ID работы: 13771019

Месть за брата...

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занятие для Большого Брата камераменов.

Настройки текста
Примечания:
Pov Агент Катана после того как я вернулся на базу, я увидел взволнованного учёного-камеру и спросил: -- В чём проблема, Д-1502? -- Д-1000, Титаны ранены, Спикера только что заразили, а Титан камерамен прибыл раненый и мы не знаем что теперь.... -- Так....Что известно о пропавшем Титане Тв мене? -- Ничего.... -- А что говорят другие Элиоты*? -- Говорят надо Создавать новых Титанов.... -- Но, это долго!!! - Ответил я. -- Я тоже так думаю, но, кто станет слушать обычного учёного...? -- Кроме меня, никто....А какого пола и рассы он будет? -- Ещё всё решаем. -- Ладно, спасибо что ответил, К-1502. После я ушёл к себе в комнату где вырубился и услышал грохот, это оказался грохот спадающий с Титана Камерамена запчастей ( Камер, пулемётов и т.к.).Я пошёл к нему, по дороге я встретил Вантуза который видно очень разочарован тем что наши усилия спасти Титана Спикермена, были напрасны....Я тоже был не в восторге но... У нас есть все шансы его спасти вновь....Пока я шёл я рассматривал фотографии, картины, надписи, иногда даже агентов мимо проходящих...Когда я дошёл, увидел грустного Камеру-Титана...Бедняге очень больно было видеть как его брат пытался вновь его одолеть...Он обратил на меня внимание и сказал: -- Приветствую, агент. -- Привет, Кама.... -- Эх...Снова скукота... -- Стихи пиши, ну или....Репчик) -- Спасибо за идею, агент. Конец!(навсегда!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.