ID работы: 13771019

Месть за брата...

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
POV Агент ,,Катана" Что же.....Я и Кристалл шли дальше, мне пришлось подобрать его кофту...Хотя...Дивно одно...Куда он сам пропал?!Ладно...Сейчас не до него. Мы были окружены телепортироваться с помощью способности моей "подружаньки" не получится на базу напали тоже.Вдруг прилетел отряд Камераменов-врачей и с ними женская особь, Скибидисты как ни странно убежали.Но по глазам Агнесс и Кристалл можно было понять что они обе готови поубивать друг дружку.Я решил тихонько смотаться отсюда но, не удалось.Меня отозвала моя возлюбленая: Куда собрался?! Брата искать. Ладно, пойдём лучше вдовоём. Пол часа спустя мы вернулись назад и я почувствовал чью-то руку, это был Нолан. -- Встречаемся на крыше базы через 5 минут. -- Ладно. Прошло должное время я пришёл и Нолан схватил за шею и бросил об ограду, я вытащил катану и побежал на него но, он откинул снова.Мне пришла в голову позвать Титана Камера-мена но, к счастью Нолана, "Большой брат" был на задании.И поэтому я использовал руку-пушку и тот далеко отлетел, это дало мне время спуститься вниз и попросить о помощи моего знакомого Спикер мена.После я направился к себе в комнату но, меня ждал сюрприз...Да-да...Агент 1302 забрался ко мне в комнату....Тут я лучше промотаю до интересного, он настроил на меня мою же катану мне к шее и произнёс: Последние слова? -- ВАНТУЗ-МЕН!!!!!-Сказал я зная что брат не придёт но, была надежда отпугнуть его....Но, случилось чудо....Мой брат пришёл, а Нолан скрылся... -- И что я пропустил?-Спросил Агент Джексон Шокэр. -- Драку. После мы с братом сидели, пили чай и я рассказал о встрече с агенткой Агнесс.Мой брат ясное дело был в шоковом состоянии....Хм....Кстати почему? После пошёл прогуляться по базе и думал об одном, Что нужно от меня Нолану? Я услышал голос Нолана и Кристалл, я хотел пойти но, решил пойти дальше....Только мне стоило сделать шаг как меня сбила моя любовь с ног, а потом этот коричневый пингвин побежал за ней, а я за Ноланом. Итак происходило 2 часа. Нолан отцепился от Тввумен. Мы сидели вдвоём сидели на диване и обнимались и она предложила: Давай может прогуляемся по улице?Только ты и я. Слушай....Давай не сейчас?Просто лень вставать и плюс скибидисты неподалёку. Ладно....А можно...- не успела она договорить как я вцепился ей губами в губы, тем самым увёл в страстный поцелуй.Это длилось 5 минут но, после мы пошли ко мне в комнату где и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.