ID работы: 13771264

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
От лица Урумы Это было 8 часов вечера.Я шёл вперёд по дороге пока не увидит одну девушку.У неё были белые волосы,низкий рост и трость в руках,ясное дело инвалид. Она смотрела вверх на дерево,проходя мимо неё я заметил что на одной из веток стоит котик и не может спуститься. -Не может спуститься?спросил я - Да -Хотите помогу-мне хотелось помочь котейке. Я немного отдолился от дерево и разогнавшись залез да дерево,схватил котёнка и спустился при этом не повредив форму. -Ох спасибо,как ваше имя?поблогодарив меня спросила девушка. -Меня зовут Урума Сюн из класса 1В,а вас как? Сакаянаги Арису из класса 1А,приятно познакомиться. Мы решили немного посидеть на скамейке и поговорить.Я хотел спросить её про S систему и догадались ли они? -Извините что задаю вопрос но вам не кажется что 100000 баллов все это как-то много для нас с вами-я хотел узнать её мнение. -Я согласна,интересно вы о чём то догадались?с улыбкой спросила она,её улыбка показывала её интерес и искренность. Можно итак сказать,наш класс хорошо себя ведёт-я зделал большое внимание на последних словах что её заинтересовала -Ох тогда ясно,ну мне пара идти,до встречи Урума кун -Пока-на этом мы разошлись 1Мая Мы сильно волновались,на утро когда я посмотрел на свои деньги и обнаружил что мне как и другим пришло около 92000 баллов...по теорий у нас кроме личних баллов есть и классные баллы смотря что нам пришлё 92к из 100к я могу предположить что мы получили 920 из 1000 классных баллов Таймскип (Вы все уже знаете что будет дальше) Хошиномия смесей объяснила нам про S систему и про классные баллы и про Иерархию я всё это понял уже давно но были некоторые несостыковки Все были этим шокированы Но лично меня шокировали баллы класса Д,у них...был ноль.У класса А было 940 немного больше чем у нас у класса С 490,отличие большое.Если бы мы набрали ещё немного то мы стали бы классом А - Это всё благодаря Ичиносе -Ичиносе сан спасибо-все благодарили Ичиносе.Мне было итак нормально но Ичиносе думала иначе Выйдя на сцену перед всеми она сказала -Ребята это на самом деле заслуга Урума куна,мы все должны быть благодарны ему-мне не хотелось много внимание но не было слишком много дискомфорта. С тех пор прошло дней так пять За нами иногда следили ученики класса С но в основном нормально всё было Вечер 21:30 Мне стало скучно и я решил выйти на улицу и прогуляться внезапно я увидел девушку что спешила куда-то Это была Кушида Кикё,она уже с первого дня подружились со многими,я познакомился с ней через Ичиносе,они обе имеют большие социальные статусы,явно больше чем у Сакаянаги Арису.Как говориться популярность опасное дело и эта Кушида мне с самого начала не нравилась,её улыбка для меня была немного другой чем улыбка Ичиносе,она отчасти напоминала мне "его". Вдруг почувствовал присутствие другого человека и это был...тот самый тихий парень,друг той самой черновласки мы посмотрели друг на друга и будто мысленно став друзьями продолжили смотреть. Если честно он был гораздо интереснее чем его спутница,ведь самые уникальные цветы растут во тьме.И это фраза хорошо к нему подходила,он был загадочным мои инстинкты просто кричали о том что он особенный. Дальше мы наблюдали за тем как ангел класса D вымешивала гнев,я вытащил телефон и начал снимать Аянокоджи заметил но ничего не сказал. -Задалбали уроды и извращенцы,блять здохните все нахуй ненавижу всех а эта сучка Хорикита вся из себя крутая да блять чтоб ты сдохла тварь,в эта Ичиносе вся из себя ангел буфера у неё большие да о да вот сучка чтоб ты тоже горела в аду-продожала она пиная бордюр Внезапно на телефон в руках Аянокоджи пришло сообщение и он спалился - Что...кто здесь - Это я Аянокоджи-я знал это был сигнал от него - Ты забыла свой телефон у меня дома вот и решил отдать-продолжил Аянокоджи если она начнёт беситься или шантажировать его,выйду я - Ты всё слышал -Поверишь если скажу нет? -Если проговоришся про это скажу всем что ты пытался меня изнасиловать. -Это будет ложное обвинение -Теперь станет правдой-она взяла его руку преподнесла его к своей груди сказала-не смей никому говорить ясно. Пришёл мой черёд,я вышел и сказал -Невероятно ангел класса Д шантажирует ученика,интересно насколько популярной ты станешь когда это видео попадёт в сеть да ещё и обвинение без причины Кушида была в страхе и мне это даже понравилось -Прошу никому не показывай-она была готова сделать всё ради сохранение своей маски -Я и не собирался но ты угрожал моему другу-не знаю почему но эти слова сильно удивили его -Ладно что вам нужно чтобы вы удалили это видео...моё тело-спросила Кушида. - Нет,нахрен мне твое тело дешёвое тело-эти слова её сильно задели-но я не знаю что там у него в голове. -Мне это тоже не нужно. -Тогда давайте мы разойдёмся это видео останется у меня также как его отпечатки у тебя если начнёшь в будущем дерзить это видео пригодиться-всё также серьёзно сказал я. Таймскип на 10 минут -Спасибо за помощь-поблогодарил меня он. -он стоит благодарностей я хотел просто помочь.Мы ведь так и познакомились нормально-сказал я -Меня зовут Аянокоджи Киётака -Меня Урума Сюн Мы продолжали сидеть и пить гозировку -Ваши классные баллы ноль вы собираетесь подниматься?спросил я,мне нужно было узнать его мнение и то как они собирались подниматься - Да,весь наш класс не собирается оставаться в низу иерархии -Ясно тогда если мы теперь друзья давай обменяемся контактами-предложил я -Ладно-быстро согласившись мы с Аянокоджи разошлись Я с самого начала не хотел присоединятся в клуб но потом изменил своё мнение и хотел стать членом клуба дзюдо. Посмотрев чат класса и свои баллы я заснул планируя вступить в клуб дзюдо чтобы получать баллы за это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.