ID работы: 13771264

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
От лица Урумы: Это был тёплый день весны,я был в автобусе и рассуждал над тем как я буду учится здесь,как я буду заводить друзей и самое главное придётся ли мне снова убивать?Последний вопрос был с насмешкой и вдруг это заставило меня вспомнить все мои грехи которые я совершал за эти последние время,я осознавал какие ужасы я творил все те кого я убил заслуживали смерти...кроме него,Анзай,я все ещё виню себя в его смерти и не только в его смерти...смерть Анны,Дзюна и Канаме,они не заслуживали такой смерти и мне искренне жаль их родителей,но сейчяс нет смысла об этом думать,нужно жить дальше. Я всегда был начеку и анализировал своё окружение,гдето стояла девушка с клубнично розовыми волосами и приятной улыбкой,гдето покачивалась старушка. Внезапно девушка подошла к старушке чтото ей сказала и огледевшись спросила: "кто нибудь может уступить место старушке,ей тяжело стоять" Оглядевшись я понял что никто не собирается уступать место и подумав что от этого я не потеряю сил я поднял руку и любезно покозал бабушке место,обе смотрели на меня благодарными глазами. ???:Спасибо что уступил бабушке место У(Урума):незачто,так бы поступил любой человек ???:ну все кроме тебя не собирались уступать место...кстати меня зовут Ичиносе Хонами будем знакомы,похоже мы из одной школы,я из класса В а ты? У:я тоже,меня зовут Урума Сюн,рад знакомству И:ого рада что мы в одном классе Урума кун,надеюсь мы стобой сможем подружиться со всем нашим классом У:угу Дальше мы с Ичиносе отправились в церемонию поступление,тут очевидно было скучно,но только не мне,я начял замечать отличие между классами А и В были нормальными,С тоже ничего,меня там заинтересовали два парня один огромный чернокожый в очках и один с пурпурными волосам,было ясно что он был хулиганом и бойцом.Класс D э....мда там многие разговаривали и шумили,нормально стоящими мне покозались лишь три особы парень в очках,тёмнаволосая девушка и парень с холодным взглядом и каштановыми волосами,не знаю почему но мой взгляд задержался на нём и он будто это поняв посмотрел на меня и я решил не беспокоить его и отвёл взгляд на свой класс. Таймскип Я зашёл в свой класс,он был почти полным,Ичиносе уже разговаривала с кемто.я нашёл своё место и оно было в центре класса,нормально я сел и вдруг Ичиносе вышла на сцену и сказала "Дальнейшие три года мы будем учится вместе хотелось бы чтобы все представились" Сначала представилась Ичиносе потом футбалист Шибата Со,Рюджи Канзаки,Чизиро Ширанами и другие "Урума кун теперь твоя очередь" сказала Ичиносе со своей обычной улыбкой Я встал и начал: "Привет меня зовут Урума Сюн,я любитель дзюдо и других боевых искуств,у меня не плохие оценки,я неплох в естествознаний,хотелось бы подружится со всеми вами" После этого я улибнулся и все захлопали мне,неплохое представление подумал я Таймскип Пришла наша учительница,она представилась как Хошиномие Чие,она обьяснила нам правила школы и чтото сказало про систему S Я сразу понял то что она не всё сказала 100к йен в месяц каждому это безумие даже для такой школы "Кто нибудь хочет задать вопрос спросила Хошиномия сенсей,я поднял руки и встал "Вы сказали что мы получем 100тысяч йен в этом месяце но не сказали сколько получим в следующем" Хошиномия заинтересовано посмотрела и сказала "ты ведь Урума Сюн верно,прости я не могу ответить на этот вопрос" "Тогда следующий вы сможете обьяснить нам про S систему" "Извини но не смогу" "Тогда самое главное,правдали то что мы можем купить всё в этой школе и на её территорий" "Да,всё в пределах разумного" "Ясно,тогда спасибо сенсей" Все в классе внимательно слушали нас,особенно Ичиносе и Канзаки Послушался звонок 2часа спустя все начали выходить из школы кто собирался в магазин,ктото отправлялся с обшежитие,ктото в торговый центр Я пошёл в обычный магазин и начал закупатся,увидил темновласку и того парня с холодным взглядом,он посмотрел на меня и продолжил свою беседу с темновлаской,я заметил его взгляд но пошёл дальше и увидил Ичиносе которая закупалась продуктами для готовки увидив меня она начала беседу "Урума кун нужно поговорить" "Я слушаю"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.