ID работы: 13773705

Почему ты не вышла?

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странно...

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был день без матчей, а значит, можно заняться своими делами. Именно это и выбрал Ринго. Он договорился со Снежинкой встретиться сегодня днем и провести оставшийся день вместе.       И вот, наступил нужный час. Ксандера не было в комнате, так как он решил заняться в этот день тренировками. Ринго был полон радости, так как ему не терпится встретиться с его подругой. Он взял Реводактиля и Ти-реккера с собой, вышел из комнаты и направился к комнате Снежинки. Пока он шел по коридору, его скричеры начали задавать вопросы.       —Ринго, ты и вправду так сильно хочешь с ней встретиться? — спрашивает Ти-реккер.— Она какая-то странная…       Ринго удивлённо смотрит на него.       —Да ладно тебе, Тирекер! Она же классная! К тому же, она сама говорила, что не против потусить со мной в свободное время! — говорил Ринго, городо шагая к своей цели.       —Ринго, а что ты планируешь делать дальше, когда вы встретитесь? —спросил уже Реводактиль.       Ринго снова ответил:       —Первым делом нужно обязательно поесть, ведь еда всегда приносит радость и счастье!       —Это было ожидаемо… —пробормотал про себя Реводактиль. — Но вы же не сможете есть весь день, вам нужно заняться и другими вещами.       —Другими вещами? Ну конечно! После сытного перекуса мы устроим дружеский матч, чтобы потренироваться и стать немного сильнее, чем раньше!       —Ох, Ринго, тебя не изменить…—проворчал Реводактиль.       —Согласен, — добавил Ти-реккер. Рано или поздно, Ринго и его скричеры дошли до комнаты Снежинки. Ринго встал перед дверью, но пока не собирался стучать или звонить в нее.       —Чего ты ждешь, Ринго? — говорит Реводактиль.       Ринго вскоре опомнился и постучал в дверь.       —Эй, Снежинка! Это я, Ринго! — радостно позвал он Снежинку через дверь, но в ответ ничего не получил. Он постучал и позвонил в дверь еще раз, но это так же не дало никакого эффекта.       —Может она ушла? —сказал Реводактиль. — Или забыла?       Ринго покачал головой.       —Нет, она не могла забыть! — воскликнул Ринго и постучал еще раз. — Эй, Снежинка! Выходи! Ты дома?       Ринго сделал так раз десять и, на одиннадцатый, дверь приоткрылась.Ринго уже обрадовался, но…       —Ринго, это ты? Чего нужно? — иза приоткрытой двери послышался низкий женский голос.       За дверью показалась Черная Блэр. Ее лаймовые глаза хмуро смотрели на Ринго.       —А? Чёрная Блэр, привет! — поздоровался Ринго. — Ты не можешь сказать, твоя сестра здесь? Я просто с ней встретиться хотел.       —Сейчас она не может выйти, она занята, — ответила Блэр отрицательно качнув головой. — Ближе к вечеру она сможет подойти.       Ринго удивился и возразил:       —Как так?! Мы же договорились! Почему она не может? —Ринго начал волноваться, пытаясь выяснить правду у старшей сестры Снежинки.—Она плохо себя чувствует?!       Блэр выдохнула, все еще держа дверь слегка приоткрытой.       —Снежинка в порядке. Я скажу ей, что ты приходил. Она обязательно придет к тебе, я обещаю, — на ее лице появилась легкая улыбка.       После этих слов, она закрыла дверь, оставив Ринго стоять в коридоре. Ринго обижено отвел взгляд и скрестил руки на груди.       —Ну почему в последнее время мне так не везет?! — он пошел обратно, обиженный.       —Ринго, не расстраивайся! Черная Блэр сказала, что Снежинка придет как только сможет! —начал подбадривать Реводактиль своего напарника.       —Да, верно, не отчаивайся, Ринго! Все будет в порядке! У нее тоже есть свои дела, — за компанию подбодрил Ти-реккер.       —Надеюсь, она скоро освободиться… Хе-хе… — Ринго перестал волноваться и просто пошел обратно в свою комнату. Наверное, Ксандер уже пришел!       Ринго возвращался обратно к себе, но из его головы не выходил вопрос, чем Снежинка так занята, что пришлось отложить встречу? Она не говорила ему ни о каких делах на сегодня, говорила, что свободна весь день. Но никто не отменял внезапных проблем, которых никто не ожидал и которые портят все планы. Но все это немного странно… Ринго добрался до своей комнаты, где уже был его старший брат Ксандер, который только несколько минут назад вернулся с тренировки. Он лазил в своем компьютере, осматривая своих скричеров — Джейхока и Рэттлкэта. Увидев Ринго, Ксандер отвел взгляд от компьютера и посмотрел на него.       —Ринго, ты уже пришел? Почему так быстро? — спросил парень своего брата, пока тот садился на против.— Что-то случилось?       —Ох, Ксандер...— Ринго объяснил всю ситуацию.       —...А затем, Черная Блэр сказала, что Снежинка будет свободна к вечеру, закрыв после этого дверь,— закончил Ринго.       —Ну, главное что она в порядке! — сказал Ксандер.— Наверное...       —А у тебя как дела? Как прошла тренировка?—Ринго быстро сменил тему разговора.       —Все прошло нормально! Кстати, я узнал расписание на завтрашний матч. Глаза Ринго заискрились любопытством.       —Правда?! И что же там по завтрашнему матчу?!       Ксандер тихо хихикнул и ответил:       —Завтра намечается матч между тобой и Алексом, — Ксандер посмотрел в компьютер, да бы перепроверить информацию.              Начиная с этого момента, Ксандер и Ринго начали разговаривать обо все что только можно и не заметили как прошел целый час. Вся та ситуация со встречей уже вылетела из головы Ринго.       За всем их диалогом наблюдали Джейхок, Реводактиль, Ти-реккер и Рэттлкэт и между собой перешёптывались.       —Эти двое уже целый час болтают. Они вообще следят за временем? — ворчит Рэттлкэт.       —Да привыкни, это уже не в первый раз…— говорит Реводактиль, но его прерывает Тирекер.       —А сколько уже времени, ребят? —Ти-реккер медленно ездил вокруг троих своих друзей.       Джейхок оборачивается и смотрит на часы.       —Уже шесть часов вечера, Тирекер, —Джейхок повернулся обратно.— Что-то не так?       —Да нет, я просто спросил,— слегка шутя ответил скричер-танк, на что Джейхок вздыхает.       Через какое-то мгновение, дверь в комнату братьев открылась. Ринго и Ксандер резко повернулись в сторону шума.       —Кто здесь? — воскликнул Ринго.       В дверном проеме никого не было.       —Это что, шутка?!—возражал Ксандер. — Это не смешно!       —А я и не хотела шутить , — раздался чей-то голос снизу. Братья-гонщики сразу опустили взгляд на пол возле двери.       —А-а-а?! — одновременно удивились парни , при виде незваного гостя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.