в магазин дождь усиливался. Я была бы не я если развернулась. В магазине я взяла только самое нужное и пошла обратно. Лужи на дороге были большими. И кому-то пришло в голову их протестировать, облив меня водой с ног до головы. — СУКА! Блять! Мудак! Машина остановилась. Я подошла и хотела начать возмущаться, но на переднем сидении сидел тот самый Олег. — Наташа? — Олег? Я тебе не прощу. — Садись бегом. — Я мокрая вся! Вы куда? — В Башню. — Я дойду. Встретимся там. Только продукты заберите. — Назад кидай. Я открыла дверь и увидела Сашу — Ну здравствуй! — Ага. На! Я сунула ему покет и закрыла дверь. — Езжай! Машина уехала. Когда я открыла дверь в офис, голоса людей стихли. — Ты чего такая мокрая? Зонтик плохой? — Нет, Сереж, у Олега спроси. Я пошла в свою комнату переодеваться. Через несколько минут ко мне постучались. — Войдите! — Даже не обняла, а просто пробежала. Я обиделся. — Ну не обижайся. Давай я заглажу свою вину? Иди сюда. Саша подошел ко мне и обнял. — Как все прошло? — Мы думали что это затянется надолго, но все прошло хорошо. — Я рада. — Наташ…. — М? — Я есть хочу. — Тогда пошли кушать. Но кухня уже была занята. Олег что-то усердно готовил. — Ого. — Я соскучился по этой кухне. Там сложно было приготовить что-то дельное. — Что готовишь? Тебе помочь? — Не, не надо. Я провел анализ холодильника и сделал вывод, что можно приготовить тефтельки с картошкой. — Тефтельки? Крутяк! Точно помощь не нужна? — Точно. — А через сколько будет готово? …— Жалобно проскулил Саша — От голода не умрешь. Для тебя час. — Хорошо. — В холодильнике остались готовые бутеры с завтрака. Только тсс… Вы бы видели как глаза Саши засверкали! Одно слово «Бутерброд» и ребенок счастлив. *** — Наташ… — Да, Сереж? — Спасибо тебе за эту неделю. Буду рад снова приютить тебя! — И тебе спасибо! Я обняла его. От такого поворота событий Сережа оторопел, но тоже меня обнял. — Спасибо, что была у меня в гостях! Пока Наташ! —Пока Сереж, пока Олег! —Пока! Приходите завтра! Я пирог испечь хочу! — Придем! Пошли? — Ага. *** Пройдя через турникет, мы увидели Грома, входящего в здание. — Опочки! — Ой бляять!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.