ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. когда ты вышла из дома, то из квартиры напротив тоже вышел какой-то мужчина, и..да ладно..быть того не может..это не он.. -ой, дочка, здравствуй! ты тут живёшь? -да, дедуль -как же хорошо, что мы соседи! ты ушла, как можно скорее. на улице было пипец жарко. около 40°. шла ты в чёрном топе и широких шортах. зайдя в первую попавшуюся кофейню. ты совсем не ориентировалась в городе, только по навигатору. зайдя в кофейню у тебя взял заказ симпотичный парень. ему было где-то 20 лет. это был шатен, с карими глазами, с круглыми очками, в серой футболке. нет, это не Брайн. -один айс латте с карамельным сиропом. -хорошо) он сделал твой любимый айс латте и ты пошла гулять по Питеру. по навигатору оы примерно ориентировалась. после прогулки ты вернулась домой. за столом сидела Оливия, а Ботан наливал себе чай. -о! т/и, ты уже вернулась) -радостно сказал Ботан -здарова -приветик! -че счастливая такая? - спросила Оливия -да просто, погуляла хорошо, - ответила ты --поняла тебя. дошик будешь? -буду, - с радостью ответила ты ты поела дошик и решил подняться наверх. Брайна не было видно. он сидела монтировал видео. -че делаешь? - спросила ты -монтирую, что же мне ещё делать -слушай, ты не сильно обосрался. он ничего не ответил, а показал фрагмент из видео, где он заорал так, что ты в очередной раз закрыла уши. -поняла тебя. в этот момент тебе позвонила мама, а Брайну нашёлся повод для мести. -привет, мамуль -как обустроилась, кис? -да всё отлично, соседи кайф и тут Брайн сделал следующее -т/и, дай покурить. -кис, эт че? -мам, он просто ненормальный -т/и, верни мне банку пива, я её не допил -ладно, т/и, потом поговорим с тобой, давай -мам, да это всё Максим, он... *звонок завершён* -ну ты и ублюдок.. -хахахах, могла же меня так пугать -тебе просто пизда. -ну да-да.. очень страшно. наглый парень продолжил монтировать видео. тебе пришла в голову мысль, как можно в очередной раз напугать его, ещё и заснять всё это. на самом деле это было рискованно, ведь парень в таком состоянии может что-то сделать, не подумав, ведь т/и задумала кое-что сделать, пока он будет спать. в целом спустя несколько недель вы очень сдружились. частично даже с Максом. почти каждый день ьы просыпалась от того, что Оливия орала на Ботана, либо же Ботан орёт с Оливии. это база. 6. сегодня ночью ты ну очень хотела его напугать. весь день прошёл как всегда. Ботан и Оливия в очередной раз убивали друг друга. ну как, только Оливия Ботана. а Ботан просто бегал и ныл. Брайн только смеялся с этого. да и ты тоже. в принципе, вы с Брайном не так сильно и ненавидели друг друга. прото, неплохие друзья. после некоторых недель ты даже переписала его с "Макс" на "Брайн" недавно вы смотрели ужастик. Оливии было чисто наплевать, так же как и Брайну. Ботан практически не смотрел, а сидел, закрывая лицо руками, а ты только иногда вздрагивала. в общем.. что было ночью. весь прикол был в том, что ты просто ночью подойдешь к нему и заорешь ему на ухо. главное, сделать это не сильно громко. время было около 12. Оливия и Ботан легли спать, а ты зашла в комнату опять монтирующего Брайна. ты облокотилась ему рукой на плечо и сказала -ты не заебался? -тебе честно ответить? - скзазал усталый парень -да можешь не отвечать по твоему состоянию видно. ляг поспи, отдохни в конце концов. -а чего это ты так подобрела? -я не подобрела, я продолжаю тебя ненавидеть. просто как-то грустно смотреть на тебя. монтируешь постоянно, сама устаю смотреть на тебя вай, актёрское у тебя, конечно, блеск -ты права, пойду, посплю ты миленько улыбнулась ему напоследок и пожелала спокойной ночи. ну ты и лицемерка.. когда парень лёг спать, ты подождала час. посидела в тик токе и час пролетел незаметно. в доме была тишина, самое время идти пугать. ты включила камеру и тихонько пошла по лестнице. на самом деле было очень крипово. потому что тишина, ночь, все спят, и ты одна прешься по лестнице.. все-таки дойдя до комнаты Макса, ты тихонечко приоткрыла дверь, дабы убедиться, что парень не лазит в телефоне. он спал. при чем даже храпел. или стоп.. это была Оливия, её слышно очень хорошо, признаюсь. ты самым тихим образом подошла к кровати парня. он так мило спал, но ты вспомнила тот разговор, который был мамой.. тебе захотелось ещё и вмазать ему. ты очень громко заорала ему в ухо: "ГДЕ ТАНКИ!!!!!! " парень рефлекторно встал и не смотря и не понимая, кто это было просо вмазал тебе в нос кулаком. твоя реакция, как и ожидалось: -бляяяять.. сука, Максим парень включил свет -т/и? ты че тут забыла? бляха муха, т/и.. я тебя ударил? -нет, у меня поднялось давление, пошла кровь из носа и я пришла посмотреть на тебя, вдруг прекратиться.. -что ты тут вообще забыла? -мстить тебе пришла.. знаешь, какой у меня потом разговор с мамой был -и чего ты добилась? -иди в жопу, Макс!! -вот дурëха.. пошли на кухню, я тебе лёд достану вы спустились на кухню, парень достал тебе лоток со льдом и ты села, обиженно смотря на него. -что? сама виновата -а херли ты дуюасишь, не разобравшись, кто это -а вдруг грабитель ты очень похожа была.. в темноте -вот, почему ты не в отношениях. комплименты - не твоё.. в этот момент на кухню зашла Оливия. не замечая вас, она подошла к холодильнику и ела. -а я потом удивляюсь, куда колбаса девается.. - сказал Брайн -епт твою мать! - вскрикнула Оливия от неожиданности -а, это вы.. -а это ты, вкусно? - сказал Брайн -не то слово, т/и, что у тебя с носом ты показал девушке видео, с которого она долго не могла успокится. потом вы всё разошлись по кроватям, а на утро Ботан не понимал, с чего вы всё смеётесь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.