ID работы: 13774759

Новая хозяйка задницы

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елена ушла к себе, но еë слова про пару заставили задуматься обеих. "Мы ведь не пара. Мы же просто ради забавы?" —Слушай, — Хлоя обращается к Надин, — мы ведь и не пара. — думая о плохой реакции говорила Хлоя. —Это нужно исправить, Фрейзер. — с ухмылкой посмотрела Надин. Хлоя хотела что-то сказать, но наëмница толкнула еë на кровать. Надин вдавливала руки Хлои в кровать так, чтобы наëмница могла поцеловать воровку, что она и сделала. Их губы встретились в нежном поцелуе. Мысли девушек стëрлись, они забыли о чëм переживали, будто день только начался.Они больше не думали не о Нейте, не о Елене. Только они. Надин так расслабилась, что Хлоя почти без усилий перевернула наëмницу и оказалась на ней. Раньше Надин бы перевернулась обратно и, возможно, ударила бы Хлою. Но теперь всë по-другому. Надин положила руки на зад Хлои и поцеловала еë. Воровка вцепилась руками в грудь Надин, играя сосками, сжимая и облизывая их. А наëмница, в свою очередь, мяла зад Хлои. Когда их руки устали, они просто обнялись и лежали так до самого утра. Все их потребности восполнились, все мысли о плохом затерялись в свете хороших. На утро Надин проснулась первой, но увидев спящую на себе Хлою, решила не будить еë и заснула вновь. Хлоя проснулась с трудом, но Надин резким движением помогла ей сесть. —Доброе утро. — смотря на сонную Хлою говорила Надин. —Доброе, давай поедем куда-нибудь? А то скучно как-то. —Проснись сначала, а потом говори. — с ухмылкой говорила Надин. Хлоя встала и пошла готовить завтрак. Когда он был готов, девушки сели есть. —Ммм, как вкусно пахнет. — сказала Надин, подходя к столу. — А на вкус наверное еë лучше. —Я старалась. Хлоя сделала для Надин кофе и собралась идти, как вдруг наëмница остановила еë. —Куда это ты собралась? —До вокзала, сегодня Сэм приедет на недельку. —Что? — Надин поперхнулась. — Какой нахрен Сэм? Не могла предупредить? —Где ключи от машины? —Почему ты не предупредила? —О, нашла! Надин грубо прижала Хлою к стене. —Почему ты не отвечаешь на вопросы, Фрейзер?! —Мне нужно идти. —Пока не ответишь, — Надин сильно разозлилась. — никуда не уйдëшь! —Я не знала что он приедет, он мне вчера вечером написал, а там не до этого было. —На будущее, не игнорируй мои вопросы. —Ты меня отпустишь? Надин похлопала по плечу Хлои и отпустила еë. Через час в дверь постучали. Надин, зная что там Сэм, нехотя открывает дверь. —О, а вот и наëмница. — сказал Сэм. —Ага, заходи давай. —Спасибо за гостеприимство. —Ты спишь в зале на диване. —М-да, очень гостепреимно. —Сэм, правда, поспи лучше в зале. — ворвалась в разговор Хлоя. — Мы с Надин сблизились и сможем поспать на одной кровати, а с тобой я не смогу. —Ладно, так уж и быть. Первые три дня прошли нормально, но потом Надин как озверела. Постоянно кричала на Сэма, называла его придурком и заставляла делать всю работу по дому. Хлоя же пыталась еë усмирить. —Надин, пойдëм отойдëм. — взяв Надин за руку сказала Хлоя. Они ушли на балкон и воровка продолжила. — Да что с тобой происходит?! Почему ты ругаешься с ним? Ты же не была такой. Что случилось? —Я... Я не знаю. —Всмысле? Надин обняла Хлою и заплакала. Они молча обнимались. Спустя несколько минут они зашли обратно в дом и увидели спящего Сэма. "Это наш шанс"—прошептала Надин, чтобы не будить Дрейка. Девушки быстро проскользнули в комнату, легли на кровать и их губы встретились в поцелуе. Надин расстегнула джинсы Хлои и проскользнула под трусы. Два пальца зашли быстро, немного грубо. Словно в их первый раз. Но не тот, что по-пьяни, а тот, что был на лодке.

***

Надин понравилась Хлое ещё когда плыли. В девушке она видела строгую даму, которая в отношениях с мужчиной явно была бы главной. Когда Надин переодевалась, Хлоя случайно подсмотрела. В тот момент еë сердце забилось, словно сейчас выскочит. Соски затвердели, руки сами тянулись к промежности, но Хлоя сдерживалась. Надин заметила как кто-то подглядывает за ней и быстро оделась. Выйдя она увидела Хлою, невинно смотрящую на неë. Надин без раздумий дала пощёчину воровке. —Ох, справедливо. — пробормотала Хлоя, поглаживая щëку, по которой был нанесëн удар. —Справедливо, но я бы хотела ещë вдарить. — Надин говорила очень грубым голосом, будто перед ней стоял ещë живой Рейф и за ним не стоят охранники. Девушка ударила в два раза сильнее. Так, что пальцы хрустнули. —Ауч, теперь всë? Я поняла ошибку. Если ещё будешь бить, то в другую щëку, пожалуйста. — держась руками за стол попросила воровка. Надин толкнула Хлою на стол и сняла с неë штаны. "Это наказание, не думай что что-то большее." — грубо сказала наëмница. Надин резко вставила два пальца и сразу начала ими двигать, от чего Хлоя громко простонала. Надин быстро остановилась, увидев что воровка кончила. Теперь она точно поняла ошибку. Только у того, кто бы за штурвалом остались некоторые вопросы, которые он вряд ли задаст.

***

Хлоя зажала рот руками, чтобы не простонать. Надин двигалась уверенно, знала как довезти воровку до оргазма. Хлоя поцеловала наëмницу, чтобы хоть как-то заглушить свои стоны. Надин вставляла уже три пальца. Потом вставила четыре. Хлоя очень громко простонала. Вдруг Фрейзер начала вставать. Надин обернулась и увидела Сэма, стоящего в проëме. —Чëрт! — крикнула Надин и начала одеваться. —Вот почему ты злая была когда я приехал. Думала что потрахаться не сможешь? — усмехаясь спросил Сэм. —Заткнись! Какого чëрта ты за нами наблюдал? —Извините, больше не повторится. —Надеюсь. Девушки оделись, а когда поняли всю неловкость ситуации рассмеялись. На завтраке всё сидели молча. Первой тишину нарушила Хлоя. —Ну, как вам завтрак? —Нормальный. — спокойно ответил Сэм. —Очень вкусно, спасибо Фрейзер. — мягко сказала Надин. —Вот, Сэм, учись как отвечать надо, может у тебя что с женщинами получится. — с ухмылкой выдала Хлоя. —Ой, да завались ты, может с мужиком что получится. —А он ей не нужен! — грубо сказала Надин. —Забыл. Извините. —Я пойду прогуляюсь. — прервала беседу Хлоя. — Если кто хочет, то собирайтесь. —Я с тобой! — крикнула Надин. —Я не сомневался. — с ухмылкой сказал Сэм. —Да заткнись ты уже. — сказала Надин и всунула ложку с кашей в рот Сэму. —Ебанутая! —Знаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.