ID работы: 13773705

Почему ты не вышла?

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
      Через какое-то мгновение, дверь в комнату братьев открылась. Ринго и Ксандер резко повернулись в сторону шума. —Кто здесь? — воскликнул Ринго. В дверном проеме никого не было.       —Это что, шутка?! —возражал Ксандер. — Это не смешно!       —А я и не хотела шутить, — раздался чей-то голос снизу. Братья-гонщики сразу опустили взгляд на пол возле двери. —А-а-а?! — одновременно удивились парни, при виде незваного гостя.

***

      Парни увидели небольшую голубую машинку со светлой желтыми узорами. Через какое-то время, до Ринго с Ксандером доходит, кто «вошел» в их комнату и сейчас находится перед ними.       —Стой, ты же скричер… Ну…—Ксандер пытается вспомнить кто это, но не успевает он договорить как его перебивают.       —Вы возможно не помните меня. Мы всего лишь пару раз виделись на арене во время матча. Так что, было бы не плохо напомнить вам о себе, — знакомый скричер представился перед братьями. — Меня зовут Эльфезер, я напарница Снежинки. Приятно познакомиться с вами по ближе.       Братья переглянулись между собой.       —Так ты скричер Снежинки верно? — переспросил Ксандер. — Мы и в правду редко виделись.       Ксадер взял Эльфезер и положил ее на стол, чтобы им было удобнее с ней общаться.       —Тебе что-то нужно? — Ринго посмотрел на скричера.       —Я хотела спросить, —начала Эльфезер.— Вы не видели Снежинку? Я ищу ее весь день.       Братья снова переглянулись между собой и пожали плечами.       —Ринго хотел встретиться с ней сегодня, —начал Ксандер. — Но так и не смог.       —Это так! Блэр сказала что она занята, — добавил младший брат Ксандера.       Кажется, Эльфи была слегка удивлена, когда Ринго упомянул сестру ее напарницы, но не подала этому виду.       —Ясно… — пробормотала она. —Так ты сегодня видел Блэр, это так?       —Ну, да, —Ринго кивнул. — А что не так?       —Это не так важно, — почти безэмоционально ответила Эльфезер. —Я просто поинтересовалась…       Хоть Ринго и его брат, который наблюдал за этим всем, понимали что этот скричер что-то не договаривает, пытались не придавать этому особое значение. Ну что еще им ожидать от скричера, которого они толком не знают лично?       Во входную дверь кто-то стучится. Братья и скричеры оборачиваются и пристально смотрят на дверь. Ксандер резко встал со стула.       —Да что такое?! — воскликнул раздражённо он, идя открывать дверь.— Почему сегодня всем так понадобилось в нашу комнату?       Парень отворил дверь и в преоме стоял… Ноа! Увидев лучшего друга, раздаженность Ксандера исчезла и сменилась облегчением.       —Добрый вечер, ребятки! — дружелюбно улыбнулся Ноа глядя на своих друзей. Ксандер пригласил друга войти в гости.Ринго тоже увидел друга и радостно его поприветствовал.       —Йо, Ноа! Какими судьбами тебя занесло? — спрашивает мелкий, пока Ноа входил и присаживался за стол.       Ноа рассказывает, что пришел проведать своих друзей, узнать как у них дела. Они не виделись целый день, так как каждый был чем-то занят: Ксандер тренировался, Ринго должен был быть на встрече, которая так и не состоялась, а Ноа же просто весь день отдыхал в комнате, не зная чем себя занять. А сейчас, когда все свободны, можно было и поболтать вместе.       —Ну что? Так и просидел в своей комнате целый день? — спрашивает Ксандер, и так зная ответ.       —Да уж если бы, — вздохнул Ноа и откинулся на спинку стула. — Я пытался отдохнуть, но Спаркбаг и Пирозавр опять что-то не поделили и ругались какое-то время, мешая мне…       —Эй, мы даже не ссорились! — возражает Спаркбаг с левого плеча парня.— Пирозвр, подтверди! Мы правда не ругались с тобой!       Пирозавр колебался с ответом.       —Д-да, мы и вправду не ссорились… Ноа, тебе возможно послышалось, — нервным голосом ответил робо-трицератопс с правого плеча.       —Да не могло мне послышаться! —слегка выкрикивает Ноа. — Это были точно вы, всего паре десятков сантиметров от меня!       —Ну Ноа, мы и правду не ссорились! — Спаркбаг все еще пытается оправдаться, пока Ксандер и Ринго слегка смеются над этими тремя.       В это время Эльфезер, которая все еще находилась на столе, вздохнула и отъехала к краю. Братья и Ноа, услышав звук мотора и колес перевели взгляд вниз.       —Ладно, я уже сделала то что нужно, — сказала она и, спрыгнув со стола, поехала к выходу. — Наверное, ещё встретимся.       Дверь за Эльфи закрылась, оставив парней наедине. Все произошло так быстро, юноши даже не успели сообразить, в особенности Ноа, которому так не объяснили, что Эльфезер забыла здесь. Вообщем, для них это было не так важно, парни снова вернулись к разговору, забыв об произошедшем несколько минут назад…

