ID работы: 13771019

Месть за брата...

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

дуэт титанов: Бой-ловушка

Настройки текста
Внимание! Поскольку я лентяй, то...Я пропустил 58,59 и так до 65 поэтому братский хлопок Титанов не ждите в этой главе! Pov Камерамен из 65 серии -- Уничтожить,уничтожить,уничтожить!А вас я оставлю)-Сказал Скибиди-Коп мне и Катане. Что-ж....Поскольку я ломаю 4 стену....То, я знаю что чёрт возьми происходит тут...И да то, что автор ответил золотому_дракону2 то, это враньё!Итак, не до этого... Прилетает ДЖИ-СРАЛЬНИК к Деду с деменцией(учёный)...А за ним....НАШИ ТИТАНЫ!!! И все скибидисты морщились от громкого звука, а именно от песни из колонок спикера: Камерамены, пора идти в бой! Спикер, мой брат, идём же со мной! Непобедимый, наш крепкий союз, Сметёт всех врагов и сотрёт скибидистов. Эй, Тв мены, вставайте в ряды, будем боротся С бесами мы... Проуждайтесь, Титаны скорей! Скибидисты уже на нашей земле, Смертельным маршем, в атаку идём С нами "Сантехник"(Вантузмен)! И мы все поём! Не победимый, наш крепкий союз! Сметёт всех врагов и сотрёт скибидистов. Бесам не место, На нашей земле Прочь скибидисты, гореть вам в огне! С нами Титаны, мы всех победим!!! Сотрём всех врагов и смоем скибидитов.... И вдруг скибидисты начали уходить и Джи спросил: --ЭЭЭЭ...Дедуля, а вы куда?! --Я забыл выпить свои таблетки...-сказал Дед исчезая --Хана тебе педик)-Сказал Титан Спикер --Это точно, спик.-Добавил Кама Началась Фигня-драка, и вдруг...ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ДЖИ-МЕНА СМЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!А и....Спикеру хлебало начистили)После траливали-ля-ля-ля...И вот спикер ударяет ножами в глаза и дальше....Выяснилось что этот Джи-Сральник....фейк.....И вдруг на них падают кислотные скибидисты.Колонка отлетел, а Камера накрылся щитом.... Взрыв Мы с Катаной и Спикером искали камеру-титана но, к нам появилась эта выскочка Тввумен....Она перенесла Катану на базу.А после я увидел его...Титана Камеру, он был ранен он показал мол: Не классно получается, агент....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.