ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
12. пока ты гуляла, ты решила забыть про Макса и пойти напиться. не, ну а что, грустненько было. надо де как-то повеселиться себя. это можно сделать двумя вещами. бухлишком и новыми шмоточками. на шмотки нет настроя, нужна лучшая подружка, а выпить можно и одной. ты пошла в клуб. время было 20:17. ты зашла,  заказала себе коктейль, сразу алкогольный и пока ждала, ты доставала на всякий все важное из сумки, а то мало ли что... включилась музыка, народ двинулся на танцпол, а ты пока настраивалась на танцы. буквально через час тебя поперло. ты пошла на танцпол и отжигала больше всех. к тебе начал клеится парень, но ты дала знать, что не хочешь знакомств. когда было где-то 3 часа ночи, ты вышла из клуба, смеясь с того, что в мартини смешная оливка. а потом тебя вынесло, что оливка это как Оливия. ты своими пальцами в режиме слоумо вызвала такси и села. пока ты ехала, ты пела вместе с водителем. он словил твой вайб,  за что ты дала ему дохера чаевых. ты достала ключи, с пятого раза попала в дверную щель и открыла дверь. на диване сидел Макс, подпирая голову руками, явно волнуюсь. как только ты пришла, он резко встал, подбошел к тебе и взял за плечи. -где ты была? - яростно гаркнул Макс -в магазине. -там была акция, купи помаду и получи 1000 бутылок алкоголя в подарок? -да. вот помада, - сказала ты, достав помаду, которая с тоьой со времен динозавров -ты думаешь, я поверю? -да ты вообще мудак. где Олеся? я хочу с ней поговорить, - сказала ты, выражаясь из схватки Максима, идя в комнату Макса -она уехала. -УЕХАЛА?! КАК ТЫ МОГ?! ТАМ ЩАС НА УЛИЦЕ УРАГАН!!! Максим с усмешкой посмотрел в окно. ты вместе с ним. -ичо, вот, только что прекратился, - сказала ты ты подошла к парню вплотную, начала смеяться и полезла к нему. Макс улыбнулся, взял тебя за плечи. -нет, моя хорошая, ты пьяная в стельку -да я срезва как теклышко. -иди спать, - сказала парень, думая, что она не помнит о недавнем инциденте -Макс, я тебе завтра таких пиздюлей надаю -за что? -за все, что было до того, как я пошла пить, - сказала ты и плюхнулась на кровать. Макс уложил тебя,  потому что первый раз ты упала на ковёр. он накрыл тебя и сел рядом. он начал думать, что ты все помнишь, а завтра будут разборки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.