***

      Уже пол восьмого вечера. На улице смеркает и главный зал Воздушной арены все пустеет и пустеет, магазины и рестораны одни за другими закрываются до завтрашнего дня. Эльфезер была в центре помещения и кого-то ждала.       «Ну где же этот красный червяк?» —сказала она в пол голоса, поглядывая на время сверху на табло.       —Сколько раз мне говорить не называть меня так? — раздался чей-то голос сзади от Эльфезер.       Эльфи обернулась. К ней практически бесшумно подъехал Огненный Питон. Он тоже был на поисках и сейчас ему нужно рассказать о своих успехах.       —Ну что, смогла найти эту, как её?.. Блин, забыл! Ну ты поняла вообщем, — проворчал Питон.       Эльфезер раздражённо вздохнула.       —Нет, —ответила она.—Ездила ко всем, даже к тем братьям. О ней ни слова. А у тебя как дела прошли?       —Мне сделать краткий пересказ твоих слов? — шутливо ответил Питон, из-за чего Эльфи толкнула его.       —Не могу проверить в то, что у тебя три головы, а ведёшь себя так будто ни одной нету, — Эльфезер было сейчас не до шуток.       —Ой-ой-ой, милая птичка разозлилась? — хихикнул Огненный Питон.       Повисло молчание.       —Что ты…?       —Что я? — сказал Питон       —Как… КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!       —Упс, мне пора, —быстро сказал змей и, пока было время, умчался куда-то.       Эльфезер на всех скоростях поехала за ним.       —СТОЙ, МЕЛКАЯ КРАСНОЖОПАЯ РЕПТИЛИЯ, СТОЙ БЛ-.       И эти двое скрылись из виду, и только шум мотора и ругань Эльфезер отдавалась эхом в помещении…

***

      Вскоре, после пяти минутной бессмысленной погони, Эльфи и Питон всё же успокоились. Они медленно ехали по коридору в комнату.       —Ух, не плохо поездили!—радостно сказал Огненный Питон так, будто даже не устал.       Эльфезер его проигнорировала.       —Эй? — снова сказал красный скричер.       — Я просто думаю, — бесстрастно выбросила Эльфи.       —О чём?       — Тебя это волновать не должно.       — Как это не должно? — возмущённо сказал змей. — Еще как должно!       Эльфезер не стала отвечать.       Продолжая ехать по тёмному коридору, Питон снова поинтересовался:       —Это касается ее?       Эльфезер вздохнула.       —Да...       —Расслабься! Я уверен что это уже она ищет тебя, а не ты ее, — подбадривая произнёс огненный.       Внезапно, голубой скричер остановился.       —Я другое имела ввиду.       Огненный Питон тоже притормозил.       —А? — удивился он. —Ты же говоришь не о том, о чём я думаю?       Эльфи издала звук похожий на «ага».       —Я думаю, что об этом стоит рассказать доктору Одису, — вымолвила она. — Но я не уверена, что он выслушает меня...       — С чего ты это взяла?       Голубая замолкла.       — Закрыли тему, — резко сказала она и снова поехала.       Питон что-то пробормотал и поехал за ней следом. Он всё ещё был немного удивлён внезапной переменой настроения Эльфезер. Обычно она не такая агрессивная, но сегодня в ней будто проснулась другая личность. Хотя, он догадывался из-за чего это. Питон сам видел это своими сенсорами и на месте своей подруги он бы тоже начал беспокоиться. Но он не предавал этому большого значения. В конце концов, его и Эльфи это мало касается.       Доехав до комнаты, дверь перед ними открылась. Послышался голос, который был очень знаком двум скричерам:       —О, вы наконец-таки вернулись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.