ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
7. когда вы подошли к двери, брайн достал ключи и минуты 3 пытался вставить их в замочную скважину. потом Ботан, потеряв терпение выхватил ключи у пьяного парня и открыл дверь. Оливия споткнулась и чуть не упала, легла на твой диван и сразу уснула. ты по пьяне пыталась её скинуть, но всё тщетно. на трезвую голову ты бы оставила бедную девушку в покое. у Ботана был свой режим, и он уже как 3 часов должен был спать) вернулись вы в три ночи. ты пошла за Максом, т. к. твоя кровать была занята. в твой бухой мозг не пришла мысль поспать у Оливии неееет.. зачем.. поспать с Брайном✅ ты зашла к Брайну в комнату. там был такой бардак. Из-за того, что парень постоянно монтирует, на его столе был вообще трындец. множество чашек грязных, ооочень много пустых пачек чипсов либо же крошки от них. половина бла на полу. в общем капздец, че там творилось. ты даже не раздеваясь, не смывая мэйк просто стояла и ждала, куда тебя направит парень. но вместо этого, он подошёл к тебе и без всякий раздумий, милый поглаживаний просто поцеловал тебя. ты была в шоке. Из-за того, что ты была под алкогольным опьянением, ты ничего не понимала. из-за того, что парень буквально перед выходом выпил какой-то коктейль, ты его почувствовала. тебе даже в голову не пришло оттолкнуть его, ведь вы друзья вроде.. нет, ты просто стояла в ступоре, пока у парня не закончился воздух. после он просто отошёл от тебя, смотря пьяненьким взглядом. это было странное чувство. ты вроде и рада была, но вроде твой внутренний голос говорил тебе, что ты ему никто, он просто пьян. короче, нихера не понятно. парень с почти каменным лицом плюхнулся на кровать. ты долго думала, поставить воду и аспирин или похер. но попытавшись достать таблетку, она выпала у тебя из рук и ты решила, что пошло оно всё в жопу, ты не сраная Золушка. ты легла рядом с Максом. он тебя придвинул к себе и приобнял за талию. Брайн засопел почти сразу, а вот ты ещё несколько минут думала о поцелуе, но твой пьяный мозг решил, что тебе пора отрубиться и ты отрубилась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.