ID работы: 13771264

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Урумы Уже был второй месяц нашего учебного года,количества баллов нашего класса был 1010 а класса А было 1040 слишком близкие цифры и поэтому класс А действовал осторожно,у нас были большие шансы для того чтобы стать классом А -Ладно на этом всё,класс можете разходится и помните после 12:00 ночи не выходите на улицу Класс как всегде дружно разходился У нашего класса не было проблем с тестами,мои оценки были примерно в районе 80-95 баллов -тогда решено идём за покупками в кеяки Это были девушки нашего класса среди которых были Ичиносе,Чихиро и другие -ну я собираюсь в клуб,а ты куда Канзаки-кун? Это был Шибата,футбалист нашего класса,общительный парень и он разговаривал с Канзаки и Хамагучи -я не хочу сегодня никуда идти,устал и хочу отдохнуть дома Канзаки как всегда дал свой ответ в спокойной манере -тоже самое Сказал Хамагучи,умный парень в очках,не такой общительный как Шибата,но нормальный парень,мы с ним неплохо общаемся -в последнее время класс С за нами не следил но я чувствовал опасность м всегда был начеку,от таких людей как Рьюен можно ожидать всё что угодно -Урума ты собираешся куда-то идти? -пожалуй я пойду домой после клуба Коротко ответил я -Урума-кун,мы можем встретится с тобой после клубов? Это была Ичиносе,интересно чтоже могло прейзойти,она была немного взволнованной -да,что такое? -разкажу потом и довстречи Урума-кун -пока Она вела себя немного странно и обеспокоенно,если бы я посмел подшутить и спросить мол у неё что месячные то меня посщиталибы извращенцем,но я не думаю что Ичиносе так со мной оброщялась бы,она слишкам добрая Я вышел из класса и начал идти на выход,проходя мимо разных классов и учеников По дороге я увидел Ибуки Мио,ученица класс С,синеволосая девушка с сильным телом,я узнал что она тхейквондистка,сильная и грубая девушка. По дороге когда я вышел из школы я встретил её-Сакаянаги Арису,мы сней недавно столкнулись,но с тех пор не особо разговаривали -привет Урума-кун давно не виделись Начала разговор лидер класса А со своей обычной улыбкой,она была низковатой девушкой с тростью,белые и короткие волосы дополняли её -привет,рад встречи -ты всё также не многословен,я хотела тебя давно спросить,как вы смогли получить так много баллов? Улыбнувшись спросила она -это всё благодаря нашему лидеру,она обьединила наш класс и предупридила о том чтобы мы хорошо себя вели,учитовая какой наш класс дружный это получилось довольно хорошо и успешно -вот как...ясно,но если честно Урума-кун... Она продолжала улыбатся но я чувствовал за этой улыбкой недоверие Скажи Урума-кун,на самом деле ты раскрыл своему классу про S систему? Спросила она Интересный вопрос,как она догодалась? -нет,но почему такие выводы? Мы продолжали идти вперёд и разговаривать,мне было чертовский интересно какими в будущем будут отношение наших классов -да так,просто интуиция...но смотря на Ичиносе сан я невольно понимаю то что она просто не могла понять это,как бы сказать...она выглядит не настолько умно чтобы понять S систему,она так скажем немного не мало наивная и глуповатая Ого какое заявление,но я с ней отчасти согласен,не хотелбы этим обежать Ичиносе -ну у каждого своё мнение и взгляды,и возможно оно у нас сильно отличается -возможно,кстати Урума-кун ты ведь направляешся в клуб верно?в каком клубе ты состоишь? -в клубе дзюдо,раньше занимался и продолжил это чтобы сохронять форму -ох,так ты спортсмен,да и академические способности у тебя на высоте,ты явно заслуживаешь быть в классе А -спасибо,ну у каждого своя причина быть в своих классах -ох кстати,Урума-кун,можно мне стобой пойти,хочу просто посмотреть как там происходят занятие Улыбнувшись спросила она,в этой улыбке я не видел скрытого матива или что то подобное,но зачем ей на это смотреть,может она реально хочет просто посмотреть из-за интереса,но я просто думал что должна быть какая та особая причина -если хочешь можеш пойти со мной,но зачем тебе это? -Так,просто интересно понаблюдать за тем как ты занимаешся,да и как занимаются остальные Таймскип Мы уже дошли и я отправился в раздевалку,Сакаянаги просто сидела на трибунах и наблюдала за занятиями -ну неплохо было наблюдать за вами и Урума-кун у тебя очень натренерованное тело,похоже что ты долго и упорно тренеровался что бы нарастить такое тело -спасибо Сегодня занятие закончились на час раньше,ведь лидер клуба был занет и мы решили уйти раньше Внезапно я почувствовал что то странное...похотливый взгляд...от Сакаянаги Я мог ожидать такое от кого угодно,только не она,в том смысле что я не думал что лидер класса А может быть такой -если честно,Урума-кун у меня к тебе есть одно предложение Чтоже это могло быть Не вольно я вспомнил о том что я должен встретится с Ичиносе через пол часа -ты очень способный человек Урума-кун да ещё и сильный,сильнее лидера класса С,видео в котором он на тебя набросился стало хитом Да...тот момент некоторые смогли заснять,заснять то как был унижен тиран класса С,но все видео были удалены школай -нашему классу нужны способные люди и роэтому я хотела бы тебе предложить встать на мою сторону и поддержать меня не только в борьбе с Кацураги но и встать на сторону нашего класса -тоесть ты предлагаешь мне предать мой класс? -а почему и нет? Зловеще улыбнувшись ответила она Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.