ID работы: 13771019

Месть за брата...

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (пролог)

Настройки текста
Примечания:
(50 серия) РОV Агент "Катана" Меня прозвали чудаковским Королём, потому что я никогда не убиваю, дивно, верно?Сейчас узнаете почему! Начался сегодня мой день так: Я встал утром 7:00 и начал одевать свою чёрную толстовку и положил 2 катаны за спину.После сидел на крыше и смотрел как встаёт солнце.Я почувствовал чью-то руку на своём плече и сел(а) рядом.Это оказалась Тв вумен, я сидел дальше но, она меня отозвала: Как думаешь что будет если наши враги победят? Я...Я даже не знаю...Наверное хаос, страх и мрак...- сказал я повернувшись к ней. Ясно, слушай...А почему тебя прозвали королём чудаком? Ну...Тут долгая история...Но, скажу кратко: Всё потому что я не убиваю этих тварей. -- Ясно....Позволишь?-произнесла она потянувшись для то,ли Поцелуя то, ли ещё чего-то...Наши губы соприкоснулись но, нас прервал мой старший брат....Он подошёл и сел к нам, зная что если я только что-то скажу то, братишка не даст быть нормальным.Поэтому я ушёл назад. Целый день я сидел у себя в комнате, вечером я услышал взрывы и это Скибиди... Я вышел на улицу и увидел в дали своего брата который шёл на прямую, беспощадную смерть... Но....Вдруг я увидел его....Прилетел наш спаситель!Титан Камера-мэн! Он крушил, потрошил, сжигал и убивал эту "керамику"... После того как он одолел их он сказал заветную фразу : - Классно получается! я подошёл к нему и тот наклонился что бы мы с братом залезли... (51 серия) Час позже мы видели как наш "Папочка" или "большой брат" продолжал убивать скибидистов, а мы следили за всем этим.Он спустил нас и полетел дальше, а наши с братом дороги временно разошлись.Итак, я подошёл к своей любимой и обнял её со словами: -- Готова крушить керамику? -- Конечно. Мы отправились и начали спасать агентов которых возможно но, вдруг я увидел в дали брата...И....На моих глазах его....убили... Тв вумен подошла ко мне и спросила: -- С тобой всё нормально? -- Нет, мой брат погиб... -- А может его можно восстановить? -- Нельзя...- после моих слов мы ушли дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.