ID работы: 13771264

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное времяпровождение

Настройки текста
От лица Урумы "Да слушаю" Я начал вести беседу с Ичиносе.Как я понял за такое короткое время она много с кем подружилась и возможно почти стала лидером класса "Урума кун ты что то понял про S систему?" " можно итак сказать" "Что именно ты смог понять?" "То что мы возможно в следующем месяце не получим 100к йен и возможно наша степендия зависит от нашего поведение так как в нашем кабинете есть несколько скрытых камер,возможно они для того чтобы наблюдать за нашим поведением" Ичиносе стояла удивлённой и сказала: "Ого кажется ты очень умный и наблюдательный Урума кун" Ичиносе сказала это с обычной улыбкой "Не думаю,я просто решил хорошенько понаблюдать,Думаю тебе нужно попросить класс вести себя нормально,но для начала мы должны несколько дней понаблюдать за поведением класса а потом уже им расказать про это" Ичиносе с удивлённым взглядом смотрела на меня и кивнула Таймскип Прошло несколько дней,класс вёл себя вполне нормально но нужно было лучше,в итоге Ичиносе расказала всем про мою мисль,все были довольно удивлены этим,больше всех именно Канзаки был заинтересован в этом. Прошло примерно 2 недели за это время я неплохо здружился с Канзаки и Шибатой,Ичиносе явно было в роли лидера класса,а также она познакомила меня с девушкой из класса D Кикё Кушида,её улыбка казалось для меня странной и возможно наигренной,прям как "он" Сегодня были занятие в бассейне,я никак не стисьнялся своего тело мне не очень нравилось то что на меня оброщяют много внимания но дискамфорто не было. От лица автора "И поэтому..." не смогла закончить Хошиномия сенсей ведь был звонок "Ладно,думаю всем всё ясно,можете идти на занятие по плаванию,кстати я буду вести ваши занятие по плаванию так как ваш учитель физ.культуры заболел. "Посмотрим насколько сладкие у меня ученики и ученицы" подумала Хошиномия сенсей прежде чем отправить всех в бассейн От лица Урумы Мы все пришли в раздевалку и начили одеватся у Шибаты и Канзаки были неплохие тела,я подумал о том как все отреагируют на меня...у меня было довольно много шрамов но мне нехотелось пропускать этот урок и я решил всёже снять свой блейзер а потом рубашку.Внезапно Шибата который стоял рядом со мной ахнул "Урума нихрена себе вот это тело" Этими словами он привлёк внимание всех,внимание это было изза того что у меня было натренерованное тело,но не такое как у Шибаты или Канзаки,а в разы лучше,я был похож на качка из зала чем на школьника.Восемь кубиков пресса и накачение руки,ноги и спина "Похоже что ты очень долго и упорно тренировался чтобы получить такое тело" Удивлённо сказал Канзаки.Для меня не имело смысла отрицать "Можно итак сказать"ответил я Ясное дело Канзаки заметил мои шрамы но не стал спрашывать ради приличие. "Оогогоо этот бассейн огрымный,больше чем городской"сказал Шибата. Мы с Канзаки согласились.Всё внимание парней нашего класса было приковано ко мне,такое ощущение что я привлекаю больше внимание чем я думал "Ого такой большой"послышались голоса девушек все они вошли в огромное помещение,несколько парней девушек всёже не были здесь так как возможно стеснялись или просто не хотели плавать Я сразу заметил взгляды всей женской части на себе многие обсуждали моё тело "Урума кун у тебя сильное тело,ты похоже очень много занимался спортом" "Да"сказал я как вдруг ощутил прикосновение к своей руке "Урума кун твоё тело ооочень крепкое" с изумлением она начала трогать мой прес,руки но потом резко перестала с помидорным лицом Мы начали разминаться а потом купаться. Я часто замечал на себе похотливые глазки Хошиномие сенсей,но это не вызывало у меня дискамфорт наоборот это даже мне понравилось всё же я подросток и женское внимание мне нравилось Мы начали соревнаватся парней поделили на три группы по 4 человек. В первой группе плыл я,в итоге пришёл за время 23:56 секунды "Вперёд Урума" иногда я ловил такие слова в виде поддержкий,поддержывали не только меня но и других. От лица автора На финал вышли трое учеников Шибата,Канзаки и Урума очевидно первым пришёл Урума за 21:12 секун и Шибата за 25 секунд,потом Канзаки за 26 секунд. Соревнование закончились и Урума отпрасилься в туалет,когда он возвращался его встретила Чие сенсей и посмотрела на него голодными глазами хищницы. "Ты невероятен Сюн кун и такой горячий"Чие говорила это с игривым голосам.Даже если Сюн убивал людей он не мог удержать себя от смущение.У него уже поевились десятки плохих мыслей про Чие сенсей,в этом нет его вины ведь он подросток проходящий через половое взросление Дальше Сюн пошёл домой после дня учёбы но по дороге встретил одного человека...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.