ID работы: 13774759

Новая хозяйка задницы

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прогулка была долгой, но девушки этого не заметили. Они разговаривали на разные темы, пока не стало совсем темно. Луна была единственным освещением, фонари были только у дорог, а дамы гуляли в переулках. Когда они подошли к дому, они увидели Сэма, нервно курящего и, видимо, ожидающего девушек. —О, вот вы где! — крикнул Сэм. — Вам нужно срочно домой. Никому не открывайте двери, а тем более Нейту! —Что случилось? — непонимающе спросила Хлоя. —Позже расскажу, а пока быстро в дом. Девушки забежали в дом и закрылись. Они решили не готовить, так что заварили лапшу быстрого приготовления. Хлоя не любила так питаться, поэтому ела долго, а Надин, в свою очередь, была очень голодная и быстро поедала блюдо. Хлое позвонил неизвестный. Решив взять трубку, она просто молчала и ждала, пока кто-то на другом конце провода скажет кто это. Голос, который она слышала не так давно, медленно начал диалог. —Ну, привет. —Стоп... Нейт? —Если повешаешь трубку, я приду к тебе домой и застрелю твою подружку. Ты же не хочешь чтобы Надин было больно? Слеза Хлои медленно стекала по щеке. Мысли о том, что она подвергает опасности свою подругу, с которой у них что-то вроде отношений, ломали еë изнутри. Надин хотела обнять подругу, но Хлоя отстранилась и показала руками, чтобы та подождала. —Я тебя слушаю. — пытаясь выровнять голос говорила Хлоя. —Плачешь что-ли? Хах, я и не думал что она тебе так важна. Последний раз ты ревела, когда мы думали, что Елена умерла. —Ты ошибся, — перебила Хлоя. — последний раз был когда мы узнала о том, что отец был на пороге открытия. —Интересно. Было бы, если бы мне было не похер. Завтра в 16:00, на координатах, которые я тебе скину. Без опозданий. Звонок оборвался. Слëзы пошли рекой. Надин начала успокаивать Хлою. Они не проронили не слова. Почему она взяла трубку. Зачем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.