ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10. сегодня ты себе пообещала подойти и поговорить с парнем. всю предыдущую неделю вы как будто стали лучше общаться. обнимались при встрече, часто общались, были, конечно, подколы.. ну да кого это волнует. по обычаю ты зашла в комнату к Оливии. она сидела в телефоне и листала соцсети, ну и ела чипсы. -м? -да нет, ничего, просто зашла посмотреть -понятно, чипсы будешь? -не, спасибо) потом зашла в комнату к Ботану, ну и как всегда. ничего интересного. -о, т/и, привет -приветик) чем занимаешься? -да вот, готовлюсь к завтрашнему зачёту. а ты когда в универ? вот блин, тупой Ботаник. только забыла об этом универе. -скоро) ты вышла и вот.. последняя комната. ты чувствовала, что ничем хорошим этот разговор не кончится. а может и в принципе ничем не кончится. только ты хотела открыть дверь, так тебе навстречу вышел Макс -о, т/и, привет -привет -ты что-то хотела? -да.. поговорить -оу, она пришла, щас подожди немного "она"? вопросики.. Брайн спустился вниз и открыл дверь какой-то девушке. она кинулась к нему с объятиями и поцеловала в щеку. Макс тоже очень крепко обнял её. ты за всём этим наблюдала промто молча.. ну и немножко в ахуе. -привет! давно не виделись, я скучала -привееет, я тоже очень скучал) т/и, это.. т/и? ушла куда-то блять, ну всё, я так и знала, ниче для него не стоил этот поцелуй. ему чисто похуй. зашибись.. он просто поцеловал тебя по пьяне, почему ты раньше об этом не подумала.. ладно, нет так нет. у него вон, есть девушка. а у тебя есть проблема. ты влюбилась в своего долбанутого соседа.. -капец, Олесь, так давно не виделись, я скучал. -ахахах, я тоже очень скучала по тебе <3 кто смотрел Брайна сейчас вспомнит, что у него есть сеструха Олеся. так вот это она)) правда, т/и об этом не знала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.