ID работы: 13771264

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Урумы 07:36 Я хорошо выспался.Это была прекрасное утро,весеннего дня. Сегодня суббота и я мог позволить себе хорошенька поспать. Встав и умывшись и почистив зубы я посмотрел на себя в зеркало,вроде не красавчик и вроде не урод,не икемен как некоторые говорят и не извращенец,самый обычний,тихий парень.После утренних процедур я решил не много поразминаться,я мог легко сидеть на шпагате и выполнять окрабатические трюки и упрожнение. 07:48 Я вышел из своего дома и решил пробежать вокруг общежития.Это было утро субботы и поэтому учеников на улице почти не было. Пробегая примерно 200 метров я увидел ещё одного бегуна,это был высокий блондин,я узнал от Кушиды что его зовут Коенджи Рокуске,отличные академические способности и спортсмен он отличный.Он крайне не заинтересован положением своего класса и живёт ради себя,получая кайф и игнорирует других,такое у меня впечетление о нём. Я приблизился к ниму,он был весь потный но не чувствовал усталость и дискомфорт.Заметив меня он украсился улыбкой. -Похоже что я не единственный бегун сегодня,обычно здесь бегаю я один,радуйся крестианин,что рядом с тобой я,идельное существо. -Уга-согласился я,мне было всё равно на его чсв или что ещё там молодёж говорит.У меня сложилось такое ощущение что его хвостовство не просто слова,будто он мог эти слова подтвердить. Мы бегали всего 2 минуты,но мы оба начали ускоряться,мы будто подсознательно начали гонку на выносливость кто быстрее выдохнится бробежав 15 минут в быстром темпе мы остоновились. Два потных ученика уселись в трову,Коенджи как обычно улыбался,причёсывая волосы назад. -Неплохо пробежали-сказал Коенджи попив воды. -Ага-коротко ответил я,мне не особо хотелось с ним разговаривать,но гонка была потрясной,мы оба бегали в быстром темпе и не хотели отстовать от друг друга,я уже месяца два или три так не бегал. -Какой же ты не разговорчивый,но ничего,мне понравилась наша гонка не думал что кто то может так долго пробежать как я-сказал Коенджи встовая с места и уходя прочь всё также излучая ауру превосходства. Я на это не обиделся,встав я решил пойти домой и подготовится к встрече с Аянокоджи.Этот парень для меня был тайной,я чувствовал что он не просто обычный парень. Как говорил однажды один человек,самые уникальные цветы растут в тени. -Йоу Урума-кун-услышал я,это был Шибата Со,футбалист и ученик.Мы с ним неплохо ладим он отличный парень и хороший друг,но тупой но и не умный. -Привет,куда собрался-он не тот кто ходил бы один,у него много друзей и отличные социальные навыки. -Да так хотел прогулятся,а ты как вижу весь потный,тренеруешься?спросил он,весь наш класс увидел моё тело в уроке по плаванию и он не исключение,он больше всех спрашивал меня не использую ли я всякой химий. -Да,бегал. Мне всёже нужно было спешить чтобы встретиться с Аянокоджи,мы хотели обсудить важные дела про наш класс. -Ясно,ну мне пора,увидимся потом. Улыбнувшись попрощался он и мы ушли в разные стороны. 08:59 Я ждал Аянокоджи в кофе паллет. -Извини что зачтавил ждать. -Ничего,ты прям во время пришёл минута на минуту....так о чём ты хотел поговорить. -В будущем у нас будут специальные экзамены,вашему классу ведь говорили верно? Значит он хотел поговорить про будущее классов,я уверен про то чтобы наши классы стали союзниками в этих экзаменах. -Да,дай угодаю ты хочешь чтобы в будущем наши классы действовали вместе? Раньше в начале Мая Ичиносе и Канзаки обьявили о том что наш класс стал союзником класса D. Класс С как вариант не подойдёт,класс А тоже самое ведь у них внутренная вражда. -Именно,я хотелбы что бы мы с тобой,да именно ты и я стали союзниками в этих экзаменах. Неожиданно,он и я,значит он видит во мне серьёзного союзника. -Вот как,почему именно я? Возможно из всех из класса В он хорошо знал меня и Ичиносе и он могбы обратится к ней,да и наши классы итак союзники -Да с тобой а что касается причины из класса В я знаю только тебя и Ичиносе. Наши классы итак союзники но я хотел бы зделать с тобой тайный союз и в нужный момент обьединится чтобы принести выгоду нашим классам. -Ясно,тогда я хочу спросить зачем ты это делаешь?Ты ведь вроде говорил что ты хочешь только тихой и спокойной жизни. -Да хотел,но такая жизнь не придёт если я и мой класс останемся в самом низу,да и всё это меня так сказать заинтересовало. Вот значит как,ему это интересно. -Неожидал таких слов от тебя Аянокоджи,но я тоже заинтересовался этим и союзом с тобой. Я был в предкушений от того что могло меня ждать в будущем и поэтому мне захотелось согласится к предложению Аянокоджи. Однажды я услышал как ученики класса А насмехались над классом D называя их дефектными,но похоже здесь много выдоющихся личностей. -Тогда договорились,надеюсь наши классы придут к победе,Аянокоджи. Я поднял руку для рукопожатие.Рукопожатие является символом увожение к собеседнику и тому кто стоит перед тобой,это поевилось ещё давно,от действие в котором люди вытягивая руки показывали что у них нет оружия и то что они проевляют уважение. -Ладно. Сказав это Аянокоджи принял мою руку. -Я предлагаю тебе вот что.... Внезапно продолжил он. Таймскип вечер того же дня -Вот как... Я лежал на своей кровати и читал сообщение. Вся эта война классов,мне многое предстоит узнать и решить за эти три года в этой школе. От лица автора -Ты узнал то что нужно? Спросил человек в тени -Да Рьюен-сан,значит ловушка будет для них обоих? Это говорил Ишизаки Даичи а человекам в тени был Рьюен а за ним стоял Альберт всё также серьёзен и молчелив. -Да...готовся Урума,я раздавлю класс D и медленно буду пожирать класс В...что касается тебя Урума я поймаю тебя в ловушку и раздавлю.Ты сильный и возможно сильнее меня но тебе не справится с несколькими людми в одиночку. Он говорил это смотря в сторону общежития и улыбался как маньяк. -Подготовьте всё когда настанет следующий месяц мы раздавим класс D и одновременно устроим ловушку Уруме. -Так точно- как солдат сказал Даичи своему лидеру. Рьюен буквально неновидил Уруму за тот день но его месть скоро свершится....или нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.