ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. утро началось не самым лучшим образом. ты встала от того, что твоя бошка просто раскалывалась на мелкие кусочки. ты проснулась в объятиях Макса. пытаясь вспомнить, что было, ты забила и попробовала встать. от этого Брайн завошкался и проснулся. -блять.. - сказал парень -лучше не скажешь -сколько я пил.. -ну как тебе сказать, дохуя -ох ееее.. ты встала, но потом села потому что твоя голова очень сильно кружилась. все-таки через 10 минут вы оба встали и пошли вниз, дабы взять минералку с аспирином. там лежала Оливия, которая ещё не встала и Ботан, который уже сидел за книжкой. -Ботан, ты вообще пил? - спросила ты еле шагая -нет, зачем, чтобы быть как вы? - спросил паренëк -завали, и без тебя тошно, в прямом смысле, - сказал Брайн -поддерживаю, - ответила ты Ботан обиженно отвернулся и продолжил что-то зубрить. -где аспирин? -спросил Макс -он лежал вчера на полу, я не знаю, кто это сделал, но я на них чуть не посколь.. -это была я, Ботан, они у меня случайно выпали, чтож ты так кипишь то.. - ответила ты вы выпили по аспирину и запили минералкой. самое то после пьянки(да я репер. у Оливии учусь😎) кстати про Оливию. как только она встала, то сразу пошла.. к чипсам, а не к аспирину. с них девушке на много легче. она поела чипсов, выпила минералку с таблеткой и была почти как стеклышко. хотя какое в жопу стеклышко.. её может даже всё ещё штырило после 15 рюмок какой-то алкашки подряд. этот она переборщила. ты всё утро пыталась вспомнить, че было. ты помнила одно, это было что-то такое. значимое чтоль. потом ближе к вечеру тебе вдарило в бошку: "он подошёл к тебе и без всякий раздумий, милый поглаживаний просто поцеловал тебя. ты была в шоке. Из-за того, что ты была под алкогольным опьянением, ты ничего не понимала. из-за того, что парень буквально перед выходом выпил какой-то коктейль, ты его почувствовала. тебе даже в голову не пришло оттолкнуть его, ведь вы друзья вроде.. нет, ты просто стояла в ступоре, пока у парня не закончился воздух. после он просто отошёл от тебя, смотря пьяненьким взглядом." ТОЧНО ЙОПТЭ. главный вопрос: а Макс это помнит? хотя было как-то пох. все-таки ты его так же ненавидишь.. или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.