ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4. после недели общения с ребятами ты узнала много всего о Максе. например то, что он блогер, снимает всякий контент и у него аллергия на клубнику. потом ты узнала, что скоро он хочет снять видео с хоррор игрой. самое время его испгуать до приступа) сердечного. ты ни разу не видела, что он снимает и решила посмотреть. Боже, какой бред. Оливия была права, только они вывозят его скетчи. какой же бред.. однажды Макс во время завтрака зашёл на кухню и сказал тебе, что он вчерашнее сделал на эмоциях. и типа извинился. но месть всё равно будет. вы че думаете. после этой новости он сказал, что щас будет снимать видео и попросил не беспокоить. Оливия и Ботан кивнули, ты тоже) играть он хотел в хоррор игру, где есть много скримеров. на этом и будет основываться месть. "всем привет, друзья, с вами Брайн. сегодня мы поиграем в хоррор игру, но по отзывам и летсплеям я видел, что в ней очень много скримеров.. именно поэтому мы в неё поиграем." он начал играть, два раза он уже обосрался. ты тихонечко прокралась к нему за спину. смотря на компьютер ты поняла, что скоро будет скример. твоё спасение, что он не смотрел на камеру, потому что ты стояла в полный рост. вот напряжённая сцена. он идёт по тёмной комнате и вдруг из ниоткуда вылетел мужик и побежал к нему. честно сказать, ты сама не ожидала и дотронулась до него с криком: "БУ!". ну как дотронулась, ты сжала ему плечо так, что у него скорее всего там остался след на несколько минут он так заорал, что ты заткнула уши. -ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ДУРА?!?!? ты засмеялась и убежала из комнаты. он даже ничего не сделал, но, видимо, он тоже хотел сделать тебе какую-то пакость. говорю, как бабка.. пакость.. че за пиздец. ты была очень довольна и когда вылетела из комнаты, на тебя посмотрела Оливия, которая ждала, пока разогреется её чипсы. -а где нож? -какой нож? -ну ты его не резала? -а, ахахаххаха, нет, я его испугала, пока он играл в игру. -тогда поняла. Оливия села есть чипсы, а ты довольная, но всё же зная, что потом дома тебе ждёт какая-то жопа, ушла гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.