ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
11. ты была очень обижена на парня. как так можно? ну ладно, это было по пьяне  сейчас мы все забыли. утром ты пошла решила, что пора начать учиться. ты уже нашла универ, осталось сдать экзамены на поступление. сегодня ты шла это делать. забыла сказать, что перед этим ты уже подготавливалась несколько недель. была идея попросить помочь Ботана, но все знают, к чему это приведёт.. нудняяяяк...... самое начало экзамена было вроде лёгким, но к концу все пошло по тому самому месту, и ты сдала на 3. тебя это нереально расстроило, и ты, оьидевшаяся в том числе и на преподавателя, который снизил оценку за неправильную фамилию какого-то там правителя. тупой препод.. как только ты зашла в подъезд тебя встретил тот самый дед) -ой, здравствуй, ты домой? чего такая грустная? -здравствуйте, не поступила в универ.. -ой, да ты не расстраивайся, просто растерялась, я знаю, ты умная девушка, все сдашь, просто не нужно волноваться) -спасибо. а дед умные мысли выдает)) ты зашла в квартиру и тебя встретил голос Ботана -ну что, сдала???? -неа, 3-, сказали на пересдачу, потому что это типа как 2 -не повезло.. -умеешь поддерживать ты прошла в квартиру и плюзнулась на диван. ты скоротала время, сидя в тик токе. к вечеру, Макс вышел из комнаты. -о, ты уже тут? -давно -ну как? -пересдача -жаль -по-другому не скажешь. -когда я тебя хотел познакомить с Олесей ты подозрительно быстро убежала, - сказал Макс с улыбкой,  -Ревнуешь, что-ли?) -как ты вообще мог подумать, что я буду ревновать такого придурка, как ты -у меня несколько миллионов подписчиков) -это тебя не красит, ты зарабатываешь их своими тупыми видео. с каждой твоей репликой улыбка Макса растягивалась все шире и шире.точнее  ухмылка -нет, правда, ты что, ревнуешь? -я вроде тебе ответила, или у тебя дыра в мозгу. -т/и, серьёзно. -да иди ты в задницу! да, я ревную  потому что неравнодушна к тебе,  а сейчас ты себя ведёшь, как зазанавшийся козел! -это интересно, почему?! -да потому что ты думаешь только о себе, поцеловал разок и помер, а то, что я себе думаю уже вторую неделю-тебя не ебет!!! парень встал в ступор. только сейчас в его голове появился тот поцелуй. он хотел что-то сказать, но ты его опять пережила. -а сейчас к тебе пр уезжает какая-то девица, с которой вы мило проводите время, беседуете, а на меня насрать. у тебя же вон, красавица какая есть -это моя сестра, - все, что смог сказать парень -а я не верю тебе. ты взяла сумку и вышла погулять. парень начал обдумывать весь разговор, откуда понял вывод: -я идиот!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